Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#65426 2024-02-24 15:22:39

Анон

Re: Компьютерные игры

Аноны с римворлдом, вы жжоте :lol:

#65427 2024-02-24 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы сыграть на ней историю своей удачливости, видимо.

:lol:
Мне после римворлда хочется написать свод правил выживания, как в инструкциях страшных историй с мракопедии. Правда, не поможет, все равно может случиться любая хуйня.

Моя самая эпичная история с империей произошла в одной давней игре. Я тоже шел по ветке титулов, и во время награждения на меня напали мехи. Ладно, подумал я, хуле, гости справятся. Однако вместо драки они напрямую поперлись в свой корабль, не отвлекаясь на такую мелочь, как выстрелы мехов, и их главный словил в спину. Лишь один имперский боец стал отстреливаться, остальные залезли в корабль.
Боец упал без чувств от ран, корабль стоял и ждал. Мне не хотелось получить ухудшение отношений, пришлось вылезать, добивать мехов, спасать этого парня. Корабль все еще стоял, боец в себя не приходил, и тут — падение отношений с империй в минус, империя ваши враги, пидоры вы.
Я посмотрел и увидел труп главного рядом с имперским кораблем. То есть этот дебил влез внутрь с раной и от нее там умер. А империи срать, что рана была от мехов и у меня не было шансов это предотвратить. Раз у них чел пал на задании, значит, я за это отвечу. Короче говоря, я со своим жалким племенем оказался во врагах галактической империи и охуел по самые штаны.
Бойца в лазарете я захватил, а корабль продолжал ждать. Видно, у них была должностная инструкция. И дождался, пока из него не попадали все остальные, помершие от голода, только тогда он улетел с чувством выполненного долга. А мне досталось много крутого оружия, и потом империя время от времени на меня нападала, а я их пленных отпускал. Пока мы снова не подружились и решили забыть это грустное недоразумение.

#65428 2024-02-25 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Не The Last Night ?

О, совсем недавно вспоминала эту игру!
Но там с разработкой все очень печально

#65429 2024-02-25 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.

Инди в основном Summerhouse, Hollowbody, Crimson Hollow, The Witch's Bakery, MakeRoom. Из больших игр чёт прямо ничего не жду да и честно сказать не по карману мне ААА игры сейчас, а вот инди купить ещё могу.

#65430 2024-02-25 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.

Hades 2, ремейк пятого Резидента, Until Dawn, хочу уже нормально самой поиграть, и Light No Fire от создателей No Man's Sky

#65431 2024-02-25 15:47:17

Анон

Я только что закончил Lies of P, как оказалось, на самую приятную для сердца концовку  :sadcat:  Во-первых, теперь мне грустно и хочется еще чего-нибудь красивого, во-вторых, я не знаю, как заставить себя посмотреть другие концовки после такого.

#65432 2024-02-25 16:30:49

Анон

Анон пишет:

заставить себя посмотреть другие концовки

На Ютубе? Зачем вообще заставлять, если другие не нравятся?

#65433 2024-02-25 17:22:59

Анон

Анон пишет:

На Ютубе? Зачем вообще заставлять, если другие не нравятся?

Переживания не те. Мне вообще очень сложно с неинтерактивными медиа, ну, разве что кроме книг. А смотреть, чтобы еще побегать по игре - проходить то же самое с тем же самым набором выборов, когда уже в курсе всего, скчн, а с новыми концовками хоть какое-то ощущение, э, новизны. Плюс конкретно здесь пластиночки дособрать, музыка красивая. С другой стороны, результаты выборов как-то выглядят не очень на фоне уже увиденного, потому и страдаю сижу.

#65434 2024-02-25 23:34:44

Анон

Аноны, вопрос не совсем обычный. =D
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом? =)
У меня так четвертый фоллаут, и неожиданно пятый фар край. В фоллаче я накатил столько модов на все, что по сути это уже другая игра, и медитативно строю свои идеальные города и гуляю с напарниками, убивая рейдеров, а в пятом крае, несмотря на идиотизм сюжета, неимоверно доставляет сама Монтана, лор округа Хоуп, и клевые напарники, которые на удивление шикарно и живо прописаны. Я просто бегаю по округе, изучаю мир, слушаю диалоги напарников, охочусь, рыбачу, и мне заебись, после трудового дня самое то. В регионе Веры еще и сама Верочка доставляет. =D

#65435 2024-02-25 23:50:27

Анон

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите?

Скайрим, конечно же! Ну и симс

Отредактировано (2024-02-25 23:50:42)

#65436 2024-02-25 23:52:50

Анон

Анон пишет:

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор

В своё время часами бродил так по Лондону в Assassin's Creed Syndicate и наблюдал за нпс, слушал их разговоры.

#65437 2024-02-25 23:56:24

Анон

Анон пишет:

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом?

беседка?) они умеют в затягивающие миры)) анон долго был без современного компа, так что у него это были морровинд, обливион, сейчас вот фоллаут третий (я наслушался, что после следующих частей в него будет сложнее играть, так что начал так).
киберпанк 2077 тоже изучал на чилле, да и красивый он.

Отредактировано (2024-02-25 23:57:05)

#65438 2024-02-26 00:02:59

Анон

Анон пишет:

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом? =)

Первая часть Dark Souls. Очень уютная игра. Прекрасная музыка. Обожаю гулять по Анор Лондо и Архивам Герцога, сидеть у костра в Храме огня. Лор изучать особенно интересно т.к его можно узнать только по редким диалогам и описанию квестовых предметов. В итоге при внимательном изучении мира у игрока складывается свое собственное представление о произошедшем в мире.

#65439 2024-02-26 00:27:02

Анон

Аноны, может, знаете игру. Недавно смотрел у кого-то на стриме, название не запомнил. Это была небольшая демка с гипер-реалистичной графикой, где гг бродил по лабиринтам из пустых плавательных бассейнов, шёл на звук радио; кончалась тем, что он напарывался в замкнутом коридоре на большие жёлтые мячи-смайлы. Наверное, это какое-нибудь SCP, но не нагуглилось.

#65440 2024-02-26 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Это была небольшая демка с гипер-реалистичной графикой, где гг бродил по лабиринтам из пустых плавательных бассейнов, шёл на звук радио;

Dreamcore

#65441 2024-02-26 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Dreamcore

Спасибо.

#65442 2024-02-26 01:43:46

Анон

Анон пишет:

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор?

Элден ринг ;D Еще Морровинд, Тесо, Геншин

#65443 2024-02-26 01:57:45

Анон

Анон пишет:

Когда-то у меня была такой ДА Инквизиция. Просто ходила гулять в красивые локации, убивать мобов и слушать бантеры компаньонов. Основной сюжет не интересовал максимально, прошла и прошла, зато каждый угол облазила и каждую записку прочитала.
Скайрим, обвешиваю его модами до полной неузнаваемости и строю домики, устраиваю торговую империю или еще что-нибудь.
Тесо туда же, имхо, эта игра для того и создана.
Про выживачи даже не буду, там обычно сюжет не завозят, весь процесс как раз в чилле и ленивом поиске лора.

#65444 2024-02-26 02:20:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос не совсем обычный.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор?

Элден ринг ;D  Хожу-брожу открываю новые части лора, складываю из них несклалываемый пазл. Только сегодня обнаружил чувака, которого я тыкнул палочкой, а он обернулся львом и снёс мне  хп за два удара пока я не вдуплял что за нах.

#65445 2024-02-26 02:33:25

Анон

Анон пишет:

ТЕС 3-5, M&M 6-8, The Lost Crown, Sunless Sea, Sunless Skies.

#65446 2024-02-26 04:47:21

Анон

Анон пишет:

вторая rdr :heart: так бы и ездила по ебеням и находила забавные трупаки в заброшенных хибарах

#65447 2024-02-26 08:10:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос не совсем обычный.

Dead Space Remake. =D Сюжет уже наизусть знаю, могу предвосхищать реплики абсолютно всех персонажей. Мне просто максимально комфортно ползать по мёртвым коридорам под скрип корабля и отстреливаться от некроморфов. Отдельные лучи любви уходят к intensity director за атмосферу и напряжение.

#65448 2024-02-26 09:29:08

Анон

Анон пишет:

RDR 2. Часами просто бродил по ней, разглядывая каждую божью тварь и заглядывая под каждый камень, охотился, рыбачил, шил шубы-шапки, читал газеты, объезжал редких лошадей, искал сокровища и всякие забавные штуки.
Hades. В какой-то момент переключил на годмод и бегал ради бесконечных прекрасных диалогов с неписями.
Но и сюжетку этих игр тоже люблю.

Отредактировано (2024-02-26 09:29:42)

#65449 2024-02-26 10:23:54

Анон

Анон пишет:

У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом?

Иногда под настроение ставлю Скайрим, ставлю на него моды на альтернативное начало, карьеру барда и выживание и в итоге просто брожу по миру с лютней и стараюсь не отморозить жопу в холодных краях Скайрима =D Если надоедает жить в палатках и охотиться на кроликов, то выбираю ближайший город с таверной, где за выступление платят копеечку и предлагают комнату на ночь, живу там какое-то время, делаю доступные квесты, а потом снова отправляюсь бродить.

#65450 2024-02-26 10:50:40

Анон

Потихоньку прохожу накопившиеся игры в Стиме, сегодня взялся за Mists of Aiden. В целом понравилось, хотя и не скажу что сильно страшная. Понравился сегмент с камерой, ходил и фоткал каждый угол лол. А концовки печальные :с

спойлер, на всякий случай

Отредактировано (2024-02-26 10:51:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума