Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати, а покидайте хороших игр в таком стиле, вдруг я что-то упустил
- чтоб была социалочка и хорошие интересные персонажи
- РОМАНЫ тоже хорошие, не ради галочки
- чтоб было cozy, не столько мимимишное, сколько теплое и хорошее, и размеренное
- не аниме)
Sandrock, Portia, Potion Permit играл)
Potionomics Грядок нет, вместо этого варим зелья и продаем их в своем магазинчике. Единственное, там есть тайминг соревнований, но цели легкие.
А что бы ты хотел помыть, анон?
Последствия слаанешитской вечеринки?
Некронов, как в цитате
Прошёл первую редидентку и получил письмо
которое я прочитал как: "If you're reading this letter, you are задротина"
А потом в ленте мне попалась катсцена из старой игры
И он же не выглядел так?! Ведь не выглядел?
Я немножко в шоке от того как память исказила восприятие первой части и с трудом понимаю почему я и мои друзья боялись в неё играть. Особенно пугала комната с воронами и картинами, мы всё никак не могли разгадать загадку то ли из-за кривого перевода, то ли просто тупили.
Сколько ещё старых игр не такие какими я их помню
После Alan Wake 2 пошел в Returnal. Сежу.
ಠ_ಠ
Что эти чудные финны себе в кофе добавляют? Что бы это ни было, я тоже хочу, мне очень надо.
Я к вам с непонятным реквестом. Я просто обожаю Титанфол 2 и Дедспейс ремейк. Они всегда делают мне хорошо и втягивают обратно в игры. Так вот, мне надо что-то такое же задорное, атмосферное, с норм сюжетом и геймплеем, потому что мне опять надо как-то втянуться в игры и хочется чего-то нового. В чью сторону смотреть?
Ну и чтоб два раза не вставать. Джедай выживший лучше/хуже/на уровне Падшего ордена? Орден мне нравился в своё время, а выжившего чо-то я очкую брать, глядя на рейтинг в стиме.
Я к вам с непонятным реквестом. Я просто обожаю Титанфол 2 и Дедспейс ремейк
Doom 2016 и Doom Eternal пробовал?
У меня кончились комментарии
▼PowerWash Simulator x Warhammer 40,000 - Official Release Date Trailer⬍У меня кончились комментарии
Мне оно нужно! Куда кидать деньги
У меня кончились комментарии
СКИНЫ
Doom 2016 и Doom Eternal пробовал?
А там норм сюжет и атмосфера? Мне всегда казалось, что там просто бездумное мочилово, и поэтому не трогал.
А там норм сюжет и атмосфера? Мне всегда казалось, что там просто бездумное мочилово, и поэтому не трогал.
Там атмосфера безумного мочилова во время демонического вторжения, потому что это Дум. Но сюжет есть, не то что бы он был в фокусе, но мне понравился.
Но ты писал что тебе зашёл Титанфол 2, и вот если ты хочешь задорный и прекрасно сделанный шутер, что Дум отличный выбор.
Ещё попробуй Prey, который от 2017 года. Там есть и атмосфера, и геймплей и весьма приятный сюжет. И по настроению оно ближе к Дедспейс, а не к Титанфоллу.
Отредактировано (2024-02-20 12:47:30)
Ещё попробуй Prey, который от 2017 года
Вот это просто идеальное попадание, но уже несколько раз прошёл его.
Дум тогда попробую.
Ну и чтоб два раза не вставать. Джедай выживший лучше/хуже/на уровне Падшего ордена?
Скучнее. Прям... намного. Если тебе задорного надо, то не трогай лучше(
Как тебе Atomic Heart? А Биошоки уже, да?
Journey To The Savage Planet задорная, но это если тебе от сюжета нормально идет стеб.
Как тебе Atomic Heart?
Кмк она местами душновата в плане боевки, не лучший вариант если не проходить на изи.
Скучнее. Прям... намного
Скучнее по сюжету, но намного интереснее в плане изучения мира (и не настолько выебанная навигация по карте, что делает сбор коллекционок приятнее)
пошел в Returnal. Сежу.
ಠ_ಠ
Поделись потом, что думаешь о сюжете и лоре)))
Окей, анонсы. А какие теперь еще способы пополнения стима остались, раз киви прикрыли?
Отредактировано (2024-02-21 11:00:49)
Фанпэй.
Окей, анонсы. А какие теперь еще способы пополнения стима остались, раз киви прикрыли?
Киви прикрыли?
Киви прикрыли?
Центробанк отозвал лицензию.
МТС тоже прикрыли?
МТС тоже прикрыли?
О, МТС не пробовал. Спасибо, анон. А через Сбербанк, как я помню, до сих пор можно только на турецкие аккаунты деньги кидать?
МТС тоже прикрыли?
https://payment.mts.ru/cyber#Steam - это же оно, да?