Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Убисофт и новое?
Новое на поверхности, да. Красивые постеры с темнокожим героем в японской тематике. Так бы с обычным японцем-гг их сравнивали с Цусимой, а тут вау, посмотрите какие мы оригинальные! Но это только вангование.
нормальную игру
За этим уже давно не к юбикам, к сожалению
Мне во многих частях ассасинов больше всего не хватает больших красивых городов. Древний мир это, конечно, круто, и залезть на статую Зевса прикольно, но большая часть территории в той же Одиссее - это лес, для игры, достаточную часть геймплея которой составляет паркур - грустно. Не сравнится с гигантскими Флоренцией или Венецией, где можно было гулять по крышам и смотреть на город.
Отредактировано (2024-02-03 12:19:15)
Мне во многих частях ассасинов больше всего не хватает больших красивых городов
В Мираже неплохой Багдад. Прям такая ожившая восточная сказка. Но не совсем то, конечно
Новое на поверхности, да. Красивые постеры с темнокожим героем в японской тематике. Так бы с обычным японцем-гг их сравнивали с Цусимой, а тут вау, посмотрите какие мы оригинальные!
Ну если они хотят вызвать раздражение у людей, в том числе, японцев - это их дело.
За этим уже давно не к юбикам, к сожалению
Ну вот игромезанически они нового принца метроидванию сделали хорошо. Только там дизайн всратый и цена.
Ну вот игромезанически они нового принца метроидванию сделали хорошо.
Прикол в том, что ее делали не разрабы ассассинов, а французская студия, которая до этого пилила Рэйменов и Beyond Good and Evil.
Прикол в том, что ее делали не разрабы ассассинов, а французская студия, которая до этого пилила Рэйменов и Beyond Good and Evil.
Я знаю. Но бренд-то Убисофт. Даже жаль, что она провалилась. Но их пиар был просто Пиарщика надо на мороз.
Мне вот нахуй не упал негр-самурай будь он сто раз историческая личность. А ассасина в японском антураже ждала давно.
Ну всё, отменяем проект, анону негр нахуй не упал.
Ну всё, отменяем проект, анону негр нахуй не упал.
Если бы это был один анон
Я знаю. Но бренд-то Убисофт. Даже жаль, что она провалилась.
А были новости, что провалилась?
Жаль, мне игра понравилась.
Вообще, правило большого пальца: если игра Юбисофт трехмерная, то бездушная копирка, если двухмерная -то хорошая с душой
Отредактировано (2024-02-03 12:33:23)
А были новости, что провалилась?
Жаль, мне игра понравилась.
В последнем отчете говорится. Ну если выкатить такую странную пиар компанию и задрать цену, народ просто пойдет и купить Ори еще раз. Или любую другую метроидванию. Мне тоже понравилась, потому и жалко.
последний ГоВ
А там-то что наоборот же супер радужно:
Тоже не понял кого это в ГоВе гнобили, унижали, убивали или выводили из истории? Кратоса что ли?
Тоже не понял кого это в ГоВе гнобили, унижали, убивали или выводили из истории?
Там если кого и гнобили - так это
Beyond Good and Evil
Кстати, а есть новости по второй части?
Кстати, а есть новости по второй части?
Были слухи, что ее в очередной раз переписывают
Были слухи, что ее в очередной раз переписывают
Я ж умру от старости раньше, чем ее выпустят
У вас лагает твич в последнее время?
И тут порваки со своими "повесточками". Вас в ЖИ надо было номинтровать как рептилоидов или выскочек в неожиданных местах
Отредактировано (2024-02-04 15:28:12)
И тут порваки со своими "повесточками". Вас в ЖИ надо было номинтровать как рептилоидов или выскочек в неожиданных местах
Я бежала за вами три дня.
У меня тоже всегда подтормаживал, хз почему.
нет, наоборот в последнее время лучше стало
В Стиме опять фестиваль демо-версий, до 12 февраля
В конце концов он сам себя принимает
Нипамушски это, вы бы его еще пидором сделали!!!1111
Аноны, кто пробовал играть в Immortal Life? Поделитесь мнением.
У Dicefolk дату выхода объявили: 27 февраля. Забавный рогалик со сбором покемонов и РНГ на РНГ, погоняющим РНГ