Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А есть ли смысл надеяться? Тип это стоящая того игра? А то все эти новости вызывают желание с криком убежать и играть в любое другое
А есть ли смысл надеяться? Тип это стоящая того игра?
Только если ты фанат. И то через полгода, когда оптимизацию поправят. Пока бесполезно, если у тебя не последний проц. Там на 4090 даже проблемы.
последний проц. Там на 4090 даже проблемы
4090 это не проц
4090 это не проц
Прежде чем писать ответ, нужно подумать. Понятно, что 4090 видеокарта. Речь как раз об этом и шла.
Отредактировано (2024-03-23 16:54:36)
Прежде чем писать ответ, нужно подумать.
Боже. Я знаю, что в игре большая часть нагрузки идёт на процессор. Это значит, что модель видеокарты не влияет на производительность, поэтому комментарий о проблемах на 4090 не имеет смысла.
Боже. Я знаю, что в игре большая часть нагрузки идёт на процессор.
А ты в треде один?
Несколько дней назад играл в РДР2, все было нормально. Сегодня запустил, у меня их лаунчер грузится, издает громкое ПИК ПИК и вырубается. И так раз за разом. Обновил дрова видяхи, проверил целостность файлов - не помогло. Встречался кто с такой фигней? Запускается ли у вас РДР2 сейчас?
Это значит, что модель видеокарты не влияет на производительность
Разве? Мне казалось, узкое место для игр почти всегда в видеокартах. У процессоров то разброс куда меньше, они реже обновляются и у компов хоть сколько-то близкого уровня будут отличаться только Интел это или АМД.
Разве? Мне казалось, узкое место для игр почти всегда в видеокартах.
Зависит от игры и используемых ей ресурсов. Какие-нибудь визуальные эффекты типа трассировки лучей - это к видео. Обсчитывание - процессор. Плюс здесь денуво, она тоже даёт дополнительную нагрузку на процессор.
Отредактировано (2024-03-24 18:59:50)
Встречался кто с такой фигней? Запускается ли у вас РДР2 сейчас?
сейчас запустил (стим версия) - работает
Аноны, простите за тупой вопрос, который наверняка уже сто раз проясняли, просто раньше проблем не было, а сейчас НАДО.
Если "игра не поддерживается в вашем регионе" (ру-акк), её можно подарить с акка другого региона?
Если "игра не поддерживается в вашем регионе" (ру-акк), её можно подарить с акка другого региона?
если ты про стим, и у игры запрещена именно активация то нет нельзя (хогвартс легаси например), если просто покупка в стиме обрезана то можно, если подарок не от региона с ценами ниже. Как определить какой из двух вариантов я не знаю, кроме как искать на сайтах перекупов и смотреть в каких странах разрешена активация
Аноны, а кто-нибудь в новый alone in the dark играл?
анон, грызущий L. A. Noire просто хочет сказать, что продолжает потрясаться тому, как игра может быть одновременно такой интересной и такой душной
анон, грызущий L. A. Noire просто хочет сказать, что продолжает потрясаться тому, как игра может быть одновременно такой интересной и такой душной
О. Вот что я хотел пройти, спасибо.
alone in the dark
В предыдущие игры не играл, тоже был немного удивлен. Дурацкая "бугага" версия -
Но это чисто мои лулзы.
Но это чисто мои лулзы
Ну слушай, на безрыбье — вполне норм версия боюсь, что даже такой не подвезут.
Вообще у меня очень странные чувства от игры. Она такая прям... категории б. И это необязательно плохо, есть куча хороших игр в этой категории! Но здесь прям чувствуется как доедали последний хуй с маслом и при этом хотели разыграться на все деньги и выкатить "дорогой" ребут, но... хз пока. Больше всего режут глаз мыльные модельки персонажей и лицевые анимации (с большим трудом признаю Харбора)
какого хрена
О, у меня такие же вопросы были к amnesia rebirth. Кто им сказал что это хороший мув
Аноны, я задумался, а есть какие-нибудь игры, где атмосферно показывалось бы торнадо?
Аноны, я задумался, а есть какие-нибудь игры, где атмосферно показывалось бы торнадо?
в Лайф ис стрендж был момент с ураганом
В Нэнси Дрю: Охотники за торнадо было, если правильно название помню, но там больше на техническую сторону был упор, ну и просвещение.
Ещё в первом рампейдже торнадо было, но только один уровень.
Есть такое
https://store.steampowered.com/app/3445 … d_Edition/
Но это по сути короткая визуальная новелла
Я глянул игрофильм Alone in the Dark, аноны я правильно понял, что
Че-то как-то это не то, что я ожидал от лавкрафтовского ужастика
Отредактировано (2024-03-25 15:42:16)
No One Lives Forever 2, лучше не придумали
Я глянул игрофильм Alone in the Dark, аноны я правильно понял, что
Нет.
Отредактировано (2024-03-25 21:53:50)