Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Единственное я наверное не выдержу если Миша из IXBT еще хоть раз что то скажет.
Пофиксил. Я их вообще слушать не могу, правда.
Отредактировано (2024-02-01 23:02:08)
Анон пишет:Единственное я наверное не выдержу если Миша из IXBT еще хоть раз что то скажет.
Пофиксил. Я их вообще слушать не могу, правда.
Я теперь тоже...
Анон, даже не думай не трать свое время, энергию и нервы, а просто наслаждайся тем, что делает тебя счастливым!
Спасибо Я давно так не кайфовала от чего-то. Мне даже немного страшно что потом за эту радость прилетит. Но пока мне хорошо
Только что поиграл в демку Children of the Sun, и несусь поделиться восторгом с вами.
Играем за пулю (!), которая может выбирать следующую жертву и менять траекторию полёта. Одним выстрелом надо убить всех противников на карте.
Даже в демке некоторые головоломки заставили попотеть и спрашивать "Но гдеее?" и "Но каааак?!". Понравилось очень.
https://store.steampowered.com/app/1309 … f_the_Sun/
Апд: единственный для меня минус - дата выхода не анонсирована.
Отредактировано (2024-02-02 02:28:52)
Мне Отряд сделал физически больно. Учитывая, как хорош был Аркхем, какая там была проработка, да и сюжет был очень даже, я просто не могу его теперь спокойно воспринимать, мне обидно.
Понимаю тебя, я так хотел от них игру про Лигу Справедливости, про Красного Колпака, Найтвинга, причем все в Аркхем вселенной, а хуй там, получил этот Отряд. Теперь уже не уверен что вообще хоть что-то от них хочу :с
Отредактировано (2024-02-02 03:44:19)
Аноны, хочется путешествовать по красивому разнообразному большому миру, исследуя его, на своей базе, периодически собирая всякие ресурсы для достройки базы, и, возможно, пропитания и/или создания брони и оружия для сражений. Есть что-то подходящее? Чтобы именно путешествовать на базе, а не строить базу где-то там и постоянно к ней возвращаться.
В сабнавтику и рафт играл
Есть что-то подходящее? Чтобы именно путешествовать на базе, а не строить базу где-то там и постоянно к ней возвращаться.
Будешь смеяться, но прям не ты один задавался такими вопросами.
Вот подборка игр с мобильными базами с Реддита.
https://www.reddit.com/r/gamingsuggesti … bile_base/
Будешь смеяться, но прям не ты один задавался такими вопросами.
Вот подборка игр с мобильными базами с Реддита.
https://www.reddit.com/r/gamingsuggesti … bile_base/
Спасибо
А какие вообще в играх с пошаговой боевкой есть чистые разновидности ролей персонажей? Не в смысле там условные какие-нибудь жрец, маг, воин, а, напимер, сингл-таргет дамагер, аое-дамагер, бафер, дотер, хилер, щитовик, дебафер, агрящий на себя. Есть еще какие-то?
Аноны, есть дурацкий вопрос. Сама искала ответ, но не нашла. А любопытно. Вопрос про демку "Резидент Эвил 8", про Служанку Ингрид, где в конце появляется Димитреску. Вопрос: что будет, если включить пластинку на патефоне в подвале?
Демка бесплатная, поставь и проверь.
Демка бесплатная, поставь и проверь.
Эх, сто лет в экшн не играла, лапы никакие, наверняка. Но, может, попробую.
Отредактировано (2024-02-03 00:57:35)
Анон, играющий в Рафт, через 5 минут после установки ульев на плоту психанул и поставил мод на отключение жужжания. А то это невыносимо. Жужжат на весь плот, сволочи!
О чём вообще думали разработчики, когда это делали, хотел бы анон знать.
Дай угадаю: упал в популярные теории заговоров о том как sweet baby inc рушат индустрию и продвигают "повесточку""?
Я вот по меркам Холиварки типичнейший "сжв". Мне не жмут негры-эльфы и внезапные лесбиянки даже среди полей Валгаллы. Я поддерживаю радужные флаги, и даже новость о протагонисте нового Ассасина меня скорее порадовала. Какая разница, какой у него цвет кожи, ведь эта игра все равно уже давно на грани фэнтези и научной фантастики.
Но даже я не могу не заметить тенденцию, как во многих сиквелов старых персонажей начинают гнобить и унижать, порой убивая или выводя из истории самым жалким образом. И это бесит. Не потому что я жалею "белых цисгетных мужиков", а потому что все это были старые любимые персонажи, к которым у меня были теплые чувства и воспоминания от прохождения предыдущих игр.
Но даже я не могу не заметить тенденцию, как во многих сиквелов старых персонажей начинают гнобить и унижать, порой убивая или выводя из истории самым жалким образом
А где такое в последнее время было кроме тлоу2?
А где такое в последнее время было кроме тлоу2?
Новый человек-паук, последний ГоВ. Это что сразу вспомнилось.
Я поддерживаю радужные флаги, и даже новость о протагонисте нового Ассасина меня скорее порадовала.
Они протагониста в феодальной Японии хотят негром сделать? Или я чего- то не знаю про нового ассасина?
а потом на редите вычитал, что в авторах Отряда - руководитель Sweet Baby Inc. Начал гуглить про этого зверя, и как в кроличью нору упал
ааа, все ясно тогда
Они протагониста в феодальной Японии хотят негром сделать?
Ну, такая личность реально была.
Отредактировано (2024-02-03 10:52:50)
Да, но там можно будет выбрать между ним и женщиной-японкой. Но это пока только сливы.
В паука не играл, не моя чашка чая, но
последний ГоВ
А там-то что наоборот же супер радужно:
Отряд самоубийц
Ну здесь хотя бы сюжетно лучше обосновано чем в тлоу2, извините хоть это и не делает игру лучше
Эм, ну вообще-то они опираются на историческую личность. Да, в Японии был темнокожий самурай. Лично я здесь проблем не вижу
Эм, ну вообще-то они опираются на историческую личность. Да, в Японии был темнокожий самурай. Лично я здесь проблем не вижу
Учитывая какие они делают беззубые сюжеты, в этом проблему вижу я. Они же не покажут притеснения, национализм и угнетение. Не покажут проблемы, с которыми тот сталкивался. А вместо этого дадут розовопонию. Зачем? Чтобы что? Зачем брать историческую личность для протагониста? Чтобы порадовать «прогрессивную» часть сообщества? Так это не она продажи им делает.
У нас были греки в Греции. Были викинги в Скандинавии. Почему нельзя сделать японца в Японии? Гг японец - не прогрессивно?
Отредактировано (2024-02-03 11:24:01)
Не покажут проблемы, с которыми тот сталкивался. А вместо этого дадут розовопонию.
А что, в Одиссее и Вальгалле были какие-то притеснения и реалистичное изображение жизни? У женщин тогда не было таких прав и возможностей, как показано в играх. Почему тогда в тех частях тебя розовопония не смущает, а здесь вдруг стала напрягать?
Чтобы порадовать «прогрессивную» часть сообщества?
Чтобы сделать что-то новое и выделиться. Личность этого самурая интересная, почему разрабы не могут использовать его для вдохновения?
Но ты погоди, там наверняка будет карикатурный злодей-расист, который притесняет местного Ясукэ и в каждой реплике говорит, как ненавидит всех с другим цветом кожи
Я если что не защищаю никого, просто не понимаю, как можно серьезно относиться к этой франшизе. Ассассины уже давно плохонький аттракцион, очень мало имеющий общего с реальностью. Странно ждать реалистичности я согласен на любых протагонистов с любыми условностями, лучше бы сюжеты научились писать с нормальными конфликтами и персонажами.
Отредактировано (2024-02-03 11:39:53)
Ну здесь хотя бы сюжетно лучше обосновано чем в тлоу2, извините хоть это и не делает игру лучше
Меня почему-то задело куда сильнее, чем с Джоелом. Да, понимаю, что игра про отряд подонков, да, сюжетно обосновано.
Но все равно, как в душу плюнули
Мне вот нахуй не упал негр-самурай будь он сто раз историческая личность. А ассасина в японском антураже ждала давно.
Мне вот нахуй не упал негр-самурай будь он сто раз историческая личность. А ассасина в японском антураже ждала давно.
Так будет еще японка и вашим, и нашим
А что, в Одиссее и Вальгалле были какие-то притеснения и реалистичное изображение жизни? У женщин тогда не было таких прав и возможностей, как показано в играх. Почему тогда в тех частях тебя розовопония не смущает, а здесь вдруг стала напрягать?
Как раз она меня и смущает. Последней нормальной частью был Ориджинс. Там была простая короткая история, простой протагонист без всего этого накручивания и размазывания.
Чтобы сделать что-то новое и выделиться.
Убисофт и новое? Чтобы загнать себя еще глубже по убыткам вместо того, чтобы просто сделать нормальную игру? Ну пусть дальше пытаются, пока их китайцы не купят.