Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто- нибудь играл в Conan Exiles? Поделитесь ощущениями. Как оно проходится в соло, есть ли там сюжет и квесты?
Очень своеобразная игра, и сильно на любителя. Сюжета как такового там нет, тебе дают первые задания-тюториалы, из серии "как пить воду", а дальше развлекай себя сам. Игра только на процесс, а не на результат, если тебе нравится открывать локации, бить боссов, строить красивые домики в живописных местах, а, главное, охотиться на рабов и таскать их себе на базу - значит зайдет. Если ты хочешь от игры раскрытия персонажей, сюжета и нарратива глубже "вот тебе записочка, почитай на досуге" - точно нет.
В соло играется прекрасно, сервер можно настроить под себя, под соло-игру стоить чуть-чуть поднять рейты, имхо, хотя бы сбора ресурсов, все-таки базово игра рассчитана на группу из двух-трех человек.
Плюс, для игры есть несколько очень крутых глобальных модов, который добавляют все, от косметики, до полного перекраивания геймлпея в сюжетную рпг с квестами.
рогалик, бежишь в данж, умираешь, получаешь какие-то ништяки
Половина геймплея стар рейла Мне просто не заходят рогалики, а их там на любой вкус
Отредактировано (2024-03-07 01:24:59)
рассудив, что франшиза одна, значит и вселенная тоже
Анон, ты тут действительно прав про цитату с торином) каждая финалка - это своя отдельная вселенная, их объединяет разве что наличие отдельных одинаковых элементов, вроде чокобо, заклинаний, монстров и так далее.
Сами миры абсолютно разные, от 100% классического фентези до меха-стимпанк-арканум-стайл. Опенворлд финалок нет, кроме пятнадцатой (до 7 главы, дальше там начинаются коридорчики, как ты помнишь). Можно попробовать 16-ю, но я бы ее не назвала опенворлдом, там коридоры все те же, разве что пошире и покрасивше, зато герою не тринадцать лет, если тебя это волнует Можно попробовать 14-ю, это ММОРПГшечка, поэтому относительно опенворлд, прокачаешься - летай где хочешь на маунтах, любуйся пейзажами, качай любой класс, крафть любые шмотки, рыбачь, развлекайся, короче, летом выйдет новый адд-он, а до лета тебе текущих хватит.
А тут можно ныть, что Номура испортил концовку второй части ремейка седьмой финалки? Сволочь…
Тауматургия, внезапно, неплоха. Напоминает вампура, ток с пошаговой боевкой и в Польше. Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.
Варшава нарисована красиво, диалоги интересные, музыка хорошая. Боевка правда унылая, лучше сразу идти на стори мод. И фразы, озвученные на русском звучат коряво. В Польше что, русскоязычных нет?..
Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.
Спасибо, значит, не буду играть.
Есть ли финалка похожая на пятнадцатую?
Во второй части седьмого ремейка есть опен ворлд в качестве открытых арен присоединенных друг к другу небольшими коридорчиками. Не мега огромный мир, но по моему вполне солидный. Много квестов, миниигр, даже "башни юбисофта" с фест тревелом есть. Гуляешь себе, ездишь на птицах, находишь чемоданы со шмотьем, тыкаешь мобов. Красивое...
Спасибо, значит, не буду играть.
Держи в курсе, нам очень интересно
Держи в курсе, нам очень интересно
А что не так? Я тоже хочу сказать спасибо тому анону. Я тоже в это играть не буду теперь
Красивое...
Тоже думал посоветовать, но анон вроде на ПК ищет, а вторая часть пока что экз Сони. Ну и если Клауд внешне не зашел в Римейке, то и в Реберсе нечего ловить.
Отредактировано (2024-03-07 16:51:53)
Я так особо и не разобрался как сражаться в Thaumaturge Я уже во 2 акте и я просто на самом легком моде тыкаю на красивые карты и красивые салюторы причиняют насилие врагам.
Сюжет и лор мне пока нравятся. Отношения с сестрой пока отличные.
Нежное отношение Виктора к салюторам тоже.
А вот что капитально не нравится, так это не соответствие строчек диалогов с тем, что ГГ говорит. Постоянно встречается что-то типа:
- рассказать, что ты почувствовал в душах окружающих
При этом я-игрок не в курсе, что там Виктор почувствовал. Я узнаю это только, если нажму ответить.
Или чуть-чуть спойлерный пример.
Пока что для меня это самый жесткий минус, игру не покупал и пока не решил.
до 7 главы, дальше там начинаются коридорчики, как ты помнишь
О да, очень хорошо помню я хотел по быстрому метнуться в альтиссию и вернуться, закрыть пару охотничьих квестов да ещё пару королевских оружек забрать, а метнулся блин прямо в самый финал, потому что как попасть обратно нагуглил уже только после конца игры
Спасибо, аноны, пойду по данжам, наверное, да попробую ещё седьмому ремейку дать шанс, но что-то даже грустно немного, что это явно не мое. Забавно, конечно, что я не глядя влетел в ту единственную финалку, которая могла мне зайти и зашла
думал у анона сонька есть
Я на плойке, анончик несколько финалок раздают в псплюсе
Отредактировано (2024-03-07 17:20:29)
Мне в тауматургии не понравилось что ГГ пиздит не особо слушая выбора игрока. Мне не хотелось говорить, что я тауматург, сидя, блядь, под плакатом, что они вне закона, но как ни выбирал другие ответы, этот идиот все равно радостно выдал себя.
А тут можно ныть, что Номура испортил концовку второй части ремейка седьмой финалки? Сволочь…
Можешь пожалуйста спойлернуть что с концовкой под катом?
Спасибо, значит, не буду играть
Не беспокойся и играй, тот анон соврамши. Там просто повесточка актуальная для Польши, а не для США. Что логично.
Одна из немногих игр современности без повесточки вообще.
Как сказать, что ты ничего не знаешь об играх, не говоря, что ты ничего не знаешь об играх Даже если считать "повесточкой" любое существование поков и ЛГБТ, индустрия игр - это не только Овервотч и БГ3, так-то.
Даже если считать "повесточкой" любое существование поков и ЛГБТ, индустрия игр - это не только Овервотч и БГ3, так-то
Да даже наличие женщин это уже "повесточка" если честно, такая реклама Тауматургии как-то отталкивает
И фразы, озвученные на русском звучат коряво. В Польше что, русскоязычных нет?..
Скорее всего просто не захотели нанимать русскоязычных из-за тк событий.
Отредактировано (2024-03-07 20:10:53)
Можешь пожалуйста спойлернуть что с концовкой под катом?
Кстати, вот седьмая финалка точно без «повесточки».
Да даже наличие женщин это уже "повесточка"
В правильной Польше никогда не было женщин!
На счет Тауматурга.
А еще салюторы просто офигенные. Я в восторге от них. Мне игра напоминает Ведьмака в сеттинге Варшавы 20 века)
В правильной Польше никогда не было женщин!
Так там не эта повесточка. Там повесточка, в которую Польша веками упарывается