Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а в Stardew Valley же можно играть как в ферму из вконтактика, без сюжетов чисто сажать морковку? Если нет, то где можно? Интересует 2д, не сложное, не выживач, чем меньше сюжета тем лучше.
А то мама просит что-то такое.
Аноны, а в Stardew Valley же можно играть как в ферму из вконтактика, без сюжетов чисто сажать морковку? Если нет, то где можно? Интересует 2д, не сложное, не выживач, чем меньше сюжета тем лучше.
А то мама просит что-то такое.
Так там не обязательный сюжет. Можно вообще с персонажами не общаться, если не хочешь.
Так там не обязательный сюжет
Ага, спасибо.
Посоветуйте игры для Mac. Летом сижу на даче без интернета. Хоть поиграю. Или дайте. Ссылку где посмотреть
Или дайте. Ссылку где посмотреть
https://store.steampowered.com/search/? … lers&ndl=1
если поиск не сохранился, справа внизу фильтр по операционной системе
Анон пишет:Или дайте. Ссылку где посмотреть
https://store.steampowered.com/search/? … lers&ndl=1
если поиск не сохранился, справа внизу фильтр по операционной системе
Спасибо за ссылку
В конце января 2024 года Sony Interactive Entertainment (под лейблом PlayStation PC) отключила активацию своих игр в Steam пользователям из России и Беларуси. Ограничение распространяется на готовящиеся к релизу в Steam игры Sony (Helldivers 2, Horizon Forbidden West, Marvel’s Spider-Man 2) и на уже вышедшие тайтлы.
Так это еще на прошлой неделе было. Ну бредят Сони, что поделать.
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д. Или, может, восстанавливает город.
Вообще хочется чего-то, как в DAI, когда народ нашел старый замок и восстанавливал его. Знаю такие штуки на мобильные, но хочется именно на комп игру и чтобы не симс или не стратегии со строительством городов а-ля Цивилизация, например.
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д.
Stardew Valley?
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д.
House Flipper 1 и 2. Можно делать косметический ремонт, можно строить и перепланировать с нуля. Дом потом продается и покупается новый.
как в DAI, когда народ нашел старый замок и восстанавливал его
Первая Pillars of Eternity. Там тоже с определённого момента гг получает замок, который можно восстанавливать и отправлять через него спутников на сайд-квесты. Но это изометрия, и контент с ремонтом замка не особо большой и не основная часть игры.
Емнип, Farming Simulator включает в себя реставрацию и строительство фермы, на которой живёшь. Но я не шарю в различиях между частями, к сожалению...
Алсо, Stardew Valley, но играбельный только с модами фэнтези - Sun Haven. Про Стардью хз, но в СХ можно еще делать частичную реставрацию города: ремонт магазинов, которые без тебя (читай: твоего взноса материалов) не откроются и микроремонт всяких там поломанных статуй/будок/etc.
Анон, у которого СХ плотно ассоциируется с Сайлент Хиллом, увидел мельком
в СХ можно еще делать частичную реставрацию города: ремонт магазинов
и пропал
Хочу теперь такой спинофф.
Вышел ремастер первых трех игр Tomb Raider!
Кто планирует поностальгировать?
играбельный только с модами
Чоэто? Мне все понравилось и без, но ты расскажи, какие ставил.
играбельный только с модами
Он без модов выглядит, как SW с модами XD
Но про моды я тоже послушаю, я без играла.
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д. Или, может, восстанавливает город
В Backpack Hero, емнп, восстановление города - причина, по которой ГГ ходит в данжи.
Аноны, а есть игры, где игрок восстанавливает дом почти с нуля. Грубо говоря, переезжает в старый ветхий дом и там чинит все, строит что-то и т.д. Или, может, восстанавливает город.
My Time in Portia и My time in Sandrock. Восстанавливать дом, город, чинить мир небо и аллаха впридачу.
Вышел ремастер первых трех игр Tomb Raider!
Кто планирует поностальгировать?
Я! Уже играю, я полностью довольна. Игра щас выглядит так как я ее всегда вспоминаю, во всем остальном это ровно тот же самый классический Tomb Raider. С ачивками О, и можно одной кнопкой менять графику с новой на старую, ради сравнения. У Лары теперь две тени, одна новая динамическая и вторая старая лужа под ногами. Оно несколько странно выглядит когда замечаешь, но имхо это было необходимо. Старая тень нужна для платформинга, а без новой выглядело бы просто глупо. И есть субтитры. Единственный минус, к которому я реально могу придраться, это пререндеренные ролики остались старыми, их не переделывали.
Я потрогала новое управление и мне оно не понравилось. Да, бегать стиком удобно, но все остальное просто хуже. Я так, например, за полчаса и не нашла как правильно подготавливать прыжки и двигаться шагом в сторону. И если поначалу все это не важно, то более сложные моменты либо будут непроходимы, либо неудобными. Плюс камера себя плохо ведет периодически. Но поскольку я и не собиралась играть с новым управлением, для меня это разочарованием не стало.
Из других нововведений теперь рядом с подбираемыми предметами и рычагами появляется восклицательный знак. Появляется он только когда уже над предметом стоишь, то есть это одновременно не раздражает и наверняка кого-нибудь спасет от пиксельхантинга. И можно выключить всегда.
Плюс теперь оно идет со всеми дополнениями (а у меня никогда не получалось их правильно запустить, кроме первого), не надо накидывать кучу модов и сразу хорошее разрешение. Короче, я не могу не рекомендовать эту версию всем кто хотел бы попробовать, но руки не доходили. Будьте аккуратнее с управлением, игра была сделана для классического варианта и это видно, и это все таки олдскульная игра. Ну а для фанатов мастхэв, ИМХО.
Отредактировано (2024-02-14 15:11:04)
Мне все понравилось и без, но ты расскажи, какие ставил.
Я немного преувеличил, возможно. Не хотел показаться драматичным. Играть в игру-то можно, но как по мне СХ очень не хватает хорошей полировки и QoL.
Я ставил всякие штуки, найденные на нексусе, типа трекера музейных экспонатов (добавляет строчку в описание предмета), продажа музейных повторок (тебе говорят это редкий лут, достойный музея, а потом дают за него ветку, лол), видимый радиус действия у пугал, увеличение размера стака предметов, инфа по тому, какая рыба вылавливается в водоеме, КНОПКА "ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ", КОТОРОЙ НЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ В ГЛАВНОМ МЕНЮ (необъяснимо, блин).
Ну и плюс вкусовщина. Убирание этой сраной системы ключей из данжей, например. Возможно это дисбаласно, но я прям на говно изошелся с этих абсолютно одинаковых этажей и ублюдочного паркура, который веселый только в первый раз. Еще меня пиздец как сквикает стиль спрайтов (при том что стиль локаций с игре прям мякотка ), так что без реплейсера портретов я смотреть на диалоговые окна не могу.
Отредактировано (2024-02-14 16:23:20)
Но поскольку я и не собиралась играть с новым управлением, для меня это разочарованием не стало.
в смысле там теперь два варианта управления, старое и какое-то новое и можно выбрать?
в смысле там теперь два варианта управления, старое и какое-то новое и можно выбрать?
Да, старое классическое и новое модернизированное. Переключаются легко в настройках прямо в процессе игры.