Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
даже принеси-подай лучше.
а я лучше цветочкам посвечу(
Тот момент, когда вернулся к играм ровно под выход продолжения твоей любимой серии
▼Принца Персии трейлер⬍
анон, у меня для тебя плохие новости: это не принца, не Персии, и даже не трейлер.
анон, у меня для тебя плохие новости: это не принца, не Персии, и даже не трейлер.
Сорян вообще я бы посмотрел на этот кроссовер))
Прошла Демку Принца Персии.
Внезапно, очень зашло. Хорошая захватывающая Метроидвания, к счастью, не сложная (а то в последнее время в этом жанре зачастили соулслайки)
Там хоть что-то от старых принцев осталось, кроме названия, которое должно байтить олдов? Или "принцессой" все ограничилось?
Там хоть что-то от старых принцев осталось, кроме названия, которое должно байтить олдов?
А что для тебя "Старые принцы"?
А что для тебя "Старые принцы"?
В идеале - оригинальная трилогия Без учета древнего платформера и всяких перезапусков.
В идеале - оригинальная трилогия
Ааа, в таком случае тебе навряд ли зайдет, так как это скорее именно что платформер с большим количеством фансервиса как раз по оригинальной игре.
так как это скорее именно что платформер с большим количеством фансервиса как раз по оригинальной игре.
Эх Впрочем, я уже давно потерял надежду на возрождение серии, еще с новостей об ущербном ремастере 1 части...
Отредактировано (2024-01-13 15:23:51)
Внезапно, очень зашло. Хорошая захватывающая Метроидвания, к счастью, не сложная (а то в последнее время в этом жанре зачастили соулслайки)
отлично :3
демку трогать не буду, подожду релиза.
я трилогию нежно люблю (пусть и ни одну часть не прошел до конца ахах), но платформер тоже проходил, по трейлеру показалось, что получился как бы симбиоз того и другого) с упором на 1 и 4
Анончики, можете посоветовать годную выживалку? Только обязательно чтобы с видом от первого или третьего лица (не изометрия), персонажу нужно было как минимум жрать и спать, в мире было дофига всяких ресурсов, которые нужно собирать (
), крафт, постройка базы (чтобы она именно требовалась для выживания, и чтобы было разнообразие и возможность покреативить и подизайнить, как в том же Рафте), смена времени суток и сезонов, и чтобы не нужно было постоянно сражаться с врагами.
Год выпуска любой, лишь бы шла на десятке без танцев с бубном.
Анончики, можете посоветовать годную выживалку?
А в The Forest ты уже играл? А, пардон, там есть сражения. Насколько минимум сражений должен быть, анон? А то выживачи по типу того, что ты описал, обычно содержат бои в том или ином виде(
Отредактировано (2024-01-14 08:09:25)
Насколько минимум сражений должен быть, анон?
Не очень много. Меня больше интересует сбор ресурсов, готовка и постройка базы)
Год выпуска любой, лишь бы шла на десятке без танцев с бубном.
Сабнавтика! Обе, но первая лучше!
Сабнавтика! Обе, но первая лучше!
Анончик, так там же ни смены сезонов, ни острой нужды в базе, спать тоже не нужно) Хотя обе части крутые, да))
The Long Dark мб, только там не сменяются сезоны.
Вообще почти идеально подходит под запрос Don’t Starve, но она изометрическая. Но сражений там можно избегать, набеги врагов отключить и просто набивать количество прожитых дней.
Анончик, так там же ни смены сезонов, ни острой нужды в базе, спать тоже не нужно)
Нинада, база там нужна еще как! А смену сезонов с лихвой компенсируют биомы. И для спанья куча кроватей есть.
Вообще почти идеально подходит под запрос Don’t Starve, но она изометрическая. Но сражений там можно избегать, набеги врагов отключить и просто набивать количество прожитых дней.
К сожалению, от изометрии у меня болит голова, а так бы я в него только так играл((
Нинада, база там нужна еще как! А смену сезонов с лихвой компенсируют биомы. И для спанья куча кроватей есть.
Ну, мне не компенсируют Анон, я играл в обе части))
Отредактировано (2024-01-14 10:27:48)
Ну, мне не компенсируют Анон, я играл в обе части))
А в Портию ты играл?
А в Портию ты играл?
Но это же вообще другой жанр
Аноны, а можете посоветовать что-нибудь за последние лет десять, где были бы и неплохие сюжет с графикой, и интересные загадки? Но чтобы это было не просто хождение (ладно, разве что там ну очень интересный сюжет). Вот типа как резиденты и сх, только без хоррора.
Отредактировано (2024-01-14 21:08:29)
Почему? Вид от третьего лица, строительная выживалка, нужно строить базу, постоянно крафтить и добывать самые разные ресурсы, еда и готовка есть, питаться опционально но лучше да. Есть даже смена сезонов. Единственно что сражения, но они игрушечные и самые надоедливые (подземелья) можно пропускать, оплачивая нпс за компоненты оттуда.
Отредактировано (2024-01-15 05:33:49)
Анончики, а есть реки на годные игры, где надо строить город? Парадоксовские симы мимо, они слишком сложные.
Мне для мамы, у неё запрос был, цитрую: "Вот как та игрушка ВКонтакте, но без доната".