Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
короче, аноны, я почти допрошел Sovereign Syndicate, и в целом рекомендую.
это, конечно, не Самара Disco Elysium, но очень вайбовая визуальная новелла с элементами РПГ приятным сеттингом (фэнтези-викторианский Лондон со стимпанком и минотаврами) и интересным текстом (английский относительно сложный, хотя жаргонизмы поясняются) в большом количестве. Играть разными персонажами, истории которых переплетаются, но остаются независимыми, интересно. Цена мне кажется завышенной, но по акции можно взять.
О, это я ждал! Минотавра помню. Гляну. А Disco Elysium мне не зашла, было скучно, хотя читать я как раз таки люблю. Анон, проспойлери, плиз, из главгероев никто в финале не умрет? Не хочу драм.
Какой стресс
Понимаю, анон, у меня первые пару часов были те же впечатления. Чозанах вместо управления, почему ГГ поворачивается как грузовик с арбузами, почему лошадью сложнее управлять, чем автобусом в ГТА, что за фигня с этим колесом быстрого действия и как его переключать....
А потом ВТЯНУЛАСЬ. И поняла, почему это одна из лучших ААА-игр эвер и почему в 2023 она получила приз Labor of Love в Стиме. (Вероятно, отчасти за RDR Online, но все равно). Понятно, что на вкус все фломастеры каждому в рот не впихнешь и не всем зайдет, но посоветую все же попытаться.
Если это утешит, я даже в середине игры пару раз, промахнувшись кнопкой, дала по морде чуваку, когда хотела с ним поговорить. Один раз так же дала по морде лошади
Анон наконец решил начать знакомиться с фоллаутами, поставил третью часть (когда-то тыкал в 1, очень быстро дропнул). Порадовался, что это похоже на Морровинд в геймплее и графике поновее, тоже уютный и интересный мир, в котором хочется обживаться, а не орать в друзей хд
А потом вышел из первого городка искать батю и просто почему за каждым третьим кустом что-то хочет меня убить
Я ещё думал, что квест с исследованием супермаркета новичковый, для освоения, ага...
Тут опять осада Кватча нет смысла прям по сюжетке быстро гнать, да? Х)
О. Кстати, о Фоллаутах. Вопрос знатокам: в New Vegas можно играть прежде третьей части или лучше начать непосредственно с самой тройки? Вроде сюжеты там не связаны?
Вроде сюжеты там не связаны?
Не связаны, можешь спокойно начинать с Нью Вегаса.
Не связаны, можешь спокойно начинать с Нью Вегаса.
Спасибо.)
Анон, проспойлери, плиз, из главгероев никто в финале не умрет? Не хочу драм.
А потом вышел из первого городка искать батю и просто почему за каждым третьим кустом что-то хочет меня убить
У меня такое с Вегасом было. Ухитрился ночью, гуляя с одной слабой пукалкой, нарваться на бронированных радскорпионов. Убежать не смог, отстреляться тоже. Так и помер. Не понравилось первое знакомство с игрой, в общем :D
Аноны, порекайте красивых (желательно не пиксельных) расслабляющих приключений без боевки и без угнетающей атмосферы (если драма то только с хэппи-эндом), и без QTE и прочей нервотрепки и дроча на платформинг
Спасибо от анона, который очень любит Диско Элизиум! Надо будет тоже как-нибудь взять по скидке. Сеттинг Лондона это прямо моё-моё.
Анон пишет:Какой стресс
Господи, анон, понимаю на всех уровнях Игра прекрасна, хочется упасть в нее и не вылезать, но УПРАВЛЕНИЕ. Еще и сохраниться при этом нельзя нормально, чтобы как-то подстраховаться. Ужасно.
какая жиза... я потом еще в спину братюне из дробача выстрелила, тоже пыталась понять как доставать оружие...
Вы меня радуете, анончики! Мы уж думали одни такие криворукие, потому что только и слышали что дифирамбы игре, и нигде вообще не ловили хейт управления.
Понятно, что на вкус все фломастеры каждому в рот не впихнешь и не всем зайдет, но посоветую все же попытаться.
Не, мы продолжим и сюжетку пройдем.
Просто местами очень фрустрирует, а местами прям на ржач пробивает, вот как когда лошадь неожиданно нас пнула
Вчера еще куда-то скакали, наткнулись на чела, который пытался почистить коню своему подкову, а конь дергался. Ну мы подъехали, спросили надо ли помочь, чел ответил - да, неплохо бы, тут его конь его пнул, он отлетел, конь умчался, под головой у человека кровяка. Мы испугались за чела, решили попробовать отвести его в больницу, взвалили на лошадь, повезли в город, только въехали, нас объявили в розыск за убийство. Это что, люди решили, что мы человека грохнули?
Перегрузились, доскакали опять до чела, решили попробовать подойти к его коню и попробовать успокоить, едва слезли со своей лошади, конь человека пнул, он опять умер.
Решили перегрузиться, попробовать просто ничего не делать, посмотреть, что будет - игра загрузила нас вообще хер пойми где, и как искать теперь чела с конем - хз
Вот эта штука, что даже мое ручное сохранение периодами загружается вообще как-то в какой-то другой локации, убивает оч сильно.
Аноны, порекайте красивых (желательно не пиксельных) расслабляющих приключений без боевки и без угнетающей атмосферы (если драма то только с хэппи-эндом), и без QTE и прочей нервотрепки и дроча на платформинг
Alba: A Wildlife Adventure - https://store.steampowered.com/app/1337 … Adventure/
Journey - https://store.steampowered.com/app/638230/Journey/
Не пиксельная, но своеобразная TOEM - https://store.steampowered.com/app/1307580/TOEM/
Alba: A Wildlife Adventure - https://store.steampowered.com/app/1337 … Adventure/
Journey - https://store.steampowered.com/app/638230/Journey/
Не пиксельная, но своеобразная TOEM - https://store.steampowered.com/app/1307580/TOEM/
Джорни конечно прошел, за остальное спасибо!
Перегрузились, доскакали опять до чела, решили попробовать подойти к его коню и попробовать успокоить, едва слезли со своей лошади, конь человека пнул, он опять умер.
Мне кажется, это сюжетная рельса у этой случайной встречи, т.е. нет вариативности
Мне кажется, это сюжетная рельса у этой случайной встречи, т.е. нет вариативности
Возможно))
Мы еще просто только на прошлой неделе Mass Effect закончили, поэтому нам все хочется что-то решать и всем помогать
Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld или холиварку эта волна обошла стороной?
Купила, играю.
Если рассматривать как ранний доступ - вполне себе прилично. Покемоны странные и милые, механики интересные, мир прикольный. Непривычно играть без квестов, но меня пока ведет обучалка. В коопе прикольнее играть, чем в одиночку, кстати.
Если ее потом допилят еще по механикам и контенту, то вполне себе неплохо для 900 рублей.
Анимации местами всратые (привет ММОшкам 2000-х), ну да хер бы с ним ))
Тоже выскажусь про Палворлд. Вроде бы и на коленке слепленная из ассетов и такой-то матери, где звуки, шрифты и эффекты прям потыряны из Зельды, как и некоторые покемоны из покемонов. Но. Слеплено неплохо. Интерфейс понятен, что делать - тоже понятно. Чтобы назначить покемона рубить лес или поливать грядки, не нужно мучиться, он сам все сделает. Вроде даже есть какой-то сюжет, но гемплей приятный и даже веселый, покемоны милые.
Я недавно пробовал играть в лего фортнайт и сокрушался, что там все-таки лего и смотрится это для меня не очень, хотя графонисто. И очень быстро интерес пропадает, делать, считай, нечего. А в Палворлде поддерживается интерес и все легко, приятно. Если бы можно надеяться, что игру допилят, было бы идеально.
Онлайн явно показывает, что народ очень хотел выживалку с покемонами на пк.
Это абсолютно точно сюжетная рельса, его всегда лошадь лягает до смерти, в город можно только труп отвезти
Это абсолютно точно сюжетная рельса, его всегда лошадь лягает до смерти, в город можно только труп отвезти
Просто так, или в городе с трупом можно что-то сделать?)
Решили перегрузиться, попробовать просто ничего не делать, посмотреть, что будет - игра загрузила нас вообще хер пойми где, и как искать теперь чела с конем
Мы так в BG2 труп рейнджера с хомяком потеряли, когда хотели в город воскресить отнести. Отвлеклись, побили еще кого-то, ищем тело, а нету тела. Расстроились и дропнули.
Просто так, или в городе с трупом можно что-то сделать?)
Эээ... ну я не знаю, а что ты хочешь сделать с телом? Бросаться им в прохожих? Скормить его свиньям? Прислонить к дереву и устроить из него мишень?))
Воскресить точно никак, тут не фентези))))
Эээ... ну я не знаю, а что ты хочешь сделать с телом?
Найти родственников! Отнести к церкви похоронить...
Сели мы поиграть в Read Dead Redemption 2.
Мы уж думали одни такие криворукие
лошадь неожиданно нас пнула
Мы еще просто только на прошлой неделе Mass Effect закончили, поэтому нам все хочется что-то решать
Мы так в BG2 труп рейнджера с хомяком потеряли
Расстроились и дропнули.
Блэт, я никак не пойму, что за "мы", коллективное прохождение в коопе или что?
Отредактировано (2024-01-24 14:37:01)