Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Где
Торренты. У Сони нет денуво.
Торренты
Впервые встречаю, чтобы торренты так называли.
Впервые встречаю, чтобы торренты так называли.
Обычное распространенное название.
Обычное распространенное название.
Мне за 15 лет пользования торрентами как-то не встречалось.
Мне за 15 лет пользования торрентами как-то не встречалось.
Держи в курсе.
Держи в курсе.
Обязательно.
Анончики, если у меня казахстанский аккаунт стима, я могу подруге подарить игру про Снусмумрика на русский аккаунт?
Никогда раньше игры не дарил
Вот это да, блядь, оказывается, если делать хорошие качественные игры с большим бюджетом, не торопить разрабов и давать им реализовать задуманное и вкладывать душу, игра будет популярна и принесет многоденяк, которые так любят ваши инвесторы!
судя по игровой индустрии в целом это тайное знание вообще мало кому доступно)
Когда в корзине выбираешь игру в подарок, там выкатывают список стран, в которых можно активировать. Емнип, из России в Казахстан можно, по идее и наоборот тоже. Но вот активирует ли, если в РФ эта игра закрыта - не факт.
Анончики, если у меня казахстанский аккаунт стима, я могу подруге подарить игру про Снусмумрика на русский аккаунт?
Никогда раньше игры не дарил
Зависит от разницы региональных цен. Попробуй, стим перед оплатой напишет, если нельзя.
Но вот активирует ли, если в РФ эта игра закрыта - не факт.
если запрещена спецом активация в РФ то нет, иначе бы перекупы уже давно продавали таким путем, но снусмумрика можно вообще с российского аккаунта купить, так что он точно активируется, я покупал
а если игра просто в магазине стима в РФ не доступна, то ее тоже можно активировать с подарка, перекупы так и продают большинство недоступынх в РФ игр
Отредактировано (2024-03-22 00:12:19)
судя по игровой индустрии в целом это тайное знание вообще мало кому доступно)
Ничего удивительного. Винке боженька, то-то на бг3 другие разработчики так квакали на релизе, что это аномалия и не стоит ждать от игр такого качества. Я сейчас смотрю как 150 человек в одной игре уже месяц не могут поправить баг с животными и полгода - с кулинарией и карабканием. Зато новые скины выпускают исправно.
Отредактировано (2024-03-22 01:07:50)
то-то на бг3 другие разработчики так квакали на релизе, что это аномалия и не стоит ждать от игр такого качества
Ты эту дискуссию только в пересказе ютуберов видел? Она в двух разных ключах шла: 1) если вы инди-разработчик и от вас требуют выдать в RPG не меньше контента, чем БГ3, не идите на поводу - вы надорвётесь нахуй и 2) сейчас крайне мало студий, которые могут годами стабильно работать, сохраняя видение и перенося опыт, а не мотаясь по жанрам и франшизам, куда левая пятка эффективного менеджера прикажет.
Ты эту дискуссию только в пересказе ютуберов видел?
Нет, я ее в прямом эфире в твиттере наблюдал. От близос и биоварей в том числе
По второму пункту хочется косплеить гуся "чем ты себе куртку набил, га?", и спрашивать эффективных менеджеров, которые в том же твиттере говорят про "не ждите такого качества", и эти же менеджеры слушают свои левые пятки. Гусь "А кто виноват, что концепция менялась каждый квартал, га? А кто заставлял авторов иммерсив-симов делать игру-сервис, га?"
и спрашивать эффективных менеджеров, которые в том же твиттере говорят про "не ждите такого качества"
Так говорят не менеджеры, а простые работяги.
Порадовался что сдержался и не стал брать Dragon's Dogma 2. Это конечно охуенно как Капком внезапно выкатил микротранзакции о которых до релиза было ни слова и которых не было в версиях которые выдали журналистам. Платное возрождение, платный редактор персонажей, платный телепорт(или плати деньги или пиздуй пешком и никак иначе). Ну и оптимизация как обычно говно, как вишенка на торте.
Ну нах это все.
Порадовался что сдержался и не стал брать Dragon's Dogma 2. Это конечно охуенно как Капком внезапно выкатил микротранзакции о которых до релиза было ни слова и которых не было в версиях которые выдали журналистам. Платное возрождение, платный редактор персонажей, платный телепорт(или плати деньги или пиздуй пешком и никак иначе). Ну и оптимизация как обычно говно, как вишенка на торте.
Ну нах это все.
Платное возрождение, платный редактор персонажей, платный телепорт
В одиночной игре? Они рехнулись? Хорошо, что я передумал брать, когда услышал про денуво. У них и так проблемы с производительностью, оптимизация настроена так, что вся нагрузка идет на проц, который умудряется даже на 12-м поколении тянуть с проблемами. Что надо сделать? Правильно, запихнуть денуво туда. Ну и пусть сидят тогда.
Как я понял какие то вещи можно и в самой игре нафармить(но что характерно многие из них одноразовые, то есть если купил и использовал ключ чтобы выйти из тюрьмы, он ломается), но вряд ли это легко сделать если предлагает купить за деньги, какой смысл тогда это все продавать? Игра за 70 баксов, а они при этом пытаются ещё чуть чуть деняк у людей выманить. Скоро реально придется за каждый взмах мечем/выстрел из пистолета по доллару платить
Мне так обидно. С первой ДГ у меня был лавхейт и я орал в этот тред, но в целом подкупали местные механики, за что я все игре простил и ждал вторую часть. И был бы рад, если разрабы продолжат развивать серию и дальше.
А тут так поднасрали, что при всей симпатии к ДГ хочется ей финансового провала и чтобы Капкому насовали как можно больше хуев в панамку - но ведь фефективные менеджеры сделают вывод, что вся проблема в ДГ, и не будут делать продолжения!
Бля, ну нахуя это все
Отредактировано (2024-03-22 14:00:56)
я не думаю что стоит ожидать провала, если я правильно помню они такую же фигню с РЕ4 провернули. Выкатили какие то микротранзакции уже после релиза и без предупреждения, народ побухтел, да успокоился и здесь так же будет наверное. Так что вывод у дефективных менеджеров скорее будет, "Нужно ещё больше микротранзакций!!1".
Отредактировано (2024-03-22 14:05:57)
Выкатили какие то микротранзакции уже после релиза и без предупреждения, народ побухтел, да успокоился и здесь так же будет наверное.
Насколько помню, там была ерунда вроде скинов, подвесок - игра была полноценной и без них. А тут, сука, новую игру начать не дают! Причем сохраняют сейв у себя на серваке, так что если полезешь в папку игры вручную удалять - хуй тебе, не получится так обмануть систему.
Отредактировано (2024-03-22 14:14:53)
РЕ4
Выкатили какие то микротранзакции уже после релиза и без предупреждения
Где там были микротранзакции? В DMC5 можно было орбы для прокачки за реал купить, но обе игры полностью обходятся без донатов, внутриигровых ресурсов дропается за пару прохождений более чем достаточно, чтобы прокачаться и не испытывать никаких трудностей, под гринд сингловые проекты капкома не заточены, как, например, изначально онлайновая MHW.