Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Пару дней назад был огромный патч, игра сейчас в очень играбельном состоянии.
Ооо, кайф, спасибо.
Кстати, порекайте годной изометрии
Gamedec.
Инди, но годное, боевки почти нет совсем, ходишь, разговариваешь, попроще всяких диско Элизиумов, и намного меньше, но симпатичное
или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию? То есть упор на загадки, которые неспешно разгадываешь.
Я посоветую тоже индюшатину, Roki, битв нет, есть загадки и мифология, достаточно мрачная. Правда вместо особняка зимние открытые локации.
Тоже коротенькая, но красивая
Пару дней назад был огромный патч, игра сейчас в очень играбельном состоянии.
Слухи тоже пофиксили?
Gamedec.
Инди, но годное, боевки почти нет совсем, ходишь, разговариваешь
Боевки там вроде вообще нет, все на выборы реплик и действий завязано. Начинается прикольно, но ближе к финалу там нахуевертили слишком много всего, имхо. Я от нее страшно устал в последней четверти сюжета, матрица в матрице через псевдоматрицу Но попробовать стоит, концепция интересная.
Еще тут рекали Sovereign Syndicate, вот она мне прямо зашла
Анон пишет:Если же не против старья, то BG 1-2, Fallout 1-2, Arcanum.
Добавлю к этому списку Planescape:Torment
Тока там везде не очень легкая боевка, насколько помню. Прямо на самой-самой легкой сложности я не играл, но на средней было ну обычно для тех времен. Как в Фоле и везде. Включить и чтоб оно само не получится. Айсвинд дэйл или Невервинтер найтс попроще, вроде.
На всякий случай уточню, что в Планескейпе как минимум половина ситуаций "убить, украсть, уговорить" обходится вариантом "уговорить". В Фоллауте не половина, но довольно много. В Айсвинд Дэйле, который создавался как чисто боевочная игра, этого нет, есть энкаунтер - иди, сражайся.
Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.
Анончики, я периодически выпадаю из этой темы. Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.
Manor Lords и Goblin Stone
Поделитесь какую игру ждете конкретно вы? Жанр не важен.
Дико хайпую по длц элден ринга. Еще по Силксонгу, но пациент едва шевелится, так что хрен его знает, когда хотя бы трейлер новый выйдет...
Hades 2 на данный момент, все остальное ожидаемое уже вышло.
Indika
На всякий случай уточню, что в Планескейпе как минимум половина ситуаций "убить, украсть, уговорить" обходится вариантом "уговорить".
Он ж вообще знаменит тем, что там то ли один, то ли два обязательных боя. Остальное можно решить разговорами. Другое дело, что я не интересовался, надо ли для этого сильно заебаться с учётом последствий и веток диалогов или всё более-менее очевидно, если задаться таким челленджем.
Спасибо, за список игр, анончики!
Eiyuden!
Alliance of the Sacred Suns, Millennia, Ara, Light no fire, Tales of Seikyu, Thaumaturge, Aloft
ну и вышла но кривая и в ебучем раннем доступе - допиливайте нормально - Nightingale
Отредактировано (2024-02-23 14:05:37)
Другое дело, что я не интересовался, надо ли для этого сильно заебаться с учётом последствий и веток диалогов или всё более-менее очевидно, если задаться таким челленджем.
Насколько я помню, там нет никаких заебств, все в основном завязано на уровень мудрости, интеллекта и харизмы, которые можно на экране создания персонажа раскидать, а потом повышать татухами и предметами.
Из игр, где стоит дата выхода - Thaumaturge. А так, еще несколько, где в лучшем случае стоит просто 2025 год(
Fields of Mistria (2024), Hades 2 (tba), Tavern Talk (tba), Tiny Bookshop (tba), *шутка про Witchbrook*.
Little Witch in the Woods еще жду; оно вышло в рд, но я хочу фулл релиз дождаться.
А пользовательские модификации считаются? Тогда жду Aperture: Salt Mines и Operation: Black Mesa. А и Titan Quest 2.
Melody of moominvalley
Дико хайпую по длц элден ринга
+1 а так только гачи жду
Спасибо за подсказки! Теперь у меня целый список желаемого.
Little Witch in the Woods еще жду; оно вышло в рд, но я хочу фулл релиз дождаться.
Я играл в начале рд, и там ещё более скучный гринд, чем в Potion Permit :( а ещё меня бесит, как там смена инструментов сделана
Аноны, внезапно вышел ремейк Solium Infernum, прикольной стратегии про адских князей. Оригинал был тактически клёвый, но с никакой графикой, а тут долепили немного арты, карту и интерфейс, стало очень годно.