Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В любом случае никто там не умирает, не поможет ГГ, поможет Эмили.
Конечно, не умирает. Разработчики
Кто-нибудь в последнее время пополнял стим через сервис мтс, нормально проходит? Не могу оплатить через юмани или сбер. После того как сканирую код, выводится список банков, но по нажатию выдает, что ссылки неактивны, проверил у втб, у него ссылка открывается нормально, но у меня нет карты втб, а юмани со сбером как рыбы об лед. Чяднт?
Чяднт?
Смог пополнить. Это я затупил.
В Melody of Moominvalley сценаристы явно шипперят Муми-тролля и Снусмумрика - Снусмумрик каждый раз так трогательно краснеет, когда они соприкасаются лапами, а фрекен Снорк даже в театр не позвали
сценаристы явно шипперят Муми-тролля и Снусмумрика
В финале они тоже очень по-шипперски Сидят, Смотрят и Улыбаются
В финале они тоже очень по-шипперски Сидят, Смотрят и Улыбаются
Ага и это "ты очень сильный, ты качался в тюрьме?"
Теперь очень захотелось такого же красивого и душевного продолжения - разные милые приключения в Муми-доле могут длится бесконечно
и юксаре пускай там будет
Конечно, не умирает. Разработчики
▼Скрытый текст⬍
Милота какая Спасибо что принес, анончик, я не знала) Ну, короче ладно, я поняла, что затупила, но с коротким таймером в этом квесте они все равно не правы
но с коротким таймером в этом квесте они все равно не правы
Так вся Портия такая. Не успел - неписи делают квест за тебя. Сплошная гонка, очень напрягает.
Это да. Сэндрок в этом плане гораздо более чилловый, там когда дают квесты с таймерами (не так часто), то времени дофига и больше.
Аноны, простите, с мороза. Вопрос к руанонам, где пополняете стим? Я раньше юзал стим баланс, но потом они стали принимать платежи только на номера телефонов или каких-то личных карт, мне как-то сцыково. Другими сервисами не пользовался
Вопрос к руанонам, где пополняете стим?
Пополняю с пейберри: https://payberry.ru/pay/steam/6559
Данные карты нигде не использую — плачу по СБП. Комиссия в районе 11-13% Больше чем у Киви, но в районе допустимого. Деньги приходят сразу, последний раз пополнила на 5к, никаких проблем не было. А вот Купикод меня наоборот на деньги кинул, так что эту шаражку лучше обходи стороной, анон.
Прямо вчера пополнял тут https://payment.mts.ru/cyber/steam
Фиксированная плата в 50р. + комиссия, у меня получилась около 8%
Я через мтс пополняю, очень удобно, у меня комиссия была около 4% вместе с теми 50 рублями, которые обязательно снимаются.
Ну, кто чего интересного урвал на распродаже, может, скидки на что-то хороши?
Я взяла БГ3, Фростпанк и кучу индюшатины.
у меня комиссия была около 4%
а от чего она зависит?
Вернулся я тут в Сэндрок. И, боже мой, какой там неудобный режим строительства, просто ад. Вот бы режим стройки из Палии перенести в Сэндрок, была бы идеальная игра.
Я через
https://icegames.store/fill-up-steam
пополняю, полёт нормальный, приходит довольно быстро.
Аноны, простите, с мороза. Вопрос к руанонам, где пополняете стим?
Через приложение мегафона. Комиссия примерно как у киви была.
Купила наконец Гридфолл за 400 рублей)
Всем спасибо за советы про стим! Взяла третьего бехолдера, oxenfree второй и еще всяких квестиков из желаемого. Все со скидками больше 50%
я взял The Sexy Brutale, The Cosmic Wheel Sisterhood и Writer's Rush - но на них относительно часто скидки. На Death's Door тоже, но сейчас очень жирная.
на Lovecraft's Untold Stories 2 тоже, наверняка, будут стабильно, но 80%? Я взял.
Saturnalia выглядит интересно, взял с 50%.
подумываю насчет 发糖模拟器 (карточный лавкрафтианский карточный рогалик, инглиш там есть), Suzerain (политический сим), Hellslave (очередной "у нас есть даркест данжен дома"), Noita (хардкорный рогалик про алхимию, попахивает магикой), Unforeseen Incidents (симпатичный пойнт-н-клик).
Отредактировано (2024-03-20 02:09:59)
А я несколько дней копалась в скидках, так и не знаю что купить. Игры в желаемом еще не продаются. Купила farthest frontier. Буду поселения отстраивать.
Мне кажется, про способы оплаты стима в РФ спрашивают уже на каждой второй странице, может, в шапку это внести?
В любом момент любой из этих способов может отвалиться, проще спросить актуальные.
Из хорошего сейчас с большой скидкой:
Fran Bow (классика point-n-click horrors)
Zero Escape The Nonary Games (мастхэв для тех, кто любит "на вас одеты ошейники со взрывчаткой А ТЕПЕРЬ РЕШАЙТЕ ЗАДАЧКИ КАК СПАСТИСЬ ИЗ ЗАПЕРТЫХ КОМНАТ")
To The Moon (одна из лучших игр на РПГ Мейкер эвер)
LIMBO (маленький мальчик по лесу гулял...)
ABZU (подводные красоты)
Pony Island (упоротый ломающий 4ю стену об колено хоррор от создателей Inscryption)
Fallout 3 + Fallout New Vegas (no comments needed)
Oxenfree (остров, подростки, немножко стивенкинговская история)
Detention (хороший китайский 2д-хоррор)
...это так, сходу, что стим мне предлагает в разделе "меньше 80 гривен".