Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Просто я ждал выхода игры с нетерпением (когда она ещё называлась Versus XIII), а она всё не выходила и не выходила
Анон, я в процессе прохождения одним ухом слышал, что, дескать, для полного понимания сюжета нужно было предварительно посмотреть какое-то аниме и полнометражный фильм. Это правда? Я просто когда услышал, решил, что меня разыгрывают. И поскольку сюжетом я не шибко интересовался, то всё пропустил мимо ушей. Не поверил.
Я тот анон, влетевший в фф15, и я думал, что предшествующие события объясняются в предыдущих четырнадцати частях, потому и не парился из-за того что особо не понимаю, какого рожна происходит и почему всё закончилось тем, чем закончилось
:lol: вот я лох
Запустив ремейк седьмой я уже начал понимать, что к чему, но сейчас не могу перестать ржать над собой
Отредактировано (2024-03-08 20:16:16)
Анон, я в процессе прохождения одним ухом слышал, что, дескать, для полного понимания сюжета нужно было предварительно посмотреть какое-то аниме и полнометражный фильм. Это правда?
Ага, я как раз выше об этом писал. Мини-аниме Brotherhood и фильм (компьютерная анимация) Kingsglaive. Brotherhood – про Ноктиса и ко. Фильм про Инсомнию, нападение Нифльхейма, судьбу Региса, Луну (главный герой, конечно, Никс, но в игре его нет). Аниме мне понравилось больше, потому что показывает юность Ноктиса и ко, как они познакомились, как подружились. Фильм же красивый, но сюжет – кхм… (имхо, конечно)
Едрёна кочерыжка, спасибо
Я на счет Тауматургии хочу спросить.
Я сначала думала, что нельзя подкармливать в себе изъяны. А теперь думаю может я неправа? Ведь изъяны держат салюторов при мне. Чем сильнее во мне изъян, тем сильнее салютор?
Я сначала думала, что нельзя подкармливать в себе изъяны.
Нет, у тебя только твоя родная гордыня. Она прокачивается спецрепликами.
Я на счет Тауматургии хочу спросить.
Я сначала думала, что нельзя подкармливать в себе изъяны. А теперь думаю может я неправа? Ведь изъяны держат салюторов при мне. Чем сильнее во мне изъян, тем сильнее салютор?
Я точно ответить не могу, еще не прошел. Но мне кажется, там подводится к тому, что "изъян" это не тупо гроб-гроб-кладбище-пидор, а просто твоя выдающаяся черта, которая как помогает, так и негативит. Конец квеста с големом (извиняюсь, не помню какой акт):
А, ты игромеханическом смысле спрашивал! Я не так понял.
Отредактировано (2024-03-08 21:24:28)
Sinking City 2 в разработке!
Sinking City 2 в разработке!
О боже… надеюсь, они учтут ошибки.
В стиме на Sinking City 2 стоит тэг "шутер". Надеюсь, детективную составлчющую всё равно оставят.
В стиме на Sinking City 2 стоит тэг "шутер". Надеюсь, детективную составлчющую всё равно оставят.
Присоединюсь к надежде.
Вообще, я тоже не фанат серии ДК, и мне тоже 8-я показалась скучной. Но 11-я часть великолепна,
Я вот хотел добавить что 11я вполне неплохая, но там концовка жесть. И в результате ниче не поменялось. От момента где две девочки сфьюзились в одну, меня аж покоробило. По сути уничтожили обе индивидуальности. Но да ладно. 11 реально намного лучше, это я признаю. Но я бы не сказал, что превосходит уровень даже 2й финалки.
Я закончил 5 3 и 8, но понадкусал по сути все доступные - из всех только 11 хорошая.
Но я немых персов как класс не люблю. Для меня это дыра харизмы, разрушение сюжета. Даже противный ГГ имхо лучше немого. Это мой личный заеб. Но вот например Хроно Триггер годнота даже с немым гг - и если бы драгон квесты все были больше похожи на ХТ чем на кастрированную ультиму, я бы тоже их любил. А так...
Я люблю жрпг, но ДК для меня нулевая точка. Это самый минимум, что можно сделать в жрпг.
Апд: я не хочу тебя оскорблять, анон, я думаю что ДК валиден и я рад, что он существует для тех кому не интересны мелодраматические сюжеты и разрушение шаблонов. Но я предпочитаю разрушение шаблонов)
Отредактировано (2024-03-09 00:05:54)
Но это все, даже негр, было в оригинальной игре 97 года аж, когда про повестку еще даже не слышали (в Японии так точно)
Сейчас изза ремейка говны бурлят и говорят что РААНЬШЕ такого не было) тут логика не поможет, можешь обьяснять по триста раз
Сейчас изза ремейка говны бурлят и говорят что РААНЬШЕ такого не было) тут логика не поможет, можешь обьяснять по триста раз
Где бурлят говны из-за раньше? Говны бурлят из-за всратой концовки, это да. А так народ больше радуется купальнику Тифы.
Я всегда вспоминаю первый бладлайнс, где кого только не было, но там все персы нормально собираются в общею картинку, не создавая ощущения, что кто то тут залетный и чужеродный.
Разрабы пишут, что это будет сурвайвл-хоррор, а детективную составляющую сократят.
Sinking City 2 ток на 5 плойке выйдет?
Melody of Moominvalley
Играл и демку, и в полную игру начал играть. Мне нравится. Такая ненапряжная беготня по акварельной долине, собери то, помоги этому, сыграй на музыкальном инструменте для того. И музыка приятная.
Меня сам факт длц смущает, учитывая концовку. Зачем? Ладно, в пятнадцатой люди хотели побольше проработки героев и ждали альтернативную концовку. А здесь как длц вписывать.
Меня расстроило, что по крайней мере первое DLC они вкрячили перед тем, как идти на финальную битву.
А еще то, что первый халявный меч из DLC сильнее, чем заёбисто получаемый (после убийства всех с доски охотника) из основной игры.
От анона, который начал играть в "Тавматурга" только вот: там не русофобия (как и показанное например отношение к колонизаторам Америки со стороны, гм, колонизируемых было бы никакой не "фобией"), там вполне исторически верно показано, как в Польше (и немножко в Грузии, в прологе) относились к Российской Империи в 1905 году. Ни разу не положительно, в основном. Вселенная сама, конечно, фантастическая, с магией, демонами и саммонерами и Распутин там за компанию с ГГ магичит немножко, но так-то все вполне логично. Иначе чего бы все оно развалилось через десять с хвостом лет-то.
Но если у кого-то подгорает от того, что хруст французской булки с икрой не был идеальным по всей Руси великой в начале 20 века, то лучше не играть, наверное)
А так пока игра задорная, мне зашло. Немножко "Персона" на минималках, Распутин обаятельный, Варшава атмосферная)
Отредактировано (2024-03-09 02:52:18)
С вами анон с Римворлдом. Я накачал модов, включая альфабиомы, на который раньше почему-то не обратил внимания, и племя поехало. И даже как-то неделю выживало в густом мангровом болоте (им даже охотиться поперву не пришлось, за них все сделали дикие кобры и пума). Еще я назначил варгов священным животным, и Рэнди выдал племени трех варгов! Спасибо, Рэнди!
А потом, когда они построили хижину, начались проблемы: никто не хотел убираться, и даже не из-за черты неспособности к простой работе.
Я переподключил мышку. Неа. Я создал новую колонию, чтобы проверить, - неа, и эти не убираются. Я стал по очереди отключать свежедобавленные моды, от рыбалки до самих биомов - все еще нет
А потом я заметил, что не горит значок "автоматически создавать домашнюю область". И вспомнил, что отключил его еще в мангровых зарослях...
Вернул все новые моды, начал новую колонию на кладбище галлатросов, огорчился, что с костей и новой растительности ничего не падает возможно это уже настоящий баг. Если интересней не станет, отправлю своих архаровцев в другой биом, смотреть, каково там.
С ней все хорошо. Цветет и пахнет
Спасибо, надо брать
Вроде на 4 не выйдет
Пека, пятая плойка, боксы.
Но если у кого-то подгорает от того, что хруст французской булки с икрой не был идеальным по всей Руси великой в начале 20 века, то лучше не играть, наверное)
Я знаю того анона, ему реально не стоит играть.