Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#65526 2024-03-06 12:35:13

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, кто- нибудь играл в Conan Exiles? Поделитесь ощущениями. Как оно проходится в соло, есть ли там сюжет и квесты?

Очень своеобразная игра, и сильно на любителя. Сюжета как такового там нет, тебе дают первые задания-тюториалы, из серии "как пить воду", а дальше развлекай себя сам. Игра только на процесс, а не на результат, если тебе нравится открывать локации, бить боссов, строить красивые домики в живописных местах, а, главное, охотиться на рабов и таскать их себе на базу - значит зайдет. Если ты хочешь от игры раскрытия персонажей, сюжета и нарратива глубже "вот тебе записочка, почитай на досуге" - точно нет.
В соло играется прекрасно, сервер можно настроить под себя, под соло-игру стоить чуть-чуть поднять рейты, имхо, хотя бы сбора ресурсов, все-таки базово игра рассчитана на группу из двух-трех человек.
Плюс, для игры есть несколько очень крутых глобальных модов, который добавляют все, от косметики, до полного перекраивания геймлпея в сюжетную рпг с квестами.

#65527 2024-03-07 01:23:57

Анон

Анон пишет:

рогалик, бежишь в данж, умираешь, получаешь какие-то ништяки

Половина геймплея стар рейла :sadcat: Мне просто не заходят рогалики, а их там на любой вкус

Отредактировано (2024-03-07 01:24:59)

#65528 2024-03-07 13:09:51

Анон

аноны, вопрос про финал фэнтези вообще и фф15 в частности

#65529 2024-03-07 14:37:13

Анон

Анон пишет:

рассудив, что франшиза одна, значит и вселенная тоже

Анон, ты тут действительно прав про цитату с торином) каждая финалка - это своя отдельная вселенная, их объединяет разве что наличие отдельных одинаковых элементов, вроде чокобо, заклинаний, монстров и так далее.

Сами миры абсолютно разные, от 100% классического фентези до меха-стимпанк-арканум-стайл. Опенворлд финалок нет, кроме пятнадцатой (до 7 главы, дальше там начинаются коридорчики, как ты помнишь). Можно попробовать 16-ю, но я бы ее не назвала опенворлдом, там коридоры все те же, разве что пошире и покрасивше, зато герою не тринадцать лет, если тебя это волнует  ;D  Можно попробовать 14-ю, это ММОРПГшечка, поэтому относительно опенворлд, прокачаешься - летай где хочешь на маунтах, любуйся пейзажами, качай любой класс, крафть любые шмотки, рыбачь, развлекайся, короче, летом выйдет новый адд-он, а до лета тебе текущих хватит.

#65530 2024-03-07 15:18:19

Анон

А тут можно ныть, что Номура испортил концовку второй части ремейка седьмой финалки? Сволочь…

#65531 2024-03-07 15:33:13

Анон

Тауматургия, внезапно, неплоха. Напоминает вампура, ток с пошаговой боевкой и в Польше. Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.
Варшава нарисована красиво, диалоги интересные, музыка хорошая. Боевка правда унылая, лучше сразу идти на стори мод. И фразы, озвученные на русском  звучат коряво. В Польше что, русскоязычных нет?..

#65532 2024-03-07 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.

Спасибо, значит, не буду играть.

#65533 2024-03-07 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Есть ли финалка похожая на пятнадцатую?

Во второй части седьмого ремейка есть опен ворлд в качестве открытых арен присоединенных друг к другу небольшими коридорчиками. Не мега огромный мир, но по моему вполне солидный. Много квестов, миниигр, даже "башни юбисофта" с фест тревелом есть. Гуляешь себе, ездишь на птицах, находишь чемоданы со шмотьем, тыкаешь мобов. Красивое...

#65534 2024-03-07 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе, нам очень интересно  :lenin:

#65535 2024-03-07 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе, нам очень интересно

А что не так? Я тоже хочу сказать спасибо тому анону. Я тоже в это играть не буду теперь  =D

#65536 2024-03-07 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Красивое...

Тоже думал посоветовать, но анон вроде на ПК ищет, а вторая часть пока что экз Сони. Ну и если Клауд внешне не зашел в Римейке, то и в Реберсе нечего ловить.

Отредактировано (2024-03-07 16:51:53)

#65537 2024-03-07 17:06:26

Анон

Я так особо и не разобрался как сражаться в  Thaumaturge :lol:  Я уже во 2 акте и я просто на самом легком моде тыкаю на красивые карты и красивые салюторы причиняют насилие врагам.

Скрытый текст

Сюжет и лор мне пока нравятся. Отношения с сестрой пока отличные.

Скрытый текст

Нежное отношение Виктора к салюторам тоже.

А вот что капитально не нравится, так это не соответствие строчек диалогов с тем, что ГГ говорит. Постоянно встречается что-то типа:

- рассказать, что ты почувствовал в душах окружающих

При этом я-игрок не в курсе, что там Виктор почувствовал. Я узнаю это только, если нажму ответить.

Или чуть-чуть спойлерный пример.

Скрытый текст

Пока что для меня это самый жесткий минус, игру не покупал и пока не решил.

#65538 2024-03-07 17:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивое...

Тоже думал посоветовать, но анон вроде на ПК ищет, а вторая часть пока что экз Сони. Ну и если Клауд внешне не зашел в Римейке, то и в Реберсе нечего ловить.

А... я сперва не понял, какая там подписка, думал у анона сонька есть)

#65539 2024-03-07 17:19:20

Анон

Анон пишет:

до 7 главы, дальше там начинаются коридорчики, как ты помнишь

О да, очень хорошо помню :lol: я хотел по быстрому метнуться в альтиссию и вернуться, закрыть пару охотничьих квестов да ещё пару королевских оружек забрать, а метнулся блин прямо в самый финал, потому что как попасть обратно нагуглил уже только после конца игры
Спасибо, аноны, пойду по данжам, наверное, да попробую ещё седьмому ремейку дать шанс, но что-то даже грустно немного, что это явно не мое. Забавно, конечно, что я не глядя влетел в ту единственную финалку, которая могла мне зайти и зашла

Анон пишет:

думал у анона сонька есть

Я на плойке, анончик несколько финалок раздают в псплюсе

Отредактировано (2024-03-07 17:20:29)

#65540 2024-03-07 17:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи в курсе, нам очень интересно  :lenin:

Держи в курсе, что тебе не интересно.

#65541 2024-03-07 17:27:30

Анон

Мне в тауматургии не понравилось  что ГГ пиздит не особо слушая выбора игрока. Мне не хотелось говорить, что я тауматург, сидя, блядь, под плакатом, что они вне закона, но как ни выбирал другие ответы, этот идиот все равно радостно выдал себя.

#65542 2024-03-07 17:31:05

Анон

Анон пишет:

А... я сперва не понял, какая там подписка, думал у анона сонька есть)

Анон пишет:

Я на плойке, анончик несколько финалок раздают в псплюсе

Да, сорян, это я ошибся. Подумал, что речь шла про Геймпасс, а не про ПС+.

#65543 2024-03-07 18:53:34

Анон

Анон пишет:

А тут можно ныть, что Номура испортил концовку второй части ремейка седьмой финалки? Сволочь…

Можешь пожалуйста спойлернуть что с концовкой под катом?

#65544 2024-03-07 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, значит, не буду играть

Не беспокойся и играй, тот анон соврамши. Там просто повесточка актуальная для Польши, а не для США. Что логично.

#65545 2024-03-07 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.

Как сказать, что ты ничего не знаешь об играх, не говоря, что ты ничего не знаешь об играх  =D Даже если считать "повесточкой" любое существование поков и ЛГБТ, индустрия игр - это не только Овервотч и БГ3, так-то.

#65546 2024-03-07 20:10:28

Анон

Анон пишет:

Даже если считать "повесточкой" любое существование поков и ЛГБТ, индустрия игр - это не только Овервотч и БГ3, так-то

Да даже наличие женщин это уже "повесточка"  :lol: если честно, такая реклама Тауматургии как-то отталкивает

Анон пишет:

И фразы, озвученные на русском  звучат коряво. В Польше что, русскоязычных нет?..

Скорее всего просто не захотели нанимать русскоязычных из-за тк событий.

Отредактировано (2024-03-07 20:10:53)

#65547 2024-03-07 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Можешь пожалуйста спойлернуть что с концовкой под катом?

Скрытый текст

Кстати, вот седьмая финалка точно без «повесточки».

#65548 2024-03-07 20:28:22

Анон

Анон пишет:

Да даже наличие женщин это уже "повесточка" 

В правильной Польше никогда не было женщин!  :lenin:

#65549 2024-03-07 20:46:49

Анон

На счет Тауматурга.

Скрытый текст

А еще салюторы просто офигенные. Я в восторге от них. Мне игра напоминает Ведьмака в сеттинге Варшавы 20 века)

#65550 2024-03-07 20:47:53

Анон

Анон пишет:

В правильной Польше никогда не было женщин! 

Так там не эта повесточка. Там повесточка, в которую Польша веками упарывается  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума