Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
That's not my neighbor
О, анончик, спасибо за рек. Один вопрос: ты как играл? На ичио покупал? А то поиск еще выдает браузерную версию, но я чет хз, настоящая она или нет...
Один вопрос: ты как играл? На ичио покупал?
Хочется, конечно, купить, когда будет возможность, но пока играл в пиратку, она есть на рутрекере.
Хочется, конечно, купить, когда будет возможность, но пока играл в пиратку, она есть на рутрекере.
Спасибо! А то меня и смутило как ее купить-то без иностранной карты и стима.
Только начал Мелодию Муми-дола, ну какая прелесть! Снусмумрик прямо Гамельнский Крысолов со своими завораживающими напевами, из-за которых зверушки делают все, что он попросит
Аноны, имеет смысл покупать The Last Guardian сейчас на диске, если у меня пс5? Насколько оно сейчас вообще играбельно? Мне когда-то рекомендовали, но я не уверен, что она хорошо постарела/не устарела, а спойлерить себе сюжет на ютубе не хочу
заворожить мелодией бабочку,
Не бойся, там гуро нет, все хорошо кончится
Не бойся, там гуро нет, все хорошо кончится
Конечно, игра же детская но все равно!
Снусмумрик прямо Гамельнский Крысолов со своими завораживающими напевами, из-за которых зверушки делают все, что он попросит
Ага, игра про анархиста, который зомбирует своей музыкой окружающих. Я еще с книжек подозревал, что Снусмумрик на самом деле какая-то хтонь, поэтому он себя так антисоциально ведет и благоволит только муми-троллям. И полицейским в игре вообще очень повезло, что Снусмумрик такой добрый и не натравливает зомбированных животных на них В книжках он был менее добрый и безотказный, вполне себе нахуй посылал, если ему что-то не нравилось.
В книжках он был менее добрый и безотказный, вполне себе нахуй посылал, если ему что-то не нравилось.
Да, в игре все явно сделали более флаффным, но кусок лора, где Снусмумрик зомбирует зверушек, пожалуй уделывает по крипоте многое из книг вот же лесная хтонь.
Ещё он уничтожает парки, на месте которых мгновенно вырастает лес, как в принцессе Мононоке.
но я не уверен, что она хорошо постарела/не устарела
Там очень неотзывчивое управление (наполовину оно такое по задумке, наполовину просто геометрия забагована), если тебя такое не бесит, то постарела нормально.
Там очень неотзывчивое управление (наполовину оно такое по задумке, наполовину просто геометрия забагована)
А можно поподробнее?
Ещё он уничтожает парки, на месте которых мгновенно вырастает лес, как в принцессе Мононоке.
И заборы железные голыми руками ломает Игрушка прям учит добру и пацифизму, как решать конфликты мирными путями, даже если ты можешь немирными.
Перепрохожу Atomic Heart и теперь, зная финал, замечаю
Перепрохожу Atomic Heart
Да, и особенно грустно смотреть, что майор не вдупляет. Потому что там они ему все лапшу на уши вешают, а он только ругается.
Как же меня вчера Портия выбесила.
Как же меня вчера Портия выбесила.
Погоди, анон. Я этот квест не проходил, потому что в Портию играл только в ЕА и чуть-чуть после (и все равно не дошел сильно далеко, не то что в Сэндроке), но разве
Анон пишет:Как же меня вчера Портия выбесила.
Погоди, анон. Я этот квест не проходил, потому что в Портию играл только в ЕА и чуть-чуть после (и все равно не дошел сильно далеко, не то что в Сэндроке), но разве
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю, анон( Я вчера психанула и начала игру заново(
Отредактировано (2024-03-17 13:08:54)
▼Портия⬍
Я этот квест не проходил, потому что в Портию играл только в ЕА и чуть-чуть после
Я проходил весь сюжет, и такого квеста вообще не помню. Патчами подвезли, что ли?
Я проходил весь сюжет, и такого квеста вообще не помню. Патчами подвезли, что ли?
Наверное этот квест
https://mytimeatportia.fandom.com/wiki/ … e_Devourer
В любом случае никто там не умирает, не поможет ГГ, поможет Эмили.
Если что, корица продается у бабушки Эмили с самого начала игры.
Если что, корица продается у бабушки Эмили с самого начала игры.
Ага, я видела в гайде, первым делом забежала к ней. В тот день ее не было.