Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В детстве моей любимейшей игрой было Мое поместье
Барби: Приключения на ранчо
есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра
Fallen London, но есть нюанс Карты и колода там есть, но ими просто обозначаются всякие рандомные события, полноценных карточных игр там нет. И оно все на английском без перевода.
Анон пишет:есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра
Fallen London, но есть нюанс Карты и колода там есть, но ими просто обозначаются всякие рандомные события, полноценных карточных игр там нет. И оно все на английском без перевода.
Я правильно понимаю, что там нет законченного сюжета, который можно пройти до game over? Если нет, то не подходит.
есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра с набором колоды и матчами вместо боёв
Thronebreaker: The Witcher Tales
Я правильно понимаю, что там нет законченного сюжета, который можно пройти до game over?
В некотором роде есть, причем в нескольких вариантах. В начале игры выбирается "Амбиция" - что-то вроде личного мейнквеста. На данный момент все сюжеты амбиций дописаны, их можно пройти до логического конца. Но прохождение амбиции саму игру не завершает - этим же персонажем можно продолжать проходить другие большие и маленькие, законченные и незаконченные сюжетки, в том числе и в что-то типа NG+. Для прямо геймовера есть одна очень специфичная и дарковая сюжетка "Seeking the Name" - вот если ее до самого конца пройти, то все, персонаж будет недоступен.
Отредактировано (2024-02-10 00:31:45)
Аноны, а подскажите игру про коней. Играла в детстве, примерно в конце нулевых, так что игра вышла точно до 2012 года. Помню гг была девушкой, ездила по заповеднику где жили мустанги, а потом выступала на состязаниях. Там точно была механика чистки копыт, мытья лошади, приручения диких коней чтобы на них потом ездить. Из сюжетных поворотов помню, что в горной части карты случился обвал и поэтому туда нельзя было попасть. А там была самая красивая (на мой детский вкус) черная лошадь и я всегда бесилась, что не могу её приручить с начала игры.
Фу блин, прошла обе новые игры по шерлоку от frogwares, сгорела к хуям.
Ебанистически фансервисная же серия игр, кааак у нее нет нормального фэндома
Про длсшки для the awakened узнала только, когда прошла всю игру(( Перепроходить основной квест ради сайд миссий пока не готова((
Очень хочется чего-нибудь в духе, посоветуйте, плз, если кто-то что-то знает.
Сеттинг ну совсем другой, но по тем особенностям, которые ты перечисляешь - Griftlands.
но чтобы это была карточная игра с набором колоды и матчами вместо боёв.
Inscryption?
Фу блин, прошла обе новые игры по шерлоку от frogwares, сгорела к хуям
Я проходил на релизе chapter one и жопа сгорела в хуям от того, что ожидал нормальный детектив, а получил фансервис для девочек.
В Awakened получше детектив или зря я на акцию повёлся и брал его?
Отредактировано (2024-02-10 15:50:56)
Анон пишет:Фу блин, прошла обе новые игры по шерлоку от frogwares, сгорела к хуям
Я проходил на релизе chapter one и жопа сгорела в хуям от того, что ожидал нормальный детектив, а получил фансервис для девочек.
В Awakened получше детектив или зря я на акцию повёлся и брал его?
Детектив там старенький, ничего неожиданного. Тебе вообще не надо думать, кто преступник, игра идёт по рельсам.
Тебе вообще не надо думать, кто преступник, игра идёт по рельсам.
Мех. А я так надеялся на лучшее: что они переработали старую игру в не только в хороший хоррор, но и в хороший детектив.
Аноны, я тут прошла "Чёрную Книгу", и теперь хочу узнать, есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра с набором колоды и матчами вместо боёв.
Очень хочется чего-нибудь в духе, посоветуйте, плз, если кто-то что-то знает.
Griftlands вроде должно подойти, но я их с раннего доступа не проверял.
Вообще игр с карточной боевкой и сюжетом мало, обычно это рогалики...
Сегодня плохой день для того, чтобы быть фанатом ранних Saints Row
Ещё и крупнейший сайт с модами закрылся, потому что принадлежал тому, кто сыграл в происходящем не последнюю роль.
…есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра с набором колоды и матчами вместо боёв.
Демиурги 2
Сегодня плохой день для того, чтобы быть фанатом ранних Saints Row
Анон, спасибо, что принес. У меня горит на многих уровнях.
Эх, как я бы хотел хороший ремастер второй части, с длс.
Что думаете про игру "Индика"?
По-моему, забавный сеттинг.
Трэш какой-то.
Выглядит как треш.
Меня кринжуют гоу про лайк ракурсы.
По-моему, забавный сеттинг.
Наконец-то ужастик про православие, а то все католикам отдуваться
За это лайк, заценим
Заценил демку Индики, агрессивно жду.