Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати, если кто хочет на распродаже приобщиться к мега-странному инди, то пару месяцев назад народ под этим постом делился малопопулярными штуками - https://x.com/dominictarason/status/1743869446895112500
Анон после этого треда понял, что его вкусы в инди далеко не настолько специфичны При этом там упоминают годные штуки, сделанные отнюдь не на коленке, - просто вот не взлетели и всё тут.
А я порекомендую Tyranny и набор Shadowrun-ов и в целом любые игры издательства Парадоксов, которые вам давно хотелось, потому что их ценовая политика это пиздец: та же Тирания без скидки стоит 1600 рублей, что как-то многовато для не слишком длинной изометрии, а со скидкой 400.
А где-нибудь можно все скидочные игры с сортировкой по проценту скидки посмотреть?
А где-нибудь можно все скидочные игры с сортировкой по проценту скидки посмотреть?
Попробуй тут потыкать - https://steamdb.info/sales/
Попробуй тут потыкать - https://steamdb.info/sales/
Спасибо!
Разрабы будущей игры Awakening, в которой заметили участие Sweet Baby Inc, устроили ковровые баны всех, кто упоминает на стим форумах SBI.
Отличный способ смягчить геймеров на фоне недавнего скандала
https://twitter.com/PC_Focus_/status/17 … 58245?s=19
Разрабы будущей игры Awakening, в которой заметили участие Sweet Baby Inc, устроили ковровые баны всех, кто упоминает на стим форумах SBI.
Кто все эти люди
Давно присматриваюсь к This War of Mine. Аноны, кто играл, она сильно сложна для человека, чей игроопыт ограничен в основном шутерами и более-менее рельсовой фэнтезятиной?
Давно присматриваюсь к This War of Mine. Аноны, кто играл, она сильно сложна для человека, чей игроопыт ограничен в основном шутерами и более-менее рельсовой фэнтезятиной?
А в чем для тебя гипотетическая сложность? Если брать обычный режим, а не сториз, то первые дней 10 прожить несложно. Там сложность потом будет увеличиваться по мере наступления холодов и и прочих трудностей.
Я бы сказал, из выживачей, в которые я играл, TWoM - самая легкая. Но я на момент знакомства был закален старыми квестами, софтлокавшимися по каждому чиху, так что могу быть необъективен.
Имхо, просто попробуй - по крайней мере, если ты не слишком впечатлительный (потому что в начале неизбежны ситуации "хотел спасти девушку от насильника @ он твоего перса застрелил нахуй").
Да не особо. После первого прохождения (а они там довольно короткие) можно разобраться в максимально эффективной стратегии, даже без моральных компромиссов. В первый раз да, у меня парочка персонажей померла, плюс я еще взял один из самых сложных вариантов (мужик с ребенком), ребенку было постоянно плохо, и всем окружающим из-за этого тоже было плохо Попробуй со сценария Павел, Бруно, Марко начать.
А правда в Тирании при пути анархии гораздо меньше контента? Я в нее не доиграла в свое время на пути Опальных: меня раздражала их категоричность и одно единственное верное решение на квестовых локациях, и я бросила. Хочу попробовать заново, но на анархии. Но меня смущает в отзывах, что этот путь еще больше обрезает контент и он для тех, кому нравится драться, а не изучать историю.
А правда в Тирании при пути анархии гораздо меньше контента?
Нет
У меня путь анархии был любимым рутом
А правда в Тирании при пути анархии гораздо меньше контента?
Да нет, есть прямо серьезные и очень приятные отличия.
Отредактировано (2024-03-20 20:14:12)
Анон хочет сказать что МТС похоже сотрудничал с кидалами какое-то время для выполнение заграничных операций, потому что в начале марте пытался купить ваучер через них, купил, а он неверный оказался, а ответила левая контора shookru что все верно, цифровые товары возврату не подлежат, иди нахуй. А сегодня увидел пост на Пикабу что не у меня одного была такая проблема.
Анон хочет сказать что МТС похоже сотрудничал с кидалами какое-то время для выполнение заграничных операций
Анон хочет сказать что МТС
Кхм, простите, аноны, не прав, был расстроен бесплодными попытками уже вторую неделю его активировать, и за кучу ошибок в прошлом комментарии тоже. Просто успел уже наткнуться на несколько негативных отзывов и подумал что всё, в этом и был смысл что его не проверить, и, получается, оклеветал
Решением проблемы стала покупка нулевого американского аккаунта, что тоже довольно нервно, но вроде пока всё нормально, пароль и почту сменил, стоило 96 рублей, суммарно вышло с ваучером 2187. Только придется ждать 15 дней после активации SafeGuard для обмена с основным акком.
Отличный способ смягчить геймеров на фоне недавнего скандала
Судя по комментариям, геймеров ужасно угнетает, что им не дают спрашивать на форуме "А чо это у вас ГГ индианка и страшная?"
Их борьба, как говорится
Аноны, вот есть всякие мобильные игрушки, где восстанавливаешь города заново. Здания сносишь/отстраиваешь, торговлю налаживаешь с другим городом, электросети, водоканал настраиваешь и т.д. Важно, что это именно восстановление.
Есть что-то такое же на комп? Знаю про уборку в домах, а вот чтобы город именно восстанавливать, экономику, вот это вот все.
Важно, что это именно восстановление.
Есть что-то такое же на комп?
На пк вышла долгожданная для меня вторая часть Хорайзона, но Сони зопретила активацию на ру-акках в стиме, так что даже через покупку кода на сторонних площадках нипаиграть
но Сони зопретила активацию на ру-акках в стиме
меняй регион на казахстан или жди на зеленой площадке
Отредактировано (2024-03-21 19:37:45)
https://www.gamesradar.com/hasbro-exec- … e-we-need/
Извините, это очень смешная хуйня. CEO Hasbro, которые владеют Wizards of the Coast и лицензией на ДнД рассказывает, как их удивила реакция на БГ3. Вот это да, блядь, оказывается, если делать хорошие качественные игры с большим бюджетом, не торопить разрабов и давать им реализовать задуманное и вкладывать душу, игра будет популярна и принесет многоденяк, которые так любят ваши инвесторы!
или жди на зеленой площадке
Где?