Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо, анончик!
Кинула на пробу доллар. Комиссия есть в районе 11-13%. Неприятно т.к получается больше чем у Киви. Но терпимо. Деньги пришли сразу. А не как у сраного купикода, который и меня тоже кинул на деньги
У меня Билайн, так они вчера мгновенно подсуетились и прислали смску о том, что у них в приложении можно платить в Стим, Геншине, Танках и прочее. Я, правда, никогда не пользовался.
У меня Билайн, так они вчера мгновенно подсуетились и прислали смску о том, что у них в приложении можно платить в Стим, Геншине, Танках и прочее. Я, правда, никогда не пользовался.
А у Мегафона такая фича есть?
Хоть и с комиссией
Так говоришь, как будто когда-то были способы делать это без комиссии
Так говоришь, как будто когда-то были способы делать это без комиссии
Без комиссии, это через аукцион торговли предметами, который я до сих пор не понял как работает. Наверно это имелось в виду.
А у Мегафона такая фича есть?
На стим точно есть, вчера попробовал положить 3000 р, до стима после конвертациий дошло 2500.
Аноны, я много чего разного слышала про фоллауты, но так и не поняла главного. В какой стоит поиграть?
Аноны, я много чего разного слышала про фоллауты, но так и не поняла главного. В какой стоит поиграть?
3 и New Vegas. 4 по желанию, там больше, как по мне, постройка домиков отвлекает, но если нравится в апокалипсисе строить, то почему бы и нет.
1 и 2 ты вряд ли потянешь по графике, если не фанат олдскула)
4. И можно почти с порога сразу в длс Far Harbour. Это шедевр, а не длс. Валентайна с собой в компаньоны прихвати для дополнительных интересных реплик с неписями мейн квеста.
В какой стоит поиграть?
New Vegas прекрасен, длц особенно
1 и 2 ты вряд ли потянешь по графике
Там минус не в графике (изометрия и щас популярна), а в том, что они олдскульно неиграбельны из-за странной сложности
Там минус не в графике (изометрия и щас популярна), а в том, что они олдскульно неиграбельны из-за странной сложности
Да нормально они играбельны, просто олдскул геймплей, дизайн и графику оптом не всякий потянет, только любитель экстрима и \ или старых игр.
Спасибо, аноны
В киви формально комиссии не было, хотя часть терялась при конвертации в разные валюты. А тут есть и существенная .
Лол, да нормально так в киви терялось, особенно до того, как напрямую стало можно платить рублями.
Примерно столько же и терялось. И плюс в том, что ты сразу можешь видеть, сколько комиссия, а сколько дойдет.
Кстати, порекайте годной изометрии
Кстати, порекайте годной изометрии
Какого жанра хоть?
Какого жанра хоть?
С глубоким лором и попроще боевку. Жанр любой
глубоким лором и попроще боевку.
Тирани/пилларс оф етернити на сложности "история"
Тирани/пилларс оф етернити на сложности "история"
О, спасибо, что-то так до них и не дошел, хотя все нахваливают.
С глубоким лором и попроще боевку. Жанр любой
Disco Elysium, боевки проще просто не бывает (её там нет). Зато лора и сюжета до фига.
Ну или обычный набор CRPG от Совокотов и Лариан. WotR, Kingmaker, Rogue Trader, BG3, DOS1-2. У Ларианов проще боевка, у Совокотов сложнее системы, но сложность можно выкрутить в ноль, лором везде можно завалиться.
Другие жанры все же больше про боевку, типа Hades (roguelite), XCOM 1-2 (стратегия), Mechanicus (стратегия). Впрочем, конкретно эти либо лёгкие, либо могут быть такими сделаны, и есть приличное количество сюжета и лора.
Если же не против старья, то BG 1-2, Fallout 1-2, Arcanum. Это классические РПГ легендарного статуса, но я честно не помню насколько лёгкая там боевка, и можно ли её лёгкой сделать. Очень уж давно играла.
Отредактировано (2024-02-22 14:04:10)
Какие-то разговоры о том, что раньше трава была зеленее, а чувака, купившего пиратский диск «Fallout 2» в переходе, звали Альберт Эйнштейн, и только поэтому он смог поиграть в игру, и что нынешним уже не осилить. Серию-то продолжали именно из-за всенародной популярности оригинальных игр, а не наоборот.
А его уже починили? Я всем говорю покупать через пару лет.
Пару дней назад был огромный патч, игра сейчас в очень играбельном состоянии. Им ещё есть что пофиксить и возможно даже дополнить, но когда они закончат это делать только Тзинч знает. Если хочется поиграть сейчас, то уже можно.
Если же не против старья, то BG 1-2, Fallout 1-2, Arcanum.
Добавлю к этому списку Planescape:Torment