Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И дождался, пока из него не попадали все остальные, помершие от голода, только тогда он улетел с чувством выполненного долга.
ИИ корабля явно что-то измышляет.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор?
Уже упоминавшиеся элден ринг, рдр2, всё части борды, крошка тина, те же фар краи с третьего по пятый, из последних вот деус эс мэнкайнд что-то там, первый раз прошла, на НГ+ уже хожу просто чтобы ходить, полазить по тем углам, куда раньше не заглядывала
игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям
Assassin’s Creed Odyssey
Зайти, почилить, покататься на лошадке или на кораблике, залезть на верхотуру, посмотреть оттуда на рассвет/закат...
Сюжет? А зачем сюжет?
Иногда под настроение ставлю Скайрим, ставлю на него моды на альтернативное начало, карьеру барда и выживание и в итоге просто брожу по миру с лютней и стараюсь не отморозить жопу в холодных краях Скайрима
Дай пять, анон! Только я люблю отыгрывать нищеброда в лохмотьях и с заточкой из Муравейника) Ставлю мод на какой-нибудь хтонический замок с десятью аквадискотеками и стоимостью в пол-ляма и начинаю копить на него. Такой челлендж "из грязи в князи". Основной сюжет и сюжетку длс трогать запрещно
игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям
Сейчас как раз играю в Like a Dragon: Infinite Wealth и уже несколько часов не могу заставить себя идти дальше по сюжету, так мне нравится гулять по Гавайским улицам
Какой же это кайф - любоваться пальмами и морем, избивать бомжей, фоткать извращенцев, собирать мусор, искать собак, чтобы зафолловить их в местном фейсбуке, заходить в кафе и магазинчики и тщательно изучать их ассортимент.
Чувствую, я часов 200 на эту игру потрачу.
Запустил Transistor впервые за несколько лет, а она как началась с Hey Red...were not going to get away with this, are we? и заиграла прекрасная Old Friends и я чуть не разревелся, как же я по ней оказывается скучал
Есть ли у вас аноны прям особенные для вас игры? Которые не смотря на их возраст и сколько раз вы их перепроходили, пробивают на эмоции?
Есть ли у вас аноны прям особенные для вас игры? Которые не смотря на их возраст и сколько раз вы их перепроходили, пробивают на эмоции?
DMC 3. Кат-сцены оттуда меня всегда пробивают на чувства, особенно когда Леди убивает Аркхэма.
Масс Эффект, особенно финалы.
Отредактировано (2024-02-27 17:20:27)
Есть ли у вас аноны прям особенные для вас игры?
Bastion, To the moon, Nehrim, Red Embrace: Hollywood.
И Масс Эффекты со второй Драгонагой.
Попытался вкатиться в выживач Enshrouded: а хорошо сделано. Несмотря на ранний доступ, графика очень приятно радует, механики тоже интересные, то же строительство реализовано удачно. Понравилось, что неписей можно к себе на базу поставить. Но не понравилось, что мир восстанавливается после выхода из игры. То есть, неважно, что ты там накопал (а тут есть терраформинг), потом все равно все на своих местах окажется.
С одной стороны, это не солянка, как в Палворлд, здесь виден стиль проработки, мир опять же логичный. Но с покемонами было весело.
Pyre и Brothers: a Tale of Two Sons - мне от них грустно всегда, аж плакать хочется хоть и знаю сюжет. The Stanley Parable, Concrete Genie, Eastshade - от них теплее на душе. И, может, Dead Space Remake и Titanfall 2, потому что от них сразу так хорошо-хорошо становится.
Первый Dark Souls, Disco Elysium, Мор.Утопия, Planescape: Torment. Годы идут, а меня после каждого прохождения разъебывает.
Отредактировано (2024-02-27 19:46:29)
Обновление 1.6 для Стардью выходит 19 марта!
Ставлю мод на какой-нибудь хтонический замок с десятью аквадискотеками и стоимостью в пол-ляма
А посоветуй замков стоимостью в пол-ляма? Мне попадаются либо бесплатные, либо за квест :(
Дорогие аноны, помогите сделать читкод к игре)
дано: старинный нежно любимый prehistorik2. (Кроманьонец бешает с дубиной,бьет все и всех, иногда добывает из зеили еду). Под досбокс. И я, которая хочет это пройти,но сршнн лишена терпения и хочу просто нажимать кнопочки. К игре есть таблица cheatEngine, но она не работает - год мод меняет палитру игры, а здоровье вручает персонажу дельтаплан, от которого невозможно избавиться. Я пробовала сама найти ячейки памяти где записывается здоровье либо колво жизней, но непреуспела. Видимо,отображающееся для игрока значение это нето что записано в памяти.короче, хелп. )
Отредактировано (2024-02-27 21:04:53)
морровинд, vtmb
Присоединяюсь к упоминаниям Масс Эффекта. С прослушивания саундтрека пробивает каждый раз.
плюсую к Морровинду. Биошок еще первый. М&М 6 - там не особо есть чему пробивать на эмоции, но каждый раз увлекает геймплей как не в себя.
This War of Mine, Tooth and Tail, Papers, Please.
Сейчас как раз играю в Like a Dragon: Infinite Wealth и уже несколько часов не могу заставить себя идти дальше по сюжету, так мне нравится гулять по Гавайским улицам
Запустил Transistor впервые за несколько лет, а она как началась с Hey Red...
Ох, у меня саундтрек к Транзистору в плеере одно время был единственным альбомом, который я слушал... Надо переслушать
Мор. Утопия и трилогия МЭ. This war of mine тоже, отчасти: каждый раз судорожно выдыхаю после надписи "вы выжили в войне".
Не буду оригинальна.
МЕ
Алан Вейк
Биошок 2
Вторая Драгонага
Халва
Jagged Alliance (все)
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
Follaut (1,2, Вегас, Невада)
Sacred (1,2)
BugDaggerfall
Morrowind
Baldur's Gate (1+2 aka мод Trilogy)
Neverwinter Nights (все)
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Отредактировано (2024-02-28 10:17:38)
Аноны, вопрос не совсем обычный.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом?
- все части Борды, особенно первая
- ФФ15
- Ассассины, особенно Origins
- Forza Horizon 3 и 4 (там, конечно, никакого лора толком нет и общение с неписями не предлагается, но я могу часами просто кататься, не участвуя ни в какой гонке)
- The Darkness
- Prince of Persia (2008)
- Dishonored
- Deus Ex
- Borderlands
- Cyberpunk 2077
Знатоки дискорда, расскажите плз, если ты бустанул севрер бесплатными бустами, которые дала тебе премиум подписка на нитро, а потом пересел на базовую подписку, эти бусты останутся на сервере или пропадут?
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите?
Elden Ring — сейчас перепрохожу к длц, методично зачищая вообще все, и до этого тоже много раз проходили начинал проходить, отвлекаясь на погулять вокруг и все облутать
Скайрим, в него вообще играть по сюжету не интересно, обычно накачиваю модами и играю как в песочницу. Просто гулять там тоже круто.
Недавно прошел Dredge, по сюжету вообще в какой-то момент идти не хотелось (но это потому, что я его и так уже знаю), просто плавал и рыбачил, рыбачил и плавал.