Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#65126 2024-02-01 08:51:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

не надо оправдывать эту халтуру

Да не, я не оправдываю, я этот Отряд закопал ещё тогда когда оказалось что это лайвсервис, а потом и основатели Рокстеди съебались. Вообще не к добру это когда разработчикам синглов суют лайвсервис на разработку, почти всегда плохо заканчивается, компания теряет деньги, разработчиков и репутацию.

Отредактировано (2024-02-01 08:54:57)

#65127 2024-02-01 09:14:40

Анон

Боже, трейлер Death Stranding 2...
Сюжет интригует, но там опять будет этот геймплей, который задушил меня в первой части  :sadcat:

#65128 2024-02-01 11:44:32

Анон

С одной стороны ругать Silent Hill: The Short Message неловко потому что она бесплатная (хотя за забеги от монстра по этим коридорам унылы даже за бесплатно), с другой стороны хвалить в общем-то тоже не особо есть за что. Нууу есть пара интересных моментов? Без бесячих забегов от монстра ее можно было бы за пол часа пройти и кмк так было бы даже лучше.

#65129 2024-02-01 12:18:29

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Джуди вот особенно мерзкая.

Реквестирую обоснуй

#65130 2024-02-01 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Silent Hill: The Short Message

Дженерик P.T. для зумеров. Я не могу сказать, что она прям плохая. Но она просто... сделана совсем без души, как по памятке про психологические травмы. И точно таких же любительских инди-хорроров в стиме тонны, тема изъезжена вдоль и поперёк.
Если рассматривать как завлекаловку для новой аудитории помладше, наверное, может прокатить, что-нибудь у них отзовётся в этой истории. Но предполагаю, что олды сейчас не очень довольны.)
А музыка хорошая, Акира Ямаока всё-таки.

Геймлпей самого ремейка SH2, впрочем, тоже выглядит, как любительский инди-хоррор с анимациями, устаревшими лет так на десять...

#65131 2024-02-01 14:52:48

Анон

Анон пишет:

как любительский инди-хоррор с анимациями, устаревшими лет так на десять...

О да. Кутэешки прям вопят о дешёвом дизайне.

#65132 2024-02-01 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Silent Hill 2

согласен с комментом про Джеймса Кеннеди. это точно сх? х)

#65133 2024-02-01 15:11:20

Анон

Анон пишет:

впрочем, тоже выглядит, как любительский инди-хоррор с анимациями

Потому что блуберы  :dontknow: вот уж кому точно нельзя было давать ремейк

#65134 2024-02-01 15:13:17

Анон

Анон пишет:

согласен с комментом про Джеймса Кеннеди.

А, мне не одному так показалось  =)

#65135 2024-02-01 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Я не могу сказать, что она прям плохая. Но она просто... сделана совсем без души, как по памятке про психологические травмы

Вот точно такое же впечатление. Получше конечно чем недавний SH Ascension, но это вообще было такое днище, что ниже уже просто некуда, я надеюсь.

Анон пишет:

А музыка хорошая, Акира Ямаока всё-таки.

А я то думаю почему она так знакомо звучит, ещё сижу такой "А кто композитор интересно, так на Ямаоку похож!" :lol:

Анон пишет:

Геймлпей самого ремейка SH2, впрочем, тоже выглядит, как любительский инди-хоррор с анимациями

Я честно сказать не особо жду чего-то хорошего от ремейка, мне игры этой студии никогда особо не заходили и такой упор на экшен в трейлере... Надеюсь что я ошибаюсь конечно и получится хорошо, трейлеры вообще уверенности не внушают.

#65136 2024-02-01 15:32:28

Анон

Увидел на ютубе под трейлером Бладлайнс 2 идеальный комментарий: "Vampire: Masquerading as Bloodlines"  =D

#65137 2024-02-01 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Vampire: Masquerading as Bloodlines

АХАХАХАХАЗ :lol: Идеально.

#65138 2024-02-01 15:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

согласен с комментом про Джеймса Кеннеди.

А, мне не одному так показалось  =)

Многим, кмк. Оно выглядит как фанатский мод на Резидента, хотя СХ2 и РЕ2 всегда игрались по-разному.

#65139 2024-02-01 16:34:20

Анон

Анон пишет:

видел на ютубе под трейлером Бладлайнс 2 идеальный комментарий: "Vampire: Masquerading as Bloodlines" 

Это прекрасно  :lol:

#65140 2024-02-01 19:39:47

Анон

В RE4 Remake Gold Edition не завезли совсем никакого нового контента сверх уже имеющегося, как-то печально.

Отредактировано (2024-02-01 19:40:12)

#65141 2024-02-01 21:22:15

Анон

Анон пишет:

основатели Рокстеди

не знал про это, полез искать и вычитал:

Скрытый текст

а потом на редите вычитал, что в авторах Отряда - руководитель Sweet Baby Inc. Начал гуглить про этого зверя, и как в кроличью нору упал  :smoke:

#65142 2024-02-01 21:46:53

Анон

Анон пишет:

что в авторах Отряда - руководитель Sweet Baby Inc. Начал гуглить про этого зверя, и как в кроличью нору упал 

Дай угадаю: упал в популярные теории заговоров о том как sweet baby inc рушат индустрию и продвигают "повесточку""?

#65143 2024-02-01 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю: упал в популярные теории заговоров о том как sweet baby inc рушат индустрию и продвигают "повесточку""?

Ну, учитывая их странные сценарии и дизайны, что-то у них с "повесточкой" явно не то. И с геймдизайном. И с оптимизацией. В противовес этому на вчерашней презентации Сони какие-то корейские жопы, простите мой французский, вызвали бешеную бурю восторга.

#65144 2024-02-01 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая их странные сценарии и дизайны, что-то у них с "повесточкой" явно не то

Какие странные сценарии и дизайны, ну-ка? Я нежно люблю две игры к которым они, как оказывается, приложили руку. Ничего повесточного и ужасного не увидел, крепкие прекрасные работы :hmm:

#65145 2024-02-01 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Какие странные сценарии и дизайны, ну-ка? Я нежно люблю две игры к которым они, как оказывается, приложили руку. Ничего повесточного и ужасного не увидел, крепкие прекрасные работы

Без агрессии, будь любезен. Никто на твоего Алана Уэйка не посягает. Мне не нравится Гов: Рагнарек. Я считаю, что сценарий там ужасный, нудный и бессмысленный. Ну и Suicide Squad, это как апофеоз.

Отредактировано (2024-02-01 22:05:15)

#65146 2024-02-01 22:09:38

Анон

Анон пишет:

Без агрессии, будь любезен

А где ты агрессию увидел? Сам же начинаешь бросаться с какими-то посяганиями и переходами на личности :dontknow:
С Отрядом согласен, но там в целом крайне неудачный проект который делали на отъебись чтобы успеть на моду кооперативов (и проблема изначально в этом), и никакие консультанты извне не могли испортить то что и так было мертво и создавалось как дрочилка для доения бабок.

Отредактировано (2024-02-01 22:13:26)

#65147 2024-02-01 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Сам же начинаешь бросаться с какими-то посяганиями 

Просто фанаты Алана Уэйка очень агрессивные, а я, когда эту компанию гуглил, не увидел, что они к нему руку прикладывали, иначе бы не стал писать (я не тот анон, который изначально про нее написал, если что). Мне Отряд сделал физически больно. Учитывая, как хорош был Аркхем, какая там была проработка, да и сюжет был очень даже, я просто не могу его теперь спокойно воспринимать, мне обидно.

#65148 2024-02-01 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Мне Отряд сделал физически больно. Учитывая, как хорош был Аркхем, какая там была проработка

:comfort:
Понимаю, анончик. Мне самому ужасно обидно, но к сожалению крупные издатели сейчас только деградируют. Ворнеры с какого-то черта решили, что все очень захотят поиграть в скучную поделку, главное чтоб франшиза была популярной. Вот сначала и выдали рыцарей готэма, а теперь это. Позор? Позор. За разработчиков тоже обидно, они-то люди подневольные.

Анон пишет:

Просто фанаты Алана Уэйка очень агрессивные

Но это же самый мирный фандом на свете. Или ты про долбоебов "фанатов" с условного дтф?

#65149 2024-02-01 22:49:17

Анон

Вы где агрессивных фанатов Алана откапали? Оо Нет вот правда. я в этом фандоме душой отдыхаю. У меня другого слова кроме милые вообще нет. Или я - слава богу не там сижу где агрессивные обитают. Если что прости анончик. Нормальные фанаты и долбоклюи есть везде. Просто нас уже задолбали доказывая, что наша любимая игра гавно. Наш любимый фрагмент с мюзиклом внезапный бред. А Сэм Лейк пустой графоман. Я не понимаю зачем мне это доказывать когда я уже эту игру люблю. Когда каждый мой день проходит под саундтек из поэтов\богов. И все эти люди приносят мне только удовольствие. Ну спасибо за мнение. Но меня оно не переубедит. Единственное я наверное не выдержу если Миша из IXBT еще хоть раз что то про ремеди скажет. Я  ему пойду персонально ответ писать. Очень вежливо и мило, но агрессивно :D

#65150 2024-02-01 22:59:27

Анон

Анон пишет:

Единственное я наверное не выдержу если Миша из IXBT еще хоть раз что то про ремеди скажет

Анон, даже не думай :lol: не трать свое время, энергию и нервы, а просто наслаждайся тем, что делает тебя счастливым!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума