Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Они ещё в конце 2021 обещали релиз так-то, и деньги за предзаказ в стиме совершенно спокойно брали без проблем
А потом в апреле 22-го. А потом в сентябре 22-го. Так что не в условиях там дело.
зачем вообще давать даты, если проект не на финальной стадии?..
зачем вообще давать даты, если проект не на финальной стадии?..
Ты не имеешь права принимать предзаказы, если нет даты выхода. Поэтому мы поставим нереалистичный дату, соберем деньги и перенесем проект. Несколько раз.
На мероприятии Майков показали Avowed от Обсидиан. Уже не такая чудовищная цветовая гамма и выглядит вроде получше.
По какой-то причине у меня слетел весь внутриигровой прогресс в DLC к игре.
Стимовские ачивки на месте, все сохранения на месте, но дополнение делает вид, что я его ни разу не проходил, нет ни времени прохождения на разных сложностях в таблице результатов, ни наград за эти прохождения, ни ништяков, купленных на эти бонусные очки. Обидно ужасно, потому что я ради этих штук делал непростой спидран.
Скажите, а много ли в природе дейт-симов где вайфу надо сводить не с собой, а друг с другом?
Ну не люблю я безликих селф-инсертов, не могу вжопливаться в них, и все тут. А вот сводить друг с другом уже готовых хорошо прописанных персонажей - милое дело.
Идеальный пример того, что мне нравится - серия Fire Emblem
Скажите, а много ли в природе дейт-симов где вайфу надо сводить не с собой, а друг с другом?
Ну не люблю я безликих селф-инсертов, не могу вжопливаться в них, и все тут. А вот сводить друг с другом уже готовых хорошо прописанных персонажей - милое дело.
Идеальный пример того, что мне нравится - серия Fire Emblem
О, а там мужикоф можно сводить, или только гет?
О, а там мужикоф можно сводить, или только гет?
Есть пары из двух мужиков или двух девушек, но очень мало.
Есть пары из двух мужиков или двух девушек, но очень мало.
Эх, жалко. Спасибо за ответ, анончик.
Ну, этот анон вспомнил Lakeburg Legacies. Не то чтобы дейт-сим, это менеджер ресурсов, где сводишь чилипиздриков друг с другом (ищешь пару, водишь на свидание, решаешь семейные проблемы), но может тебе приглянется.
Не совсем то, но тоже по своему интересно, спасибо!
Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld или холиварку эта волна обошла стороной?
Palworld
Я хайп заметил, но меня самого не зацепило, там вроде покемонов бить надо, а мне их жалко.
Ну что, аноны, кто-нибудь здесь купил Palworld или холиварку эта волна обошла стороной?
Вижу, что многие стримят, посмотрел пару минут у кого-то, визуал не понравился, дальше интересоваться не стал, игнорирую.
Ну, этот анон вспомнил Lakeburg Legacies.
Мне LL напомнил Breeding Season и я там тоже занялся выведением сверхчеловеков. Но наделал 100500 пива, и они у меня отупели. С 9-10 до 4. Не дейт-сим, но тоже увлекательно.
Я купил, мне очень зашло. Бегаешь по миру, строишь базу, собираешь покемонов, а они тебе добывают ресурсы. Всегда хотел сыграть в покемонов, но с графиков поприятнее.
Аноны, я тут залпом прошла все части fears to fathom и мне так зашло! Посоветует еще что-нибудь такого (маленькие и атмосферные инди хорроры)
Мне этот Palworld не зашёл тем, что предыдущий проект Craftopia они так и не довели до ума за 3 года. А тоже обещали через год выпустить из раннего доступа.
И плюс к тому, очень уж эти покемоны похожи на результат AI-арта.
Зашёл во френдленту Стима - реально, все те, кто не по суровому инди, режутся в Palworld Интересно, надолго ли ей хайпа хватит.
И как хорошо, что мне такое мимо уже по геймплею.
Отредактировано (2024-01-21 20:15:02)
И плюс к тому, очень уж эти покемоны похожи на результат AI-арта.
Я видел в твиттере вроде что их СЕО топит за NFT, крипту и AI. Плюс они уже делали игру с генерацией AI арта, так что кто знает?
Интересно, надолго ли ей хайпа хватит.
Да я думаю как и всякие подобные игры, волна схлынет через какое то время, но может смогут удержать часть игроков интересными дополнениями и обновлениями.
Тот момент, когда узнал о существовании этой игры из этого сообщения
Сели мы поиграть в Read Dead Redemption 2.
Сначала хотели вернуть чуваку лошадь, пока искали его, наехали на кого-то, нас объявили в розыск.
Потом перепутали повозки, сели в чужую, нас объявили в розыск, пока мы соображали, что это значит, прибежали какие-то мужики, начали в нас активно стрелять.
Пытались разобраться в управлении, вместо того, чтобы погладить свою лошадь, ударили ее, она пнула в ответ копытом и убежала...
Какой стресс
Какой стресс
![]()
![]()
Господи, анон, понимаю на всех уровнях Игра прекрасна, хочется упасть в нее и не вылезать, но УПРАВЛЕНИЕ. Еще и сохраниться при этом нельзя нормально, чтобы как-то подстраховаться. Ужасно.
Пытались разобраться в управлении, вместо того, чтобы погладить свою лошадь, ударили ее,
какая жиза... я потом еще в спину братюне из дробача выстрелила, тоже пыталась понять как доставать оружие...