Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
▲
а Джонни
А вот так:
Но как просто персонаж Керри забавный, да. Наверно, самый забавный из всего пула романов.
Отредактировано (2024-01-31 10:33:45)
Анон с Андеррейл, спасибо!
Присоединяюсь к тем, кому не нравится Панам, несмотря на жопу.
Из-за вас ставлю Киберпанк, в котором наиграл 50+ часов, прошёл половину сюжета и забросил
Подвезли геймплей ко второму Бладлайнсу.
Мои глаза болеть. Халк расстроен. Халк крушить.
Я даже смотреть не буду, нафиг расстраиваться, вот выпустят игру - тогда и буду
Это определенно не то, что я хотел бы видеть. Покупать это не буду.
Это какая то деградация жанра. Пойду классическую серию опять скачаю.
И бладлайнс в довесок. Кстати, кто нибудь заценивал русскую озвучку?
Отредактировано (2024-01-31 23:29:13)
Это какая то деградация жанра. Пойду крассическую серию опять скачаю.
Да я только что видео по Аркхем Найтс смотрел. Просто больно.
Ничем не удивил, все так, как и ожидалось. Не думаю, что кто-то всерьез надеялся на чудо.
Поздравляю любителей фильмов-хорроров с ремастером антил дауна на пк! Наконец-то лучший представитель жанра будет более доступен.
Играть я в это, конечно, не буду, но чел с гитарой, безусловно, охуенный
Играть я в это, конечно, не буду, но чел с гитарой, безусловно, охуенный
Если в первой части все было странненько, но какие-то общие концепции и стиль во всем угадывались, то после этого трейлера у меня осталось чувство, что идеи генерили ламантины с шариками как в саунс парке.
Отредактировано (2024-02-01 01:54:29)
Кодзима уже не скрываясь угорает и едет на своей мемасности, кмк)
На этой битве двух якодзун мой мозг сказал "Чиво, блядь?" и ретировался. Если до этого как-то мог представить-увязать, то после - просто адиос, кодзимагений.
Играть я в это, конечно, буду
Что-то трейлер СХ2... Мда :l
двух якодзун
Простите, это второй раз за сегодня, и анон не вынес. Ёкодзун, не "я", ну ё-моё.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0 … 0%BD%D0%B0
Это какая то деградация жанра
Ппц, какое позорище
Это какая то деградация жанра. Пойду классическую серию опять скачаю.
Да, я ща Рыцаря играю и он выглядит ну просто отлично, но полагаю это потому что Отряд Самоубийц это лайвсервис и надо чтобы она игралась даже на системах по проще. Хотя я хз какие там требования конечно, может даже выше чем у Рыцаря, тогда пиздец канеш.
Отредактировано (2024-02-01 06:21:21)
олагаю это потому что Отряд Самоубийц это лайвсервис и надо чтобы она игралась даже на системах по проще. Хотя я хз какие там требования конечно, может даже выше чем у Рыцаря, тогда пиздец канеш.
Скажи это дьябле 4.
Скажи это дьябле 4
+1
не надо оправдывать эту халтуру
Я не понимаю, почему некоторые авторы сюжета считают, что игроки это маленькие дети, которые сами думать не умеют, заскучают если с ними не говорить каждую минуту, и ничего не понимают, если им все не разжевать.
Чет Suicide Squad совсем мимо меня :|
Куда не гляну, его ругают не меньше чем Day Before