Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны с римворлдом, вы жжоте
Чтобы сыграть на ней историю своей удачливости, видимо.
Мне после римворлда хочется написать свод правил выживания, как в инструкциях страшных историй с мракопедии. Правда, не поможет, все равно может случиться любая хуйня.
Моя самая эпичная история с империей произошла в одной давней игре. Я тоже шел по ветке титулов, и во время награждения на меня напали мехи. Ладно, подумал я, хуле, гости справятся. Однако вместо драки они напрямую поперлись в свой корабль, не отвлекаясь на такую мелочь, как выстрелы мехов, и их главный словил в спину. Лишь один имперский боец стал отстреливаться, остальные залезли в корабль.
Боец упал без чувств от ран, корабль стоял и ждал. Мне не хотелось получить ухудшение отношений, пришлось вылезать, добивать мехов, спасать этого парня. Корабль все еще стоял, боец в себя не приходил, и тут — падение отношений с империй в минус, империя ваши враги, пидоры вы.
Я посмотрел и увидел труп главного рядом с имперским кораблем. То есть этот дебил влез внутрь с раной и от нее там умер. А империи срать, что рана была от мехов и у меня не было шансов это предотвратить. Раз у них чел пал на задании, значит, я за это отвечу. Короче говоря, я со своим жалким племенем оказался во врагах галактической империи и охуел по самые штаны.
Бойца в лазарете я захватил, а корабль продолжал ждать. Видно, у них была должностная инструкция. И дождался, пока из него не попадали все остальные, помершие от голода, только тогда он улетел с чувством выполненного долга. А мне досталось много крутого оружия, и потом империя время от времени на меня нападала, а я их пленных отпускал. Пока мы снова не подружились и решили забыть это грустное недоразумение.
Не The Last Night ?
О, совсем недавно вспоминала эту игру!
Но там с разработкой все очень печально
Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.
Инди в основном Summerhouse, Hollowbody, Crimson Hollow, The Witch's Bakery, MakeRoom. Из больших игр чёт прямо ничего не жду да и честно сказать не по карману мне ААА игры сейчас, а вот инди купить ещё могу.
Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.
Hades 2, ремейк пятого Резидента, Until Dawn, хочу уже нормально самой поиграть, и Light No Fire от создателей No Man's Sky
Я только что закончил Lies of P, как оказалось, на самую приятную для сердца концовку Во-первых, теперь мне грустно и хочется еще чего-нибудь красивого, во-вторых, я не знаю, как заставить себя посмотреть другие концовки после такого.
заставить себя посмотреть другие концовки
На Ютубе? Зачем вообще заставлять, если другие не нравятся?
На Ютубе? Зачем вообще заставлять, если другие не нравятся?
Переживания не те. Мне вообще очень сложно с неинтерактивными медиа, ну, разве что кроме книг. А смотреть, чтобы еще побегать по игре - проходить то же самое с тем же самым набором выборов, когда уже в курсе всего, скчн, а с новыми концовками хоть какое-то ощущение, э, новизны. Плюс конкретно здесь пластиночки дособрать, музыка красивая. С другой стороны, результаты выборов как-то выглядят не очень на фоне уже увиденного, потому и страдаю сижу.
Аноны, вопрос не совсем обычный.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом?
У меня так четвертый фоллаут, и неожиданно пятый фар край. В фоллаче я накатил столько модов на все, что по сути это уже другая игра, и медитативно строю свои идеальные города и гуляю с напарниками, убивая рейдеров, а в пятом крае, несмотря на идиотизм сюжета, неимоверно доставляет сама Монтана, лор округа Хоуп, и клевые напарники, которые на удивление шикарно и живо прописаны. Я просто бегаю по округе, изучаю мир, слушаю диалоги напарников, охочусь, рыбачу, и мне заебись, после трудового дня самое то. В регионе Веры еще и сама Верочка доставляет.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите?
Скайрим, конечно же! Ну и симс
Отредактировано (2024-02-25 23:50:42)
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор
В своё время часами бродил так по Лондону в Assassin's Creed Syndicate и наблюдал за нпс, слушал их разговоры.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор? А сюжет на втором месте, если не на десятом?
беседка?) они умеют в затягивающие миры)) анон долго был без современного компа, так что у него это были морровинд, обливион, сейчас вот фоллаут третий (я наслушался, что после следующих частей в него будет сложнее играть, так что начал так).
киберпанк 2077 тоже изучал на чилле, да и красивый он.
Отредактировано (2024-02-25 23:57:05)
Первая часть Dark Souls. Очень уютная игра. Прекрасная музыка. Обожаю гулять по Анор Лондо и Архивам Герцога, сидеть у костра в Храме огня. Лор изучать особенно интересно т.к его можно узнать только по редким диалогам и описанию квестовых предметов. В итоге при внимательном изучении мира у игрока складывается свое собственное представление о произошедшем в мире.
Аноны, может, знаете игру. Недавно смотрел у кого-то на стриме, название не запомнил. Это была небольшая демка с гипер-реалистичной графикой, где гг бродил по лабиринтам из пустых плавательных бассейнов, шёл на звук радио; кончалась тем, что он напарывался в замкнутом коридоре на большие жёлтые мячи-смайлы. Наверное, это какое-нибудь SCP, но не нагуглилось.
Это была небольшая демка с гипер-реалистичной графикой, где гг бродил по лабиринтам из пустых плавательных бассейнов, шёл на звук радио;
Dreamcore
Dreamcore
Спасибо.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор?
Элден ринг Еще Морровинд, Тесо, Геншин
Когда-то у меня была такой ДА Инквизиция. Просто ходила гулять в красивые локации, убивать мобов и слушать бантеры компаньонов. Основной сюжет не интересовал максимально, прошла и прошла, зато каждый угол облазила и каждую записку прочитала.
Скайрим, обвешиваю его модами до полной неузнаваемости и строю домики, устраиваю торговую империю или еще что-нибудь.
Тесо туда же, имхо, эта игра для того и создана.
Про выживачи даже не буду, там обычно сюжет не завозят, весь процесс как раз в чилле и ленивом поиске лора.
У вас есть игры, в которые вы не столько играете, сколько чилите? Гуляете по локациям, общаетесь с неписями, изучаете лор?
Элден ринг Хожу-брожу открываю новые части лора, складываю из них несклалываемый пазл. Только сегодня обнаружил чувака, которого я тыкнул палочкой, а он обернулся львом и снёс мне хп за два удара пока я не вдуплял что за нах.
ТЕС 3-5, M&M 6-8, The Lost Crown, Sunless Sea, Sunless Skies.
вторая rdr так бы и ездила по ебеням и находила забавные трупаки в заброшенных хибарах
Dead Space Remake. Сюжет уже наизусть знаю, могу предвосхищать реплики абсолютно всех персонажей. Мне просто максимально комфортно ползать по мёртвым коридорам под скрип корабля и отстреливаться от некроморфов. Отдельные лучи любви уходят к intensity director за атмосферу и напряжение.
RDR 2. Часами просто бродил по ней, разглядывая каждую божью тварь и заглядывая под каждый камень, охотился, рыбачил, шил шубы-шапки, читал газеты, объезжал редких лошадей, искал сокровища и всякие забавные штуки.
Hades. В какой-то момент переключил на годмод и бегал ради бесконечных прекрасных диалогов с неписями.
Но и сюжетку этих игр тоже люблю.
Отредактировано (2024-02-26 09:29:42)
Иногда под настроение ставлю Скайрим, ставлю на него моды на альтернативное начало, карьеру барда и выживание и в итоге просто брожу по миру с лютней и стараюсь не отморозить жопу в холодных краях Скайрима Если надоедает жить в палатках и охотиться на кроликов, то выбираю ближайший город с таверной, где за выступление платят копеечку и предлагают комнату на ночь, живу там какое-то время, делаю доступные квесты, а потом снова отправляюсь бродить.
Потихоньку прохожу накопившиеся игры в Стиме, сегодня взялся за Mists of Aiden. В целом понравилось, хотя и не скажу что сильно страшная. Понравился сегмент с камерой, ходил и фоткал каждый угол лол. А концовки печальные :с
Отредактировано (2024-02-26 10:51:08)