Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#64976 2024-01-24 14:46:25

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Блэт, я никак не пойму, что за "мы", коллективное прохождение в коопе или что?

Ну мы с женой вдвоем играем, досуг у нас такой. Обычно я за управление, а все остальное - решения там, куда пойти, что посмотреть, подумать, как дальше - это совместные обсуждения))

анон с RDD2

Отредактировано (2024-01-24 14:46:37)

#64977 2024-01-25 09:09:05

Анон

Анон пишет:

нигде вообще не ловили хейт управления

Рдр2 настолько хороша, что про это управление в ней действительно речь обычно не заходит, хотя оно и правда довольно эээ специфическое и к нему надо привыкать. И вообще рокстарам надо было сделать ачивку для тех, кто случайно бил свою коняку, получал в щи и отлетал. Я так раз пяток только в первом прохождении отьезжал :facepalm: :lol:

#64978 2024-01-25 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Мы уж думали одни такие криворукие, потому что только и слышали что дифирамбы игре, и нигде вообще не ловили хейт управления.

Не боись анон, я даже дропнула игру на второй главе и даже не из-за управления, так что не только дифирамбы ;D

#64979 2024-01-25 11:22:38

Анон

О, я тоже дропнул. Но кажись ещё на первой. Сюжет, сеттинг и гг мне сразу не зашли. Попытался пошароёбиться по миру, как в беседкоиграх, и было это смертельно скучно, для меня в том открытом мире звенящая пустота.

#64980 2024-01-25 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Но кажись ещё на первой. Сюжет, сеттинг и гг мне сразу не зашли. Попытался пошароёбиться по миру, как в беседкоиграх, и было это смертельно скучно, для меня в том открытом мире звенящая пустота.

Я тоже на той главе, где дали собственно открытый мир. А так согласна, оказалось все сильно не мое

#64981 2024-01-25 11:30:06

Анон

Анон пишет:

Рдр2 настолько хороша,

А чем она для тебя хороша, анончик?) Я без наезда, просто может нам на что-то обращать внимание, чтобы больше проникнуться. Мы уж точно попытаемся хотя бы весь сюжет пройти.
Пока что нравятся красоты, в целом ГГ норм мужик по характеру (чем-то нам Майка из Breaking Bad напоминает), и какие-то реалистичные фишки, которые то приятно удивляют, то очень бесят  :lol:

Анон пишет:

Я так раз пяток только в первом прохождении отьезжал

Мы вчера взяли задание на "забрать долг" по поручению кого-то из лагеря. Доехали до нужного человека, поймали его лассо, он выдал, где деньги лежат и карту, хотели развязать и отпустить, написать "отпустить - F", нажимаю F - ГГ его пинает, человек умирает  O_o  :smoke:

Анон пишет:

Попытался пошароёбиться по миру, как в беседкоиграх, и было это смертельно скучно, для меня в том открытом мире звенящая пустота.

Ой, это правда. У меня TES наверное в принципе любимая серия игр, и я во что не играл все эти годы, везде вот наталкиваюсь на это ощущение - ну почему я не могу просто пойти куда хочу))

#64982 2024-01-25 12:14:45

Анон

+1 в полку тех кто не смог в рдр2. Два раза пыталась, но сцук управление меня убило оба раза, настолько неудобное и перегруженное, словно дизайнеры специально пытались сделать как можно хуже. Плюс меня абсолютно заебывала необходимость следовать ровно по квестовым точкам и непропускаемость анимаций. Да, заморочились с анимаций сдирания шкуры, молодцы, но у меня жизнь есть  :facepalm:

Отредактировано (2024-01-25 12:18:31)

#64983 2024-01-25 12:17:19

Анон

В РДР2 можно ко многому придраться (в основном к управлению, это правда  ;D я бы еще за сейвы попинал разработчиков), но открытый мир там один из лучших. Беседка, какая беседка, я тоже люблю Скайрим-Облу-Морру, много сотен часов на них потратил, нооо...

Вы видели, как орел пикирует вниз, чтобы схватить кролика (и в этот момент, если успеешь, одной пулей можно, как в пословице, поразить обоих?). Как олень, ссука такая, если долго стоять без движения, пытается подскакать к Моргану, чтобы пнуть его под зад рогами и убежать?)) Сколько в этом мире скрытых секретов (спрятанных сундучков, костей динозавров, наскальных рисунков)? Сколько многоуровневых карт сокровищ? Сколько событий, которые активируются совершенно случайно? Как по-разному нападают волки, медведи и ягуары: волки - только стаей и вцепляются в то, что ближе (типа руки), медведи подваливают под себя, а большие кошки напрыгивают сзади и метят в горло? Как можно найти в опенворлде миллион мелочей, включая базу ку-клукс-клана, чудище Франкенштейна и... Короче, не буду спойлерить, но открытый мир там один из лучших, мной виденных, честно.

#64984 2024-01-25 12:18:43

Анон

Меня лично отпугивает, что я слышала, что там все плохо заканчивается. Или это приквел к истории, где для этих героев все плохо заканчивается. Можете плз проспойлерить немного?

#64985 2024-01-25 12:22:39

Анон

Анон пишет:

Вы видели, как

у коней яйца поджимаются на холоде, ага :lol:

#64986 2024-01-25 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Меня лично отпугивает, что я слышала, что там все плохо заканчивается. Или это приквел к истории, где для этих героев все плохо заканчивается. Можете плз проспойлерить немного?

Скрытый текст

Без хэппи энда короче.

#64987 2024-01-25 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Блэт, я никак не пойму, что за "мы", коллективное прохождение в коопе или что?

Да, все BG сейчас можно пройти в коопе.

#64988 2024-01-25 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Вы видели, как орел пикирует вниз, чтобы схватить кролика

Я еще один анон, который задушился об рдр2, поэтому не особенно понимаю, почему этот мир один из лучших. Да, там очень много деталей, но лично для меня они не делают мир интереснее. Мне вот все равно, поджимаются яйца у коня на морозе или нет. Поэтому мне ближе открытый мир Скайрима или третьего Ведьмака.

#64989 2024-01-25 13:13:01

Анон

Мне глубоко пахую сколько там анимаций и насколько они разные у животных, как и на коллекционирование штук, которые хуй найдёшь, и на отсыл_очки. Мне пусто и скучно, мне подавай истории и записочки и просто "сторитейлинг через левелдизайн". Такое там тоже было, но слишком мало для меня.

#64990 2024-01-25 13:16:40

Анон

А еще в рдр2 сюжет тянется мееееедленно. И они треплются по полчаса, пока на миссию едут. В самом начале!

#64991 2024-01-25 13:34:57

Анон

Анон, бросивший death stranding спустя три часа (в смысле в самом начале), понял, почему брат сказал ему не трогать рдр2  :lol:

#64992 2024-01-25 13:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, бросивший death stranding спустя три часа (в смысле в самом начале), понял, почему брат сказал ему не трогать рдр2 

Мне в death stranding хоть гейплей нравился, он был прикольный поначалу, хотя я тоже задушился об сюжет и бросил.

#64993 2024-01-25 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Анон, бросивший death stranding спустя три часа (в смысле в самом начале), понял, почему брат сказал ему не трогать рдр2 

Ты слаб и не переживешь эту зиму  :lol:

#64994 2024-01-25 14:09:57

Анон

Я РДР2 не прошёл, потому как когда мне дали открытый мир и рыбалку, я пошёл бродить, охотиться, рыбачить, собирать, курить на рассвете на горе и сидеть у реки, разграбив избушку сектантов.
В итоге наиграл почти 200 часов, а сюжетно

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-25 14:10:38)

#64995 2024-01-25 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld или холиварку эта волна обошла стороной?

Взяла для лулзов, чтобы вернуть через два часа, но внезапно втянулась, уже третьи сутки играю.
Очень приятная игра, ассеты дешевые, но геймплей хороший, непокемоны разнообразные, процесс ловли нравится. Ну и я люблю Conan Exiles, поэтому рабский труд в выживачах уважаю и практикую. Сам Конан последними патчами механику охоты на рабов сильно испортил, а тут прямо хорошо - каждый новый пал полезен и привносит что-то новое.
Это игра не на сюжет или на прогресс, а на процесс, если заходит такое, очень рекомендую.

#64996 2024-01-25 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Ты слаб и не переживешь эту зиму 

Уж не знаю, к чему эта отсылка, но в итоге анон тыкает в третий дарк соулс и доволен х)

#64997 2024-01-25 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld или холиварку эта волна обошла стороной?

видел в твиттере, что им грозит огрести за использование без разрешения чего-то там.

#64998 2024-01-25 14:38:36

Анон

Анон пишет:

видел в твиттере, что им грозит огрести за использование без разрешения чего-то там.

Истерички в Твиттере еще не то напишут. Им не могут ничего предъявить, иначе бы Нинтендо сделала бы это сразу. Потому что игру делали те же японцы, у них хитрая система лицензирования.

#64999 2024-01-25 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Короче, не буду спойлерить, но открытый мир там один из лучших, мной виденных, честно.

Мне не очень хватает именно открытости. Это ты скорее про проработанность говоришь, имхо.
А открытости как таковой я пока не заметил - нельзя нахватать квестов и попереться в далёкие ебеня, попутно собирая ещё квестов.  Очень мало всего, с чем можно взаимодействовать кроме "прибить/дать по роже/ограбить".
Ну из серии едешь, какая то телега стоит заброшенная, - и на ней ведь никакой активной зоны. Записочки там, морковки оставленной. Если чисто наблюдать, то да, есть очень прикольные вещи, но мне ужасно пока не хватает полной свободы и взаимодействия с миром.

#65000 2024-01-25 14:55:22

Анон

У Рокстар никогда не было открытых миров, у них всегда песочницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума