Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#64826 2024-01-09 17:45:58

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

В ДА2 большая часть бесила (и сюжет, в котором компаньоны ГОДАМИ варятся в одних и техже проблемах, "будто и не было этих лет", ситуации нифига не помогали)

Ой, меня так там роман с Фенрисом смешил. Одна ночь любви, после чего он драматически убегает, и что-то решить в этой ситуации можно только через три года. Но после этой ночи фсё, вся партия начинает себя вести так, будто вы стабильная парочка в официальных отношениях. С чего вы это взяли, камон, было один раз, чего вроде никто не видел. Какие отношения, где, откуда, чевоблядь =D

#64827 2024-01-09 17:49:55

Анон

В МЭ3 самая живая патичка из всех РПГ. Они реагируют практически на все, разговаривают друг с другом и перемещаются по кораблю. И даже новички не отстают от ветеранов. Насколько я люблю разнообразие МЭ2 или ДАО, насколько я обожаю риски совокотов и ценю простое качество Обсидиан, но МЭ3 для меня идеал того какой должна быть пати в партийной ролевой игре.

#64828 2024-01-09 17:50:18

Анон

Анон пишет:

С чего вы это взяли, камон, было один раз, чего вроде никто не видел

:vanga: Фенрис по пьянке разболтал

#64829 2024-01-09 17:51:12

Анон

Анон пишет:

и сюжет, в котором компаньоны ГОДАМИ варятся в одних и техже проблемах, "будто и не было этих лет", ситуации нифига не помогали

ИМХО, сценаристы очень протупили, сделав таймскипы в 2-3 года, потому что все остальное указывает на то, что таймскипы максимум в месяц. Даже у Фенриса дома все тот же труп валяется ;D Я понимаю, что Фенрису не до уборки, но труп даже не протух!

#64830 2024-01-09 17:54:11

Анон

Анон пишет:

С чего вы это взяли, камон, было один раз, чего вроде никто не видел. Какие отношения, где, откуда, чевоблядь

А вот я не помню, он красную повязку начинает носить после той ночи или позже?

#64831 2024-01-09 17:59:24

Анон

ИМХО, сценаристы очень протупили, сделав таймскипы в 2-3 года, потому что все остальное указывает на то, что таймскипы максимум в месяц

До сих пор не могу понять, в чем был сакральный смысл растягивать события настолько короткой игры на целых десять лет. Нет, реально, нахер это было надо? Почему не на месяц? Не на год? Не на три года? Просто бред полный.

#64832 2024-01-09 18:05:07

Анон

Анон пишет:

но на данный момент оно ещё до фига забагованно.

Вот эта самая печаль, потому что я вижу клёвые скрины от знакомых, и сам готов уже влезть... но меня осаживают рассказами об очередных багах, капитально что-то ломающих :sadcat:

#64833 2024-01-09 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Вот эта самая печаль, потому что я вижу клёвые скрины от знакомых, и сам готов уже влезть... но меня осаживают рассказами об очередных багах, капитально что-то ломающих

Сейм. Каждый раз захожу в тред совокотов обсуждения почитать, облизываюсь, вздыхаю и ухожу ждать еще месяцок :lol: Потому что если с багами геймплея я могу смириться, то забагованные квесты - это сразу нет.

#64834 2024-01-09 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Каждый раз захожу в тред совокотов обсуждения почитать, облизываюсь, вздыхаю и ухожу ждать еще месяцок :lol:

Заряжайся на полгодика сразу  :lol: За месяц и даже за два там не дочинить.

#64835 2024-01-09 18:52:15

Анон

Анон пишет:

должна быть пати в партийной ролевой игре

к сожалению, игра при этом чертов шутер, а не рпг (

#64836 2024-01-09 18:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз захожу в тред совокотов обсуждения почитать, облизываюсь, вздыхаю и ухожу ждать еще месяцок :lol:

Заряжайся на полгодика сразу  :lol: За месяц и даже за два там не дочинить.

Я купила RT чтобы поддержать совокотов, но пока бью себя по рукам и не играю. Ещё по КМ знаю, что лезть в их игры на релизе гиблое дело. Просто роман Тристиана, сука

#64837 2024-01-09 19:17:48

Анон

Хочу рог трейдер просто потому что хочу что-нибудь по вахе, а там, говорят, очень канонично. Мб ещё есть игры, с которых хорошо вкатываться в этот мир?

#64838 2024-01-09 19:21:42

Анон

Пройти основную сюжетку можно, забанован, кажется, один роман и пара квестов спутников. И сраные слухи (это типа указания на места интереса), просто ааааааа, висят и не пропадают при обновлении. Но первые две-три главы практически без багов по моим ощущениям.

#64839 2024-01-09 19:28:26

Анон

Анон пишет:

Просто роман Тристиана, сука

Теперь пьедестал самого сломанного романа совокотов перешел к роману Маражая  :bubu: Сломанному об колено буквально на всех этапах, начиная со старта. Причем стартовых реплик две - одна поломанная, с перепутанными флагами дом-саб, другая нет, но даже если выберешь неполоманную (запустив нужный для нее багующий квест, который запускается только при соблюдении некоторых условий) тут же споткнешься о следующую романс сцену. Там тоже перепутано  :troll: Личный квест тоже сломан.

#64840 2024-01-09 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Ещё по КМ знаю, что лезть в их игры на релизе гиблое дело.

Блин, но как-то же они сделали 2й Пасфайндер нормально играбельным на релизе... я помню я его прошел влет в первые две недели без каких-то проблем. А РТ дааааа.

#64841 2024-01-09 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Блин, но как-то же они сделали 2й Пасфайндер нормально играбельным на релизе... я помню я его прошел влет в первые две недели без каких-то проблем.

+ у меня тоже с WotR не было критичных багов, играл сразу на релизе, поэтому на RT были большие надежды, но у совокотов получается через раз, видимо :lol:

#64842 2024-01-09 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Пройти основную сюжетку можно, забанован, кажется, один роман и пара квестов спутников

Ахаха. У меня начало первого акта уже непроходимо.

#64843 2024-01-09 19:37:40

Анон

Анон пишет:

+ у меня тоже с WotR не было критичных багов, играл сразу на релизе, поэтому на RT были большие надежды, но у совокотов получается через раз, видимо

Такое ощущение, что у них кодера инопланетяне похитили. Я второй пасфайндер тоже на релизе проходил и было норм. А здесь начался какой-то треш. Но мне в рт еще и диалоги не понравились, что-то в них очень странное.

#64844 2024-01-09 19:46:40

Анон

У меня в WotR были баги на релизе, один критичный, второй нет

Скрытый текст

Про Rogue Trader чот пока даже читать страшно, кажется, они зафейлили все, что могли, и чинить будут года полтора теперь.

#64845 2024-01-09 19:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пройти основную сюжетку можно, забанован, кажется, один роман и пара квестов спутников

Может помочь начать заново. Я три раза доходила до Футфола (никак не могла определиться, кем хочу играть), все было +- нормально а на четвертый такие отборные баги посыпались, что я уже на Кунраде сломалась  :creepy: Начала заново - все ок. Т.е багов конечно много, но все лечатся перезагрузкой.

Отредактировано (2024-01-09 19:50:58)

#64846 2024-01-09 19:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, сломали патчем, чтоль… Я проходила в декабре. Сейчас на уровне посложнее пошла с начала, но я ещё на прологе…

#64847 2024-01-09 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Может помочь начать заново.

Не помогло. Я взбесился и удалил игру. Сейчас есть во что играть, когда поправят, тогда и попробую.

#64848 2024-01-09 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Хочу рог трейдер просто потому что хочу что-нибудь по вахе, а там, говорят, очень канонично. Мб ещё есть игры, с которых хорошо вкатываться в этот мир?

берёшь миньки и кодекс, вкатываештся кхм Именно компьютерные? Я бы посоветовал глянуть на Mechanicus в целом (но смотри, вдруг по жанру не зайдёт)
Или на Inquisitor: Martyr, но тоже на жанр смотри. Опять же, он очень странно и местами не переведён, бесконечно однообразные квесты и фарм-фарм-фарм, но происходящее относительно канонично. И сюжет в целом неплох, на мой взгляд, хотя тоже прост, как табуретка.
Народ ещё Dawn of War Все части говорит, но я не знаю, такой тип игр не люблю, но для понимания некоторых лулзов в фандоме, возможно, и стоит. Но синематик третьей части огонь, и музыка огонь
Ещё есть Darktide, но там тоже хз на тему вкатывания, да и жанр, опять же + хватает багов, но жирноакулы в целом такие, допиливают и допиливают.
У них же есть по фэнтезийной вахе Vermintide в том же жанре

А ещё по старой фэнтезийной вахе есть у Total war стратегии, уже три части

#64849 2024-01-09 22:59:14

Анон

Анон пишет:

Именно компьютерные?

Спасибо большое!
как-то пока не очень вдохновляюще. днем покопаю поглубже))
я не уверен, что хочу стратежки, но судя по тому, что слышал, с местными масштабами они самые логичные...

#64850 2024-01-09 23:22:22

Анон

Анон пишет:

я не уверен, что хочу стратежки, но судя по тому, что слышал, с местными масштабами они самые логичные

Ну из посоветованного там не всё стратежки  ;D  ещё есть на сбор колоды, типа Warpforge или Legions
Можно ещё в стиме тупо все игры по вахе посмотреть, я назвал те, в какие сам играл (но кроме довика, довик не в моем вкусе)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума