Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Упал в редактор персонажей DD2, не ну можно сказать что все, игра для меня уже вышла
Вести с полей римворлда, аноны. Тревожные вести!
Не, первые нормальные. Я осмотрел унылый биом кладбища, собрал свой табун и отправил их в Жутко! Опасные! И сложные! по описаниям мода Фералисковые джунгли. Оказался довольно простой и приятный для жизни биом, с кучей деревьев, кустов и зверья, эстетически прекрасный, этакие джунгли на максималках. Да, паутина, народ ходит медленно, но по описанию мододела я думал, моя команда как туда придет, так и ляжет.
Из стада слонов моя животновод Газель приручила сразу двоих, прям с первой попытки, пантера прибилась сама, три варга были изначально и тут Рэнди решил, что хорошенького понемножку.
Для тех, кто не играл, в Римворлде можно приручать диких зверей с разной долей успеха, в зависимости от вида зверя (его дикости) и умений зверовода, но самые дикие виды еще могут обидеться и в отместку напасть. Так вот, бумалопа имеет шанс нападения при неудачном приручении 10%, и это очень мало. А еще бумалопа при смерти взрывается. Не спрашивайте.
И никогда, никогда до этого, аноны, на моих поселенцев не нападали бумалопы! А тут взяла и напала. К счастью, рядом был Комар, и он помог Газели прикончить оборзевшую тварь, которая немедленно взорвалась прямо рядом с Комаром, так что он еще пару часов бегал по округе с пылающей жопой. Буквально. На заднем плане горел лес.
Газель тем временем пошла приручать вторую бумалопу. Та тоже не приручилась и тоже напала. К счастью, Комар к тому времени уже остыл и снова пришел на помощь - с тем же самым результатом. Как итог имеем двух обгоревших поселенцев, сгоревший кусок джунглей и довольного Рэнди. Туши бумалоп тоже сгорели, даже съесть нечего.
Переходим к тревожным вестям!
Я отправил к соседям караван из Газели (мой самый умелый переговорщик) и ее сестры Борнэ Комтолксо продать прирученных зверей и купить хотя бы пулемет или дробовик. На караван напали
Итог схватки: кошки мертвы, Борнэ тяжело ранена и умирает без сознания, Газель просто тяжело ранена и скоро умрет.
...Газель не умеет лечить
Апд: караван был потерян. Священный варг, любимец Газели, впал в ярость и начал бросаться на поселенцев, к счастью, Камару и Миноке удалось его заломать, и трижды к счастью - не насмерть, только гибели священного животного племени не хватало.
Отредактировано (2024-03-09 20:02:39)
Играю в unpacking и, сука, как же бесить та глава, где гг переезжает к своему парню и начинает гадить в его охуительный черный минималистичный интерьер своим пестрым и безвкусным ширпотребом я себя натурально вандалом чувствую, релаксирующая, блять, игра
Играю в unpacking и, сука, как же бесить та глава, где гг переезжает к своему парню и начинает гадить в его охуительный черный минималистичный интерьер своим пестрым и безвкусным ширпотребом я себя натурально вандалом чувствую, релаксирующая, блять, игра
У меня только от твоего описание уже пригорело)
Меня наоборот взбесил интерьер парня - хочешь себе холостяцкую берлогу, так не приглашай девушку жить, ей, блин, ноутбук негде поставить для работы, втф, вся квартира как с журнальной картинки и ваще не приспособлена для жизни кроме как поспать, кофе попить и в приставку поиграть. С соседями на съемной уютнее было
(но вообще unpacking мне не понравился кучей дурацких мелочей из серии "зубную щетку тудааа, туалетную бумагу сюдааа, ложки тудааа, тарелки сюдаааа..." Мне интересно раскладывать всякие хобби-девайсы, одежду прикольную, игрушки, книги, мебель было бы интересно, но, увы, мебель нельзя. А плошки-поварешки в диком количестве (их еще и не положишь в любое рандомное место, надо обязательно в ТО САМОЕ) надоедают уже на третьей итерации)
их еще и не положишь в любое рандомное место, надо обязательно в ТО САМОЕ
О, значит, правильно я не купил, вспомнил, как в демо горел от того, что кастрюлю и спрей от тараканов надо ставить в один нижний ящик, а расческу класть на бортик ванны.
С соседями на съемной уютнее было
Это где всюду заляпанной липкой хренью посуда валяется? У-уют
Во-во. Еще эту свинью всюду таскает и цыплят дурацких. Хочу играть за ее парня или девушку. У них на ее фоне хоть какой-то вкус есть
Меня наоборот взбесил интерьер парня - хочешь себе холостяцкую берлогу, так не приглашай девушку жить, ей, блин, ноутбук негде поставить для работы, втф, вся квартира как с журнальной картинки и ваще не приспособлена для жизни кроме как поспать, кофе попить и в приставку поиграть.
Хера себе а про чужой монастырь и заморочки не слыхали, не?
Вести с полей римворлда, аноны. Тревожные вести!
Истинный римворлд
Хорошо пишешь, анон
ноутбук негде поставить для работы,
С чего ты взял что ноут для работы? У нее там явно фастфудная униформа с кепкой и фартуком есть
Так зачем тогда предлагать съехаться, если не готов выделить место и изменить пространство под другого человека?
Я давно играл, но у меня эта глава с переездом к парню максимально уныния вызвала - сошлись два максимально неподходящий друг другу человека =/
Уже на этапе раскладывания вещей понял, что не сойдутся они характером с этим парнем. Он весь такой "вылизанный" со своими рациональными минимализмами, а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины. Было грустно, что они вообще сошлись. Цеплята, кстати, бесили поначалу, но на какой-то комнате уже привык и вроде ну, нравится человеку коллекционировать ебучих цеплят, че поделать, зато вон их скока уже
Игра очень хорошо сделана в этом плане, мне кажется, т.к. эта глава очень хорошо демонстрирует разницу характеров и дает почувствовать суть отношений персонажей. У него даже в шкафах на кухне пришлось все перекладывать (как же долго я с этим ебался), иначе для вещей девушки там не было места.
Отредактировано (2024-03-10 06:22:08)
Я давно играл, но у меня эта глава с переездом к парню максимально уныния вызвала - сошлись два максимально неподходящий друг другу человека =/
Так в этом и смысл? Что для девушки там места нет, что они друг другу не подходят. Не совсем понимаю, с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили
а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины.
При этом, позже находит себе очень интстограмную девушку, которая носить онли узкие легинсы и кукольные платья, и чья косметика в шкафы не лезет
Внезапно спустя сто лет решил переиграть в Prototype. Ох как же я скучал по Алексу Мерсеру оказывается
все его уловили
Я не уловил х) я воспринял это как "парень раздолбай даже не подумал о том, что гг нужно будет место для ее вещей"
Дранон
Если двое съезжаются, это уже не чужой монастырь, а общее пространство так-то) Он ей только место в шкафу под носки-футболочки освободил, и ничего больше. Ужасно неприспособленная для двоих квартира. Практичнее было бы новую снять, имхо.
(но это конечно оффтоп для игротемы,лол)
Мне больше всего понравилась глава
А вот потом уже было скучновато, ну и последующий сюжет вполне предсказуем.
Не совсем понимаю, с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили
Аноны бесятся с ситуации как с жизненной ситуации, а не как с сюжетного хода в произведении.
Отредактировано (2024-03-10 11:39:36)
Не совсем понимаю, с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили
Так я не бесился)) мне уныло в смысле грустненько стало.
Тот неловкий момент, когда настолько бесился с "угадай куда эту хуйню положить", что сюжета и не заметил... А заходил-то почилить.
Может вам a little to the left зайдет?
Может вам a little to the left зайдет?
А зашло. Кроме последнего уровня, потому что он каким-то бесконечным казался. А так самое то почилить и разгрузить мозг.
Анончики, я завел безблог для Римворлда. Кто захочет почитать, как проигрываю я, или рассказать, как проигрывал он сам, - добро пажаловать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8564