Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пожалуйста, скажите мне что этот ролик фейк, не может же все быть настолько ужасно!
https://twitter.com/zovebetazov/status/ … 9592130910
Возможно, тут та же логика.
Да сто процентов. Еще и наверняка напели инвесторам, что их игра будет первым российским проектом на пятом!! анриле!! Показали технодемки движка, получили деньги и все
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Черная книга прямо очень зашла, с большим удовольствием играла сначала в демку, потом в игру, потом в длс, начинаю уже подумывать перепройти
Breathedge - показался забавным, хотя я вообще в выживачи никак не играла до этого
Кстати, чтобы разбавить негатив, какие отечественные игры вам неиронично нравятся?
Очень любил Мор.Утопию, пока Ледорубы меня не наебали на деньги Сейчас вот люблю Мартешку с их Черной книгой и Человеколосем, жду их следующую. Еще хочу посмотреть, как получится Василиса и Баба Яга.
Пожалуйста, скажите мне что этот ролик фейк, не может же все быть настолько ужасно!
Это диалог, где герой специально пытается на драку нарваться?
Черная Книга и Человеколось. От айспиков - Мор (старый) и Knock-knock, Тургор не понравился, но признаю что "красивое", а вот их недавняя "Помни" вообще тошнотная совсем(
Абсолютно неиронично Вангеры, мемные, самобытные и сложные как сам пиздец, мелкий анон орал, но проходил. League of Enthusiastic Losers, короткая и милая.
Из малоизвестной индюшатины: ШХД: ЗИМА / IT'S WINTER и от того же автора Neyasnoe. Flesh, Blood, & Concrete c itch.io - не знаю, где конкретно живет автор, но что русскоязычный это 100%, и по игре видно что он в теме, гм, культуры (очень хороший хоррор).
Из старого люблю Аллоды, которые сингловые, Проклятые земли, Демиурги, Вангеры, Космические рейнджеры, Корсары, Эадор, King’s Bounty и HoMM 5. Из нового Чёрную книгу, Патфайндеры и Loop Hero.
Эадор, King’s Bounty и HoMM 5.
Ах ностальгия. Я Эадор мало задротила, но сколько часов я убила на King's Bounty и пятых героев емнип, пятые герои были моим первым игровым фандомом, задолго до драгонаги...
Ну и да, патфайндеры из нового.
Вечно забываю, что Pathfinder отечественный, там же столько нескрепного
Вечно забываю, что Pathfinder отечественный, там же столько нескрепного
При чем тут скрепность или не скрепность?
Анон пишет:Вечно забываю, что Pathfinder отечественный, там же столько нескрепного
При чем тут скрепность или не скрепность?
При том, что по нынешней обстановке разрабы, добавляющие в игру ЛГБТ, сильно рискуют. Ну, собственно, насколько я знаю, Оулкэт вроде и переехали из РФ после начала войны.
Посмотрела смуту от своих любимых летсплееров, ну, как посмотрела - помотала. И где не включишь, там диалоги. Мотаю дальше - диалоги. Ещё - диалоги. Вся смута это какие-то бесконечные ДИАЛОГИ. И если поначалу оба вроде ждали разгона, под конец уже не выдерживали, скипали. Похоже, кроме диалогов в смуте ничего больше не завезли. Спасибо, не надо.
Как в том меме, а разговоров-то было (ц)
Не смейтесь, но квесты от буки
на стриме стопгейма видел этот же диалог, вот тут: https://www.youtube.com/live/lj-TsYsFHw … DBb&t=8003
помимо всего прочего, в этом диалоге вообще нет опции "не вести себя как мудак и пройти по дипломатии".
Похоже, кроме диалогов в смуте ничего больше не завезли. Спасибо, не надо.
Кроме этого ещё ходьба от нпц к нпц по пустым локациям.
Делали бы сразу ВН, что ли.
Делали бы сразу ВН, что ли.
Вот да, Бесконечное лето лучше в разы
Бесконечное лето лучше в разы
учитывая, насколько Лето унылое и кривое это прям отличный отзыв, сразу дает понять, что Смута примерно там, где и предполагалось по первым заявкам на мега-попил выделенных денег
For the People, Beholder (только первый, имхо, дальше скатилось), Niffelheim, The Mercury Man, Fading Afternoon, Arrest of a stone Buddha, The Life and Suffering of Sir Brante, Loop Hero.
Я еще припомнил из отечественного Лето 58-го. Сам не играл, у меня силы духа на хорроры не хватает, а у стримеров зашло. И еще от того же разраба другие индюхи хороши были, помнится
мега-попил выделенных денег
Может, хоть это чему-то научит минкульт? Например, стимулировать геймдев какими-то другими способами? Или им норм? Не очень понимаю, какой в этом смысл
Может, хоть это чему-то научит минкульт? Например, стимулировать геймдев какими-то другими способами? Или им норм? Не очень понимаю, какой в этом смысл
Э, стандартный, тем, кто выделял деньги, отстегнули процент.
The Bookwalker
Может, хоть это чему-то научит минкульт?
а аналогичная ситуация с кино чему-то учит?
Оулкэт вроде и переехали из РФ после начала войны.
Приплетать политоту, не зная, о чем говоришь - это вин. Совокоты изначально регистрировались на Кипре и часть офиса сидела на Кипре.