Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Лучше попробуй RT, он кмк хорошо вводит в сеттинг
Лучше попробуй RT, он кмк хорошо вводит в сеттинг
Но только пусть пробует минимум через полгода.
как-то пока не очень вдохновляюще. днем покопаю поглубже))
я не уверен, что хочу стратежки, но судя по тому, что слышал, с местными масштабами они самые логичные...
а кроме стратежек, по Вахе 40к (внимание, это другая франшиза чем просто Ваха) и нет ничего нормального. да и стратегиям последним нормальным уже сколько, лет 15? Я про Dawn of War.
Аноны, я недавно видел трейлер про менеджмент фэнтези таверны. То ли игра выходит, то ли недавно вышла, но теперь не могу найти. Может, кто знает?
Аноны, я недавно видел трейлер про менеджмент фэнтези таверны. То ли игра выходит, то ли недавно вышла, но теперь не могу найти. Может, кто знает?
Не Crossroads Inn, случаем?
Не Crossroads Inn, случаем?
Нет, там была приятная 3d графика.
а кроме стратежек, по Вахе 40к (внимание, это другая франшиза чем просто Ваха) и нет ничего нормального. да и стратегиям последним нормальным уже сколько, лет 15? Я про Dawn of War.
Мне показалось, что вполне свежие Warhammer 40,000: Shootas, Blood & Teef и Warhammer 40,000: Boltgun - веселые игры. Сам пока не играл, но закинул в свой вишлист на будущее. Первая - беги, прыгай и стреляй, вторая вообще рескин дума. Скорее всего, они не додают какую-то эпичную, лорную и сюжетную историю, но как развлечение выглядят классно.
Прямо сейчас у Стима распродажа всякий экономических стратегий, видел там как раз трёхмерную таверну - Tavern Master. Но она года два как вышла
https://store.steampowered.com/app/1525 … rn_Master/
Отредактировано (2024-01-10 17:44:27)
Прямо сейчас у Стима распродажа всякий экономических стратегий
О, а поделитесь пожалуйста реками, какие экономические стратегии для вас самые-самые? Любого типа, я в них не играл раньше.
Я люблю серию Тропико 4-5, но не за экономическую составляющую, а за антураж: мне очень поднимает настроение.
Warhammer 40k: Mechanicus тебе чем не нормальная? Вполне приличный xcom-like с приятной графикой, отличной музыкой и неплохим сюжетом. Баланс перекошен в сторону игрока на мой взгляд, но игра все равно отличная.
Тот же Rogue Trader это тоже Warhammer 40k, как баги поправят, ИМХО, вполне сможет претендовать на звание лучшей игры по Вахе.
Отредактировано (2024-01-10 18:00:38)
да и стратегиям последним нормальным уже сколько, лет 15? Я про Dawn of War.
А военная тотал вор не норм?( Я в них ни разу не играл, но любопытно.
А военная тотал вор не норм?( Я в них ни разу не играл, но любопытно.
Ээээ, у них же нет ничего по 40к, только обычная Ваха. Или я что-то мощно пропустил
Ээээ, у них же нет ничего по 40к, только обычная Ваха
А, пропустил, что ты про 40к, сорри. Мне как левому они все вахи)) но да, слышал, что там разный таймлайн.
обычная Ваха
Обычная и есть сороковник, а у них почившая фэнтези ваха
Ничего, блядь, ничего я не ненавижу в играх так сильно, как ебучую форсированную перспективу посреди нормального 3д.
ИМХО, в Control одни из наиболее хреновых втростепенных квестов эвер. Это же надо было так умудриться испортить впечатление от игры заданиями типа "посвети на цветочки и поговори с ними".
Я люблю серию Тропико 4-5, но не за экономическую составляющую, а за антураж: мне очень поднимает настроение.
Спасибо, анончик, посмотрю её)
Как бесит неравенство веток законов во фростпанке. Разрабы прям говорят: религия — хорошо, порядок — для мудаков. Держи храмы, которые не надо обслуживать, вот тебе святилище с бустом к надежде и производству, полевые кухни с обогревом (всё для людей) и больницы на десять коек. Можешь даже храм ебануть и по событиям у тебя умрёт один печальный старик. В целом тебе этого за глаза и до всяких суровых законов можешь не доходить и жить припеваючи.
А вот если ты, бесоеб, в религию не хочешь, то, будь добр, ограничься сторожевыми постами (которые работают только когда ты перекинул туда людей) и бригадиром (плоти пайками). Хочешь больше? Ну, у нас есть только центр пропаганды, который тут же станет причиной смерти поэта и в последствии у тебя ебнет половину рабочих на одном из производств если ты будешь играть достаточно долго, а ещё у нас для тебя такая вдохновляющая постройка как тюрьма. Потому что порядок, он про ебанину, порядку ни кухонь, ни лазаретов не положено.
Warhammer 40k: Mechanicus тебе чем не нормальная?
Механикус отличный, поддерживаю.
По AoS бы что-нибудь подобное еще сделали.
Как бесит неравенство веток законов во фростпанке. Разрабы прям говорят: религия — хорошо, порядок — для мудаков
О да, я примерно с той же формулировкой бросил. Думал, может, они поправят баланс, а там все еще вот это.
Как бесит неравенство веток законов во фростпанке.
Звучит реалистично но я бы тоже бесился.
заданиями типа "посвети на цветочки и поговори с ними"
У тебя сердца нет
У тебя сердца нет
У меня терпения нет искать цветы и все остальное по большим комнатам. Самый тупой вид квестов, даже принеси-подай лучше.