Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто пробовал играть в Immortal Life? Поделитесь мнением.
Еще нет, но на торрентах есть, можно пробовать так.
Наверное, есть смысл скорее в этом треде спросить, чем в треде музыки... Подкиньте-ка, пожалуйста, зарубежных музыкантов, которые пишут музыку по видеоиграм, типа Miracle of sound. Только не рэп, плиз и чтоб свою музыку писали, не каверы
Извиняюсь за ссылку на дтф, но какого хуя?
https://dtf.ru/games/2478725-subnautica … h-chelovek
В финансовом отчёте издатель Krafton сообщил о планах на 2024 год. Среди них, как уже было известно, запуск раннего доступа Subnautica 2 от студии Unknown Worlds.
В этот раз компания не только упомянула игру, но и описала её модель. Сиквел будет сервисным тайтлом с кооперативном до четырёх человек и упором на реиграбельность.
Ар ю ахуели там.
Сиквел будет сервисным тайтлом с кооперативном до четырёх человек
Резко перестаю ждать сиквел. Очередное говно с микротранзакциями и коопом (который я тоже не люблю) не нужно. Такого и так хоть жопой жуй.
Надеюсь, там и режим королевской битвы будет
Что же. Мне не нравилось продолжение, а это вообще не в ту степь пошло.
Мда уж.
Похоже создатели сабнавтики сами так и не поняли, чем игра всем понравилась, и почему стала популярна. Бывает.
сервисным тайтлом
Недавно видел какие то слухи что типа 95% студий разрабатывают или планируют разрабатывать сервисные игры и чот похоже это не просто слухи мда.
Они бы еще гачу из игры сделали.
Апдейт: https://dtf.ru/games/2479374-avtory-sub … i-podpiski
Авторы Subnautica 2 заявили, что под сервисной моделью они подразумевают выпуск обновлений в течение многих лет. Аналогичные апдейты выходили и для первых двух игр из серии, подчеркнули в студии. Также разработчики прямо перечислили некоторые особенности Subnautica 2:
без сезонных и боевых пропусков;
без платной подписки;
игра не будет ориентирована на многопользовательское прохождение;
кооперативный режим — необязательный;
игроки смогут наслаждаться прохождением в одиночном режиме.
Ну посмотрим. Но нахуя это называть сервисной моделью было, все еще не понятно.
Но нахуя это называть сервисной моделью было, все еще не понятно.
Недавно ещё пробегал опрос, что большинство студий планируют разрабатывать игры с live service. Народ взбудоражился, но те, кто вчитался, сказали, что под этим подразумевается в том числе длительная поддержка обновлениями. Похоже, в маркетинговом смысле значение расширили, а для потребителя ещё нет.
Недавно видел какие то слухи что типа 95% студий разрабатывают или планируют разрабатывать сервисные игры
Вот эта статья, наверное. Но там та же фигня, что и со второй сабнаутикой - в определение лайвсервисных игр засунули все, у чего есть более-менее регулярные обновления (включая длс, багфиксы и прочее подобное). Так что реальный процент студий пониже.
ну судя по всему кооп они таки туда запихнут, лично для меня прелесть сабнавтики была как раз в том что кроме тебя там никого нет, сражаться ни с кем не надо, кооперироваться ни с кем не надо, рай для интроверта среди рыбок, спокойненько плавай себе, исследуй и строй, нахуя там кооп, у игры совсем не та атмосфера. Я сейчас как раз играю Below Zero, и хоть она мне в плане карты нравится больше, нпс, один из которых постоянно пиздит, меня раздражают, спасибо хоть сделали кооп не обязательным
багфиксы
Я даже не припомню таких крупных игр за последние годы чтоб их потом ещё пару месяцев не допиливали уже после выпуска
лично для меня прелесть сабнавтики была как раз в том что кроме тебя там никого нет, сражаться ни с кем не надо, кооперироваться ни с кем не надо, рай для интроверта среди рыбок, спокойненько плавай себе, исследуй и строй, нахуя там кооп, у игры совсем не та атмосфера
Йеп, я в сабнавтику периодически возвращаюсь, как в отпуск. Хотя я этот кратер практически наизусть уже знаю, кайфа от неторопливых исследований, подводных садов (я охуительные плантации развел), уютненькой базы, и троллинга жнецов, не убавляется. А компании ехидного кпк мне достаточно, спасибо.
Смотря как этот кооп реализован. Так то он во многих играх есть и ни на что не влияет. Скажем, совсем недавно заметила, что в моем любимом СК2 есть. оказывается, многопользовательский режим. Ну есть - и есть, на мою игру оно никак не повлияло.
Анончики, вопрос. Хочу припасть к Cities Skylines 2, но видел в видео, что там, если ландшафт не ровный, объекты (типа парковки той же) на него ставятся, как будто они из бумаги и наклеены, тоже все такие уродские и не ровные выходят. Это пофиксили?
Анончики, вопрос. Хочу припасть к Cities Skylines 2
Попали лучше к первой части. Ко второй сейчас нет смысла.
Аноны, а кто-нибудь может посоветовать игр про лошадей? В идеале чтобы и управлять каким-нибудь ранчо, и кататься (хотя, наверное, это стандартный геймплей для таких игр?). В детстве моей любимейшей игрой было Мое поместье
Это я нашел у себя в желаемом вот этого ноунейма, думаю взять, пока скидка, убью время на выходных.
Они бы еще гачу из игры сделали.
С няшными аниме-тянками. А что, такое на ура идет
А если серьезно, то я надеюсь, что кооп там будет только бонусом, а так можно будет и в одно рыло играть иначе зачем это все
А откуда вы узнали что Субнавтику 2? Анон был подписан на их рассылку, но сейчас понял, что она уже давно не приходит
игра не будет ориентирована на многопользовательское прохождение;
кооперативный режим — необязательный;
игроки смогут наслаждаться прохождением в одиночном режиме.
А, ну вот. Гуд
Отредактировано (2024-02-09 14:55:34)
посоветовать игр про лошадей?
RDR2 прастити
прастити
Нипращу, вот я пытаюсь сам искать в стиме по тегу "лошади", а мне предлагают пятый Метал Гир
Аноны, а кто-нибудь может посоветовать игр про лошадей? В идеале чтобы и управлять каким-нибудь ранчо, и кататься
Horse Tales: Emerald Valley Ranch. Ничего не знаю про качество игры, но почитываю одну из разработчиц - она делает разборы игр с конями и игровых лошадей, довольно трепетно относится к теме.
На всякий случай держи ссылочку на ее блог
Аноны, я тут прошла "Чёрную Книгу", и теперь хочу узнать, есть ли ещё игры с сюжетом, в котором надо делать какие-то выборы, общаться с NPC и т.д., но чтобы это была карточная игра с набором колоды и матчами вместо боёв.
Очень хочется чего-нибудь в духе, посоветуйте, плз, если кто-то что-то знает.
Отредактировано (2024-02-09 23:50:57)