Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#65676 2024-03-12 14:39:46

Анон

Re: Компьютерные игры

Продублирую из темы поиска соигроков на кооп, здесь наверняка больше анонов увидят, ну и вдруг кто не в курсе существования такой темы. :)

Анон пишет:

Двоим анонам нужны ещё двое анонов, чтобы скооперироваться в стиме и закрыть в Resident Evil 5 командные онлайн-ачивки. Мы оптимисты и верим, что кого-то найдём.  ;D А ещё можем забрать вас играть в Among Us и не только.

писать сюда

#65677 2024-03-12 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Полностью слитая ветка

Скрытый текст
Анон пишет:

ну или стоять и восхищаться каждым видом

Или! Бесконечно ронять Мю обратно в колодец!  :lol:

#65678 2024-03-12 16:33:43

Анон

Анон пишет:

Бесконечно ронять Мю обратно в колодец!

:happycrazy: 10 раз уронил! Но оказалось, что скрытых ачивок нет...

#65679 2024-03-12 18:04:47

Анон

Анон пишет:

Но оказалось, что скрытых ачивок нет...

И это было очень большое разочарование. Я уронил 20 из чистого спортивного интереса и немного ради удовлетворения  :lol:

#65680 2024-03-12 19:13:05

Анон

Анон пишет:

потому что там даже пообщаться толком не с кем, ходишь и ходишь в полном одиночестве.

Обычный день Снусмумрика  =D

Анон пишет:

Полностью слитая ветка

В титрах был только кадр ((
Побольше Морры хотелось, я ожидал, что сегмент с ней будет дольше.

Анон пишет:

Бесконечно ронять Мю обратно в колодец!

Жаль, что нельзя было дать Вонючке по башке барабаном  :evil:

#65681 2024-03-12 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Забавно, недавно тут был пост, хвалящий Тауматург за отсутствие повестки
А тут мне попадается пост на реддите, где все ноют как много страшной-ужастной повесточки в этой игре  :lol:
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … ls_theory/

r/KotakuInAction

Это профессиональные нытики, которые в каждой тени видят повесточку. Я бы удивился, если бы они не ныли.

#65682 2024-03-13 00:42:35

Анон

Анон пишет:

Забавно, недавно тут был пост, хвалящий Тауматург за отсутствие повестки
А тут мне попадается пост на реддите, где все ноют как много страшной-ужастной повесточки в этой игре  :lol:
https://www.reddit.com/r/KotakuInAction … ls_theory/

Там всего-то скриншот с девушкой (революционеркой на практически маньячном уровне "сама убьюсь, но кого-нибудь из власть предержащих пристрелю"), которая шутит "сегодня я иду свергать патриархальное общество". Когда ГГ ее пытается на свиданку вытащить. И уже у людей подгорело)

Негры в Варшаве 1905 года толпами не бегают, если кого-то это волнует)
ЛГБТ тоже, хотяяяя

Скрытый текст

и ничто не мешает шиппить ГГ с его лучшим другом

Ветка с Распутиным

Скрытый текст

#65683 2024-03-13 01:19:07

Анон

Анон пишет:

ЛГБТ тоже, хотяяяя

Да не, там же вроде однозначно, если ты про того атамана, любителя русской рулетки. Но меня назвать сжвешкой - это нанести оскорбление всему сжвешчному роду, и я его историю повесткой не воспринял.

Скрытый текст
Анон пишет:

Сложно, после того как Виктор написал в своем дневнике, что "отдал Упырю свое сердце и изьян" (с)  ;D

Анон пишет:

Ветка с Распутиным

Скрытый текст

К слову,

Когда ГГ ее пытается на свиданку вытащить.

Я вообще не понял, за каким там эта опция была :lol:  Я эту бабу первый раз в жизни вижу, Виктор, проспись! :lol:

Отредактировано (2024-03-13 01:37:16)

#65684 2024-03-13 01:36:57

Анон

Анон пишет:

Да не, там же вроде однозначно, если ты про того атамана, любителя русской рулетки.

Про него, да. Ну так я и не говорю, что повестка, просто уточняю. Вообще квест с ним очень забавный)

Анон пишет:

Сложно, после того как Виктор написал в своем дневнике, что "отдал Упырю свое сердце и изьян" (с)  ;D

Ну, у всех тавматургов их салюторы на первом месте, ничего не поделаешь xD Мне еще

Скрытый текст

Про Распутина

Скрытый текст

#65685 2024-03-13 01:44:08

Анон

Анон пишет:

Про Распутина

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-13 01:47:07)

#65686 2024-03-13 01:56:19

Анон

Распутин

Скрытый текст
Анон пишет:

Я вообще не понял, за каким там эта опция была :lol:  Я эту бабу первый раз в жизни вижу, Виктор, проспись! :lol:

Второй раз, не?) Первый раз по приезду в Варшаву был, когда их выпускать с вокзала не хотели. Ну, понравилась ему девчонка, бывает)
(мне нет, слишком уж нервная, хуже Андерса из ДА2, пойдет и взорвет церковь, ну их нафиг, таких революционно настроенных  ;D )

#65687 2024-03-13 08:01:32

Анон

Анон пишет:

Я попыталась к нему подкатить, а он сказал, что Виктор не в его вкусе, и разбил мне сердечко  =D

#65688 2024-03-13 08:28:57

Анон

Анон пишет:

которая шутит "сегодня я иду свергать патриархальное общество". Когда ГГ ее пытается на свиданку вытащить. И уже у людей подгорело)

Аргумент, что слово "патриархат" вообще так не использовалось в таком значении в обозначенном временном периоде, достаточно весомый. Получилась рандомная современная шутка про патриархат.

#65689 2024-03-13 09:27:19

Анон

Анон пишет:

Второй раз, не?)

А, это я просто все их совместные приключения за один день посчитал =D

насыщенный день тауматурга Виктора в Варшаве

И на тему этих ваших сексов. Когда со мной флиртовал сутенер-гей, у меня была куча вариантов ответить, какие у меня предпочтения. От "Я открыт всему" до "Я девственник". Жалко, не было упоротого варианта "Я трахаюсь только со своими салюторами на алтаре при свечах во славу Сотоны". Уверен, Виктор бы обязательно так отвечал всем интересующимся  =D

Отредактировано (2024-03-13 09:27:54)

#65690 2024-03-13 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Аргумент, что слово "патриархат" вообще так не использовалось в таком значении в обозначенном временном периоде, достаточно весомый

Недостаточно. Ну шутка и шутка, чего бубнить-то.

#65691 2024-03-13 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Недостаточно. Ну шутка и шутка, чего бубнить-то.

Ну это шутка того же уровня примерно, как если бы Лигия жаловалась, как ее достали инцелы и куколды. Вот если бы там Распутин катался на электросамокате, а Виктор вызывал демонов через телефон, все было бы весьма уместно.
А тут нелепо прежде всего с точки зрения тех, кто как раз что-то понимает в феминизме. Хотя вполне в духе игры с рюсским аксьентом, который можно было бы просто выкинуть, если не хочешь делать нормально. Согласен, что тут нет ничего такого страшного, но и ничего хорошего тоже. Про Уолтера Пинкмана, потерявшегося из Альбукерке, тоже лютая хуйня какая-то =D

#65692 2024-03-13 12:25:23

Анон

Анон пишет:

Вот если бы там Распутин катался на электросамокате, а Виктор вызывал демонов через телефон, все было бы весьма уместно.

Вот в это я бы поиграл, это был бы почти Shin Megami Tensei с альтернативкой, дайте две)))

Про Альбукерке пришлось погуглить. Это реально отсылка на "Во все тяжкие" или я туплю?

Про революционерку

Скрытый текст

#65693 2024-03-13 12:29:06

Анон

Анон пишет:

Про революционерку

Скрытый текст

#65694 2024-03-14 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Но он покусился сразу на Паймона, которая, вероятно, очень мощная. Надорвался в итоге.

(жаль, конечно, что ее не показали, но что уж. Она для Виктора недостижимая мечта.)

Паймон это "он".

#65695 2024-03-14 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Паймон это "он".

Точно, перепроверил, в игре он мужского пола.
(В мифологии так-то тоже ибо не геншин но мало ли, Шурале тоже изначально в мифологии скорее мужского, чем женского)

#65696 2024-03-14 23:34:23

Анон

Кому интересно, рекаю головоломку Puzzles For Clef. Милота милейшая просто

#65697 2024-03-15 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, рекаю головоломку Puzzles For Clef. Милота милейшая просто

Спасибо, анон! Очень няшная игра.

#65698 2024-03-15 22:16:43

Анон

Только сейчас услышал, что сценарист Alone in the Dark так же писал для SOMA и Amnesia (правда, не сказали для которой). Теперь жду еще сильнее! СОМА с лавкрафтианщиной звучит заманчиво. Но, возможно, играть буду на ютубе. Я трусливый анон и ужастики типа СОМЫ с Амнезиями (или Apsulov туда же) я обожал смотреть, но только смотреть)

#65699 2024-03-16 07:16:08

Анон

That's not my neighbor такое залипалово ;D По сюжету в мире разгуливают доппельгангеры, стремящиеся проникнуть в человеческие дома и схарчить их обитателей, и гг - вахтёр в таком доме, который должен следить и не пущать.Чаще всего доппельгангеры распознаются по мелочам - неправильная форма носа, не тот цвет глаз и тд, в документах ошибки или настоящий жилец дома и никуда не уходил. Но некоторые из них... не очень хороши в маскировке, зато пиздец наглые :lol:
(на вопрос, почему из шарфа торчат крохотные руки) - Это часть шарфа.
(на вопрос, почему у него нет носа) - Я его снял, чтобы не чувствовать твой запах.
(на вопрос, почему уши длиной до плеч) - Это чтобы лучше слышать.
(на вопрос, почему лицо покрыто дырками с копошащимися в них червями) - Это прыщи.
(на вопрос, почему он с ног до головы в крови) - Это кетчуп.
(на вопрос, почему вместо глаз куча дырок) - Я болею.
(на вопрос, где документы) - Я их съел.

#65700 2024-03-16 11:25:46

Анон

Анон пишет:

That's not my neighbor

Блин. жаль не на русском

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума