Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А в чем отличие открытого мира от песочницы? У открытого совсем нету границ карты, что ли?
У Рокстар никогда не было открытых миров, у них всегда песочницы.
Чего? У них открытые миры И песочницы.
А в чем отличие открытого мира от песочницы?
Открытый мир - это когда есть условная карта и ты можешь исследовать и передвигаться как хочешь, без коридорной кишки или ограничений.
Песочница - это когда тебе дают набор инструментов, механик, чего угодно, и говорят: "на, играйся, делай что хочешь". Максимальная свобода действий.
Может быть открытый мир без песочницы и наоборот.
Отредактировано (2024-01-25 15:02:06)
Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld
Друзья купили, я спиратил, вообще никакой разницы, к ним в мир прихожу без бубна. Очень рад, побегать пару вечеров она прикольная, но потом точно брошу, свою тыщу она не будет стоить еще лет пять.
В итоге наиграл почти 200 часов, а сюжетно
Всё правильно сделал, анон, её так и надо. Финал от тебя никуда не денется, а легендарная пума сама себя не поймает
Посоветуйте что-нибудь ненапряжное и залипательное? С каким-то условным сюжетом и строительством/менеджментом, возможно, но без выживача и массивного фермерства.
Идеальный пример - Fallout Shelter. Или что-то а-ля Frostpunk, но ПАЛЕХЧЕ
Посоветуйте что-нибудь ненапряжное и залипательное? С каким-то условным сюжетом и строительством/менеджментом, возможно, но без выживача и массивного фермерства.
Against the storm посмотри. Оно не слишком напряжное, но залипательное.
Against the storm посмотри.
Спасибо Выглядит как самое то, и демка есть, буду пробовать!
Cloud Gardens и Dorfromantik.
Посоветуйте что-нибудь ненапряжное и залипательное?
Farthest Frontier,
Mind Over Magic,
A Hero's Rest,
Kingdoms Reborn,
New Cycle,
SteamWorld Build
Аноны, у меня вопрос по симс 4. Еще полгода назад я в него заходила, и у меня были доступны в базовой игре стили жизни, хотя дополнение не было куплено, и еще кое-какие навороты, появившиеся с выходом дополнений. А сейчас голая базовая игра без всего. Что это было? ЕА порезало все плюшки? Это была реклама дополнения, а потом ее убрали? У меня что-то скинулось (потому что сохраненки тоже все пропали)?
Аноны, у меня вопрос по симс 4.
Анон, вопросы по Симс лучше в треде Симс задай, там больше должны знать.
Друзья купили, я спиратил, вообще никакой разницы, к ним в мир прихожу без бубна
О, анон, а как? Просто берешь пароль и спокойно коннектишься?
Забавная индюшатина с приятной рисовкой
https://store.steampowered.com/app/2251 … _Cauldron/
Забавная индюшатина с приятной рисовкой
https://store.steampowered.com/app/2251 … _Cauldron/
О да, я тоже ее ковыряю. Очень прикольная, умиротворяет.
О да, я тоже ее ковыряю. Очень прикольная, умиротворяет
Меня уже убили 10 раз, а я отравила человек 50.
Осталось 2 концовки и штук 6 ачивок. На все про все нужно часа 3.
Проиграл в нее весь день, предварительно открыв все возможное в демо. Этим, кажется, сломал себе пару ачивок в Стиме :( обе простые смерти не засчитываются.
Алсо, когда остаётся уже мало ачивок, становится очень нудно балансить шкалу, пытаясь выловить нужный квест, но как бы можно было такое ускорить и сделать менее нудным, не представляю.
Осталось 2 концовки и штук 6 ачивок. На все про все нужно часа 3.
Я не понимаю момента с воспоминаниями. 7 концовок собрал: четыре стандартные, одну, где она уезжает, с ковеном и королевскую. Остальные никак.
Отредактировано (2024-01-29 02:09:48)
Алсо, когда остаётся уже мало ачивок, становится очень нудно балансить шкалу, пытаясь выловить нужный квест, но как бы можно было такое ускорить и сделать менее нудным, не представляю.
У меня ощущение, что надо написать разрабам, чтобы сделали список открытых и неоткрытых событий. Пусть прикрутят.
Я не понимаю момента с воспоминаниями
Они открывают истиную концовку
На 30 где то забеге удалось открыть все. Причем, прогресс воспоминаний не скипается.
Переезд наступает на 31 день.
За разбойников довольно просто выбивается. А вот за епископа вообще не выходит.
Переезд наступает на 31 день.
На какой??? У меня дальше 15 дня ни разу не уходило.
На какой?
31, анончик на самом деле удерживать баланс несложно. Особенно, когда открываешь тайный орден.
В который раз поймала себя на том, что хочется простого человеческого ремейка Dragon Age: Origins, с современной графикой и анимациями, расширенными катсценами, бесшовными локациями, более детальным и "живым" окружением,* интегрированными длц (тип чтоб намеки на Awakening можно было найти, вернувшись в Остагар) и возможностью заромансить Архитектора.
*и бонусом лагерь сделать кастомизируемый или апгрейдящийся, как во многих современных ААА, или как в БГ3 - чтоб менялся в зависимости от локации.
Да, да, игра 2009 года всё еще играбельна и атмосферна (летом перепройду!), но анон не настолько поклонник ретро и считает, что все эти доработки сделают её ещё более лучше.