Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я ставил всякие штуки, найденные на нексусе
А, понял) Я в коопе играл, поэтому не уебывался в ферму и занимался в основном шахтами, их-то я в любой игре люблю, да и спрайты меня устроили. Что бесило, так это квесты с доски каждый день делать в трех городах (но тут я сам виноват, FOMO).
О, Banishers вышли. А что, как-то тихо? Все так плохо? Хуже Вампира?
Вышел ремастер первых трех игр Tomb Raider!
Кто планирует поностальгировать?
Думаю взять поиграть и посмотреть на новый визуал, потому что поностальгировать я в принципе могу в любое время, так как есть диск с игрой еще тех времен и вторая плойка первая была увезена на дачу
О, Banishers вышли. А что, как-то тихо? Все так плохо? Хуже Вампира?
Да почему, очень хвалят. Я даже удивился такому теплому приему. Правда, ругают однообразные боевки, но меня эта претензия в целом всегда удивляет - сражения почти всегда одинаковые везде. Один и тот же набор приемов и вариантов, а дальше уже играйся как хочешь.
Правда, ругают однообразные боевки
Но не сюжет? Хорошо)
Алсо, Stardew Valley, но играбельный только с модами фэнтези - Sun Haven. Про Стардью хз, но в СХ можно еще делать частичную реставрацию города: ремонт магазинов, которые без тебя (читай: твоего взноса материалов) не откроются и микроремонт всяких там поломанных статуй/будок/etc.
О, уже неделю в неё залипаю, приятная игрушка. Прям Стардью, но гораздо больше+нет энергии, которая тратится на действия и которую надо восстанавливать, что отдельный кайф. В Стардью уже наиграно под 400 часов и тут походу будет так же, походу таки стоит уже наконец купить лицензию
(Но моды пока не ставлю, вроде и так нормально играется. Хотя трекеры музейных редкостей и рыбы в водоемах звучат очень полезно...)
Как я могла пропустить Pentiment от обсидиан? Недавно только скачала и как же эта игра хороша Дизайн, музыка, персонажи, сюжет, ролплей Давно не получала такого удовольствия от игр обсидианов, в последнее время их игры меня только разочаровывали.
Но не сюжет? Хорошо)
Не, сюжет как раз очень хвалят) типа сильная история, и персонажи хорошие.
Давно не получала такого удовольствия от игр обсидианов, в последнее время их игры меня только разочаровывали.
Ну там по сути маленькая команда была под руководством Сойера, который основательно упоролся в литературу по средневековью. То ли в игре, то ли где-то у него в блоге был список источников.
Идейно ближе к авторскому инди, чем к просто игре от Обсидиан, в общем
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д. Или, может, восстанавливает город.
Градострои и песочницы посмотри. Может, и анону с фермой зайдет. Посадки там тоже часто надо делать, где больше - где меньше значения они имеют. Обычно там высаживают посреди карты кучку поселенцев с ресурсами и они строят себе город, добывают еду, принимают торговцев, опционально отбиваются от разбойников, но как правило есть и полностью мирные режимы.
Farthest Frontier клевый и симпатичный, есть мирный режим, а не мирный это десяток разбойников раз в год, можно растить всякое на еду, земля истощается со временем, растения заболеть могут.
Going Medieval (помесь симсов и Римволда), Патрон, Timberborn с бобрами (у них интересная механика с плотинами, которые из винтиков и колес собираешь), Кингдом реборн, Таунсмен в режиме песочницы, Kainga в каком-то смысле (там отдельные миссии, а не просто город строишь и строишь), The Wandering Village, Банишд, Dawn of Man...
Cult of the Lamb еще клевая. Там тоже поселение строишь, но еще и забеги за лутом и прохождением надо из него делать. Потому если тебя интересует стройка только как часть игры между боями, то она лучше подойдет под запрос.
Отредактировано (2024-02-18 15:27:31)
Аноны, рекните хорошие экшн рпг типа Сакреда или Диабло. Хочу кого-нибудь бездумно поубивать. Есть что-нибудь новое и хорошее?
Я забыл, что есть такой тред, но мне напомнили.
Копирую из треда поиска.
Где-то в конце нулевых (ориентировочно) я играл в демо-версию какой-то игры на компе, где надо было выживать на острове. Не что-то прям масштабное с графикой и прочим, а из типичных достаточно простых игр, которые предлагались на ноутах вместе с три-в-ряд.
Но игра все равно типа от первого лица.
Персонаж попадал в крушение, просыпался на острове, надо было бегать собирать фрукты, чтобы поесть, палки, чтобы построить шалаш или развести костер, находились другие выжившие-нпс, вместе уже можно было делать удочки, ловить рыбу или крабов, кто-то прямо умеющий многое был, кто-то саботажник. Потом по ветке квеста надо было пересечь речку где-то на севере, а там обнаруживались туземцы, с которыми вроде как надо было как-то наладить отношения.
На этом моменте бесплатный час закончился, покупать игру я не стал, а сейчас что-то олдскулы свело захотелось чего-то такого.Но я, видимо, как-то не так составляю запрос гуглу, поэтому решил попросить помощи коллективного разума анонов. Кому-нибудь это описание что-то напомнило?
Графика ближе к мультяшной, 3д, точно не многопользовательская и не жрущая ресурсы.
Есть идеи?
Графика ближе к мультяшной, 3д, точно не многопользовательская и не жрущая ресурсы.
Есть идеи?
Stardew Valley?
Кстати, а покидайте хороших игр в таком стиле, вдруг я что-то упустил
- чтоб была социалочка и хорошие интересные персонажи
- РОМАНЫ тоже хорошие, не ради галочки
- чтоб было cozy, не столько мимимишное, сколько теплое и хорошее, и размеренное
- не аниме)
Sandrock, Portia, Potion Permit играл)
Аноны, рекните хорошие экшн рпг типа Сакреда или Диабло. Хочу кого-нибудь бездумно поубивать.
Grim Dawn?
Аноны, рекните хорошие экшн рпг типа Сакреда или Диабло. Хочу кого-нибудь бездумно поубивать. Есть что-нибудь новое и хорошее?
Titan quest, если ещё не добрался.
Графика ближе к мультяшной, 3д,
Мультяшная типа Island Castaway?
Каждый раз, когда я думаю, что надо бы допройти хорошую игру, в которую играл пару месяцев назад, оказывается, что я играл в неё год-полтора назад
Анон пишет:"помыть некронов в powerwash simulator" звучит как эротическая фантазия
Для полноты картины надо еще "помыть техножреца"
Мыть будем спейсмаринов конкретно Кровавых Ангелов
https://twitter.com/PowerWashSim/status … 8550706239
Не то, чтобы неожиданно, но не то, что я бы хотел помыть
Мыть будем спейсмаринов конкретно Кровавых Ангелов
Боже, ну хоть что-то.
Хотя б лендрейдер!
Мыть будем спейсмаринов
А что бы ты хотел помыть, анон?
Последствия слаанешитской вечеринки?