Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как тебе Atomic Heart? А Биошоки уже, да?
Journey To The Savage Planet
Атомик меня визуалом отторгает, не хочу смотреть на стилистику ссср. Биошоки играл в 1 и 2, не инфинит, и они мне не зашли. Было иррационально скучно, хотя по всем параметрам должно было зайти. "Дикая планета" была прекрасна и стёб очень хорошо идёт, но тоже играна вместе с длс. (Жаль, что нового не будет)
это же оно, да?
Да
Биошоки играл в 1 и 2, не инфинит, и они мне не зашли. Было иррационально скучно, хотя по всем параметрам должно было зайти.
Дай все-таки шанс Инфиниту, он, имхо, сильно веселее первых двух частей, может зайти. Говорю как анон, который вообще не переваривает шутеры, но обожает Инфинит
Отредактировано (2024-02-21 11:42:50)
Анончики, я щас смотрю у Куплинова прохождение старого Резидента, и подумал: а есть игрухи, где нет зомби и других опасностей, но точно так же нужно ходить по особняку или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию? То есть упор на загадки, которые неспешно разгадываешь. Можно на ПК, можно на мобиле.
а есть игрухи, где нет зомби и других опасностей
Это тебе в квесты/паззлы или симуляторы хотьбы, анон. Из того что мне приходит в голову - Gray Dawn, например. The Council, Beyond a Steel Sky, State of Mind, Last Day of June - смотря какой жанр и визуал больше нравится. Может, Conarium, там вроде только раз надо убегать и не очень далеко.
Окей, анонсы. А какие теперь еще способы пополнения стима остались, раз киви прикрыли?
Еще есть Мегафон, для абонентов. Комиссия за конвертацию сопоставима с qiwi
Анончики, я щас смотрю у Куплинова прохождение старого Резидента, и подумал: а есть игрухи, где нет зомби и других опасностей, но точно так же нужно ходить по особняку или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию? То есть упор на загадки, которые неспешно разгадываешь. Можно на ПК, можно на мобиле.
Gone Home сходу приходит в голову. Blackwood Crossing. Firewatch, хоть там ключей-загадок и нет, но атмосфера есть.
нужно ходить по особняку или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию?
Шорох, но это старый квест со всеми сопутствующими проблемами старых квестов, как оптимизация, подача сюжета(мне нравится, но она неспешная и с длинными дневниками) и тд. И атмосфера пугающая.
Поделись потом, что думаешь о сюжете и лоре)
Я так понял что
В общем, я нихуя не понял, но мне понравилось, я такое люблю ಠ‿ಠ
а есть игрухи, где нет зомби и других опасностей, но точно так же нужно ходить по особняку или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию?
Если старые, то Myst, Siberia
В общем, я нихуя не понял, но мне понравилось, я такое люблю ಠ‿ಠ
Анончик, там еще ДЛС есть с кусочком лора)
Ты уже все прошел, что ли? Вот это мощь
есть игрухи, где нет зомби и других опасностей, но точно так же нужно ходить по особняку или другим локациям, собирать ключи, разгадывать загадки и постепенно осваивать территорию?
Layers of fear две части про особняк художника, Dear Easter про хождение по острову и чтение писем.
Отчаянно плюсую к Layers of fear, очень люблю. Красивое и атмосферное. И криповое.
Медиум
Медиум
Но в Медиуме таки надо уворачиваться от еболы. Я его даже бросил из-за этого в какой-то момент, потому что надоело помирать.
Но там же хоррор и атмосферка... тревожная.
Да и загадки не дальше одного-двух коридоров.
Аноны, кто Nightingale щупал?
Но в Медиуме таки надо уворачиваться от еболы. Я его даже бросил из-за этого в какой-то момент, потому что надоело помирать.
Да там детский уровень, это никакая не боевка. Я даже не помню, как там это происходит, а вот сюжет и детективную составляющую помню хорошо.
Вообще я советую анону ТС посмотреть все проекты Bloober Team, это как раз и Медиум, и layer of fears, еще Observer и так далее. Или интерактивное кино.
А если нужны прям загадки головоломки, то True Fear: Forsaken Souls
Отредактировано (2024-02-21 21:38:17)
Окей, анонсы. А какие теперь еще способы пополнения стима остались, раз киви прикрыли?
Вебмани? Но там комиссия стала конская.
Анончикам с МТС и Мегафоном спасибо, не знала про них!
Спасибо, анон. Сегодня проверил - работает. Хоть и с комиссией, но вроде норм.
я использую steam.kupikod.com, комиссия нефиговая, но зачисляют быстро и в целом все ощущается приятно.
я использую steam.kupikod.com
Угу. Пытался ими пользоваться два раза, два раза меня кинули, а второй раз еще и обматерили.
Угу. Пытался ими пользоваться два раза, два раза меня кинули, а второй раз еще и обматерили.
ну, не знаю, что тут сказать. Соболезную, но я пользовался раз десять (часто беру пачкой инди по скидке), единственная накладка была когда на сутки задержали платеж, все остальные разы вообще быстро и гладко все прошло. Возможно, они работают аккуратнее после рекламы у крупных блоггеров или что-то такое
Возможно, они работают аккуратнее после рекламы у крупных блоггеров
Вот я после рекламы и пошел. Пошел потом по отзывам и обнаружил такие бездны, что хорошо - на небольшую сумму погорел.