Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#65626 2024-03-09 11:03:03

Анон

Re: Компьютерные игры

Упал в редактор персонажей DD2, не ну можно сказать что все, игра для меня уже вышла  :lol:

#65627 2024-03-09 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Я знаю того анона, ему реально не стоит играть.

Ебать, ванга. Или админ?

Анон пишет:

там вполне исторически верно показано, как в Польше (и немножко в Грузии, в прологе) относились к Российской Империи в 1905 году. Ни разу не положительно

Спасибо, анон.

#65628 2024-03-09 19:48:55

Анон

Вести с полей римворлда, аноны. Тревожные вести!
Не, первые нормальные. Я осмотрел унылый биом кладбища, собрал свой табун и отправил их в Жутко! Опасные! И сложные! по описаниям мода Фералисковые джунгли. Оказался довольно простой и приятный для жизни биом, с кучей деревьев, кустов и зверья, эстетически прекрасный, этакие джунгли на максималках. Да, паутина, народ ходит медленно, но по описанию мододела я думал, моя команда как туда придет, так и ляжет.

пруф, что там красиво

Из стада слонов моя животновод Газель приручила сразу двоих, прям с первой попытки, пантера прибилась сама, три варга были изначально и тут Рэнди решил, что хорошенького понемножку.
Для тех, кто не играл, в Римворлде можно приручать диких зверей с разной долей успеха, в зависимости от вида зверя (его дикости) и умений зверовода, но самые дикие виды еще могут обидеться и в отместку напасть. Так вот, бумалопа имеет шанс нападения при неудачном приручении 10%, и это очень мало. А еще бумалопа при смерти взрывается. Не спрашивайте.
И никогда, никогда до этого, аноны, на моих поселенцев не нападали бумалопы! А тут взяла и напала. К счастью, рядом был Комар, и он помог Газели прикончить оборзевшую тварь, которая немедленно взорвалась прямо рядом с Комаром, так что он еще пару часов бегал по округе с пылающей жопой. Буквально. На заднем плане горел лес.
Газель тем временем пошла приручать вторую бумалопу. Та тоже не приручилась и тоже напала. К счастью, Комар к тому времени уже остыл и снова пришел на помощь - с тем же самым результатом. Как итог имеем двух обгоревших поселенцев, сгоревший кусок джунглей и довольного Рэнди. Туши бумалоп тоже сгорели, даже съесть нечего.
Переходим к тревожным вестям!
Я отправил к соседям караван из Газели (мой самый умелый переговорщик) и ее сестры Борнэ Комтолксо продать прирученных зверей и купить хотя бы пулемет или дробовик. На караван напали

две бешеные кошки

Итог схватки: кошки мертвы, Борнэ тяжело ранена и умирает без сознания, Газель просто тяжело ранена и скоро умрет.
...Газель не умеет лечить :smoke:
Апд: караван был потерян. Священный варг, любимец Газели, впал в ярость и начал бросаться на поселенцев, к счастью, Камару и Миноке удалось его заломать, и трижды к счастью - не насмерть, только гибели священного животного племени не хватало.

Отредактировано (2024-03-09 20:02:39)

#65629 2024-03-09 21:04:31

Анон

Играю в unpacking и, сука, как же бесить та глава, где гг переезжает к своему парню и начинает гадить в его охуительный черный минималистичный интерьер своим пестрым и безвкусным ширпотребом :fuuu: я себя натурально вандалом чувствую, релаксирующая, блять,  игра  :fury:

#65630 2024-03-09 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Играю в unpacking и, сука, как же бесить та глава, где гг переезжает к своему парню и начинает гадить в его охуительный черный минималистичный интерьер своим пестрым и безвкусным ширпотребом :fuuu: я себя натурально вандалом чувствую, релаксирующая, блять,  игра  :fury:

У меня только от твоего описание уже пригорело)

#65631 2024-03-09 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот взбесил интерьер парня - хочешь себе холостяцкую берлогу, так не приглашай девушку жить, ей, блин, ноутбук негде поставить для работы, втф, вся квартира как с журнальной картинки и ваще не приспособлена для жизни кроме как поспать, кофе попить и в приставку поиграть. С соседями на съемной уютнее было :really:

(но вообще unpacking мне не понравился кучей дурацких мелочей из серии "зубную щетку тудааа, туалетную бумагу сюдааа, ложки тудааа, тарелки сюдаааа..." Мне интересно раскладывать всякие хобби-девайсы, одежду прикольную, игрушки, книги, мебель было бы интересно, но, увы, мебель нельзя. А плошки-поварешки в диком количестве (их еще и не положишь в любое рандомное место, надо обязательно в ТО САМОЕ) надоедают уже на третьей итерации)

#65632 2024-03-10 01:06:40

Анон

Анон пишет:

их еще и не положишь в любое рандомное место, надо обязательно в ТО САМОЕ

О, значит, правильно я не купил, вспомнил, как в демо горел от того, что кастрюлю и спрей от тараканов надо ставить в один нижний ящик, а расческу класть на бортик ванны.

#65633 2024-03-10 02:11:14

Анон

Анон пишет:

С соседями на съемной уютнее было

Это где всюду заляпанной липкой хренью посуда валяется? У-уют :smoke:

#65634 2024-03-10 02:18:48

Анон

Анон пишет:

Играю в unpacking и, сука, как же бесить та глава, где гг переезжает к своему парню и начинает гадить в его охуительный черный минималистичный интерьер своим пестрым и безвкусным ширпотребом  я себя натурально вандалом чувствую, релаксирующая, блять,  игра

Во-во. Еще эту свинью всюду таскает и цыплят дурацких. Хочу играть за ее парня или девушку. У них на ее фоне хоть какой-то вкус есть

#65635 2024-03-10 02:22:29

Анон

Анон пишет:

Меня наоборот взбесил интерьер парня - хочешь себе холостяцкую берлогу, так не приглашай девушку жить, ей, блин, ноутбук негде поставить для работы, втф, вся квартира как с журнальной картинки и ваще не приспособлена для жизни кроме как поспать, кофе попить и в приставку поиграть.

Хера себе :really: а про чужой монастырь и заморочки не слыхали, не?

#65636 2024-03-10 02:30:51

Анон

Анон пишет:

Вести с полей римворлда, аноны. Тревожные вести!

Истинный римворлд :lol:
Хорошо пишешь, анон :heart:

#65637 2024-03-10 02:45:32

Анон

Анон пишет:

ноутбук негде поставить для работы,

С чего ты взял что ноут для работы? У нее там явно фастфудная униформа с кепкой и фартуком есть  :think:

#65638 2024-03-10 04:05:05

Анон

Анон пишет:

Хера себе  а про чужой монастырь и заморочки не слыхали, не?

Так зачем тогда предлагать съехаться, если не готов выделить место и изменить пространство под другого человека?
Я давно играл, но у меня эта глава с переездом к парню максимально уныния вызвала - сошлись два максимально неподходящий друг другу человека =/

#65639 2024-03-10 06:12:43

Анон

Уже на этапе раскладывания вещей понял, что не сойдутся они характером с этим парнем. Он весь такой "вылизанный" со своими рациональными минимализмами, а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины. Было грустно, что они вообще сошлись. Цеплята, кстати, бесили поначалу, но на какой-то комнате уже привык и вроде ну, нравится человеку коллекционировать ебучих цеплят, че поделать, зато вон их скока уже  ;D

Игра очень хорошо сделана в этом плане, мне кажется, т.к. эта глава очень хорошо демонстрирует разницу характеров и дает почувствовать суть отношений персонажей. У него даже в шкафах на кухне пришлось все перекладывать (как же долго я с этим ебался), иначе для вещей девушки там не было места.

Отредактировано (2024-03-10 06:22:08)

#65640 2024-03-10 08:06:15

Анон

Анон пишет:

Я давно играл, но у меня эта глава с переездом к парню максимально уныния вызвала - сошлись два максимально неподходящий друг другу человека =/

Так в этом и смысл? Что для девушки там места нет, что они друг другу не подходят. Не совсем понимаю,  с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили

#65641 2024-03-10 08:48:32

Анон

Анон пишет:

а девушка самая обычная, с кучей интересов и фандомами, и без всей этой взрослой серьезности(тм) и инстаграмщины.

При этом, позже находит себе очень интстограмную девушку, которая носить онли узкие легинсы и кукольные платья, и чья косметика в шкафы не лезет  :bubu:

#65642 2024-03-10 09:24:52

Анон

Внезапно спустя сто лет решил переиграть в Prototype. Ох как же я скучал по Алексу Мерсеру оказывается  :yeah:

#65643 2024-03-10 10:47:03

Анон

Анон пишет:

все его уловили

Я не уловил х) я воспринял это как "парень раздолбай даже не подумал о том, что гг нужно будет место для ее вещей"
Дранон

#65644 2024-03-10 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Хера себе :really: а про чужой монастырь и заморочки не слыхали, не?

Если двое съезжаются, это уже не чужой монастырь, а общее пространство так-то) Он ей только место в шкафу под носки-футболочки освободил, и ничего больше. Ужасно неприспособленная для двоих квартира. Практичнее было бы новую снять, имхо.
(но это конечно оффтоп для игротемы,лол)
Мне больше всего понравилась глава

Скрытый текст

А вот потом уже было скучновато, ну и последующий сюжет вполне предсказуем.

#65645 2024-03-10 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю,  с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили

Аноны бесятся с ситуации как с жизненной ситуации, а не как с сюжетного хода в произведении.

Отредактировано (2024-03-10 11:39:36)

#65646 2024-03-10 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю,  с чего тут беситься, что этот смысл был вложен и все его уловили

Так я не бесился)) мне уныло в смысле грустненько стало.

#65647 2024-03-10 15:52:09

Анон

Тот неловкий момент, когда настолько бесился с "угадай куда эту хуйню положить", что сюжета и не заметил... А заходил-то почилить.

#65648 2024-03-10 15:55:08

Анон

Может вам a little to the left зайдет?

#65649 2024-03-10 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Может вам a little to the left зайдет?

А зашло. Кроме последнего уровня, потому что он каким-то бесконечным казался. А так самое то почилить и разгрузить мозг.

#65650 2024-03-10 17:43:20

Анон

Анончики, я завел безблог для Римворлда. Кто захочет почитать, как проигрываю я, или рассказать, как проигрывал он сам, - добро пажаловать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8564

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума