Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Рпг про ведьмов от разрабов Eastshade
Правда, пока непонятно, когда выйдет
https://store.steampowered.com/app/1706 … immerwick/
В каких играх есть злой священник как антагонист? Если злой священник ещё и кинковый, это плюс
В DOS что-то такое было...
В каких играх есть злой священник как антагонист? Если злой священник ещё и кинковый, это плюс
Вспомнил только 4-й devil may cry, но за кинковостью - явно не туда
Resident Evil 4 и его ремейк. Совсем не кинковый, но что есть
В каких играх есть злой священник как антагонист?
Plague Tale Innocence. Не кинковый.
Отредактировано (2024-01-29 12:53:19)
The Evil Within 2
Еще есть крутой священник в Clive Barker’s Jericho, но он не антагонист, просто горячий дед с большими пушками и божьим словом.
но он не антагонист, просто горячий дед с большими пушками и божьим словом.
Такой ещё и в Call of Juarez есть. Тоже протагонист, и тоже крутой дед с огнестрелом и библией.
А нужен именно католический священник? Так-то можно найти еще кучу всяких сектантов, культистов, и представителей других религий
Так-то можно найти еще кучу всяких сектантов, культистов, и представителей других религий
Некоторые антагонисты серии игр Сайлент Хилл в такой расклад бы тоже вписались. Но они всё ещё не соответствуют требованию про "кинковость")
Спасибо, всех злых священников посмотрю!
А нужен именно католический священник? Так-то можно найти еще кучу всяких сектантов, культистов, и представителей других религий
Ага, такой более-менее стандартный священник, в черной рясе, верящий в бога и в ад, мне такие заходят.
Кстати, кинковость это дело такое, я не уточнил, но мне кажутся кинковыми и Клод Фролло, и тот стремный мужик из "Преисподней", которого играет Гай Пирс, так что в принципе главное наверное харизма.
Отредактировано (2024-01-29 13:51:31)
West of Dead, но я не помню, появляется ли он в пасторском облачении.
такой более-менее стандартный священник, в черной рясе, верящий в бога и в ад
В фаркрай 5 есть антагонист, позиционирующий себя как христианского пророка апокалипсиса. Я с русской озвучки тащусь (но я фанат того актера озвучки). Одна беда - не в рясе.
Отредактировано (2024-01-29 14:09:44)
В фаркрай 5 есть антагонист, позиционирующий себя как христианского пророка апокалипсиса
Тоже хотел про него сказать, но он все же сектант
А, ну Сэдлер из резидента тоже сектант, хотя у них там католические церквушки используются.
В фаркрай 5 есть антагонист, позиционирующий себя как христианского пророка апокалипсиса
Ну-ну, у него еще есть братец который косит под Иоанна Крестителя правда в гуччи, с татушками и модной стрижкой тоже один из антагонистов
Outlast 2. Только насколько кинковый - хз, несколько полноват.
В JRPG если есть священник, то в 99% случаев он злой
Навскидку Xenogears, Grandia 2, Final Fantasy 10, почти каждая Fire Emblem, Dark Souls (ну, технически это тоже жрпг)
Xenogears
Как же анону жаль, что у него нет пс1 попробовал запустить на эмуляторе, но шото хуйня вышла, дальше заставки не происходит ничего(
Серия ассасинов, там тамплиеры и их подельники в принципе антагонисты
У Рыцаря Аркхема очень горячий дизайн брони, я налюбоваться не могу Но как же мне надоел этот танк, не, по началу прикольно, но чем дальше, тем скучнее на нем кататься.
Как же анону жаль, что у него нет пс1 попробовал запустить на эмуляторе, но шото хуйня вышла, дальше заставки не происходит ничего(
Неверно настроил эмулятор. Она 100% рабочая на всех эмуляторах. Обычно пошаговая настройка с сайтов разрабов работает.
Более простой вариант - эмуль на Андроид.
Неверно настроил эмулятор. Она 100% рабочая на всех эмуляторах. Обычно пошаговая настройка с сайтов разрабов работает.
Более простой вариант - эмуль на Андроид.
а я и не настраивал спасибо за уточнение.
а через что на андроиде? такой вариант мне больше нравится.
В втм бладлайнс ещё тот чувак из Общества Леопольда. Но тоже совсем не кинковый.