Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это не ты тупенький, анон, а игра так себе платформер, этот самый неочевидный левел-дизайн в ней прям очень не очень.
Ну, буду надеяться на твою правоту, анон, а то я очень плохо собираю воспоминания и застопорился в самом конце над одной из звёзд.
Я постоянно пытаюсь исследовать, а прихожу куда надо.
Да. А ты что, не проверял?
Я все праздники лежу в кровати с телефоном и ленюсь сесть за комп))
Хорошие новости, буду надеяться, что проработает как можно дольше.
Ого, видимо, Frogwares наконец выиграли суд у Након и скоро "объявят новости по франшизе Sinking City". это был очень толстый намёк на сиквел
Отредактировано (2024-01-04 00:13:37)
Я очень жду Сталкера и надеюсь, что он таки выйдет 15 февраля, как намекнули в трейлере. Vampire the masquerade bloodlines 2, Lost Records, и разные интересные инди-игры типа Snufkin. Надеюсь, что Rusty Lake что-нибудь выпустят
Отредактировано (2024-01-04 08:26:38)
Все это выглядит совсем не так красиво и эффектно, как в БГ3, но написано прекрасно. Если хочешь интересную пати, то Паска должна тебе зайти.
Спасибо за мнение, анон. Ты так вкусно расписал, что решила все-таки попробовать.
Чего особенно ждем в грядущем году?
Да у меня в библиотеке стима купленных на распродаже, но ещё не пройденных тайтлов несколько десятков наберётся, а ты про новое говоришь
Эх, так бывает, когда в юности не было игровой системы, а теперь во взрослой жизни она есть - но времени столько задротить нет
Я в восторге от БГ3, как когда-то был в эйфории от ДАО.
Для меня пока интересующих проектов нет. Конечно бы не отказался от хорошей четвертой драгонаги, но настроен крайне пессимистично. Плюс мне слабо зашла вторая часть, а в Инквизиции из внутренних земель не вышел из-за скуки. Еще я хотел бы третий пасфайндер, но совокоты только недавно выкатили свою игру по Вахе и исправляют баги.
Анонса какой-нибудь новой неплохой западной ММО без pay-to-win. Да, анон очень оптимист
Жду Persona 3 Reload, Black Myth: Wukong, сиквелы Dragon's Dogma, Hades и Frostpunk. Интересно, что получится из Banishers: Ghosts of New Eden и The Thaumaturge.
Другой вопрос - когда во все это играть.
Анон с Gris теперь хочет еще таких красивых игруль про сбор всякого и историю фоном.
Попытался пойти во что-то более осмысленное, но БГ3 все еще душнит боями. Прямо жалко.
За кота что ли еще побегать в Stray, пока каникулы не кончились...
Как я "люблю" сломанные хитбоксы в играх, кто бы знал.
Оббегаешь врага по дуге в два метра? Похуй, он все равно до тебя дотянется.
Нажимаешь уворот в тайминг и даже на записанном геймплее видно, что ты ни пикселем не дотронулся до врага, он ударил воздух? Похуй, ты получаешь урон. И анимацию, как герой, кряхтя, поднимается с пола секунды три и, пока эта анимация не закончится, управлять тебе героем не дают, отменить анимацию тоже никак, но айфреймов при этом нет и враг в эти три секунды может насовать тебе пяток тычек и добить, так и не дав подняться!
Охуенно просто.
Как я "люблю" сломанные хитбоксы в играх, кто бы знал.
Буратино?
Анон с Gris теперь хочет еще таких красивых игруль про сбор всякого и историю фоном.
Spiritfarer прям самое то кмк!
Буратино?
Нет, это вообще не про соулсы/соулслайки.
Да и где в лайс оф пи сломанные хитбоксы-то? Узкие окна таймингов разве что.
Да и вставание с пола там давно пофиксили, теперь оно кувырком по умолчанию.
Жду допиливания нескольких индюшатин до версии 1.0. potion tycoon, mind over magic, Farthest Frontier. Из игр 2024. Кхм. Наверное только отряд самоубийц, но смотреть его буду на ютубе.
Отредактировано (2024-01-04 23:26:35)
Potoin tycoom
На всякий случай загуглил
На всякий случай загуглил
Пардон, сильно промахнулся с мобилы.
Игрушка забавная, но 1 раз отстроишься, а второй уже не интересно.
Анон с Рафтом теперь играет с товарищем. Товарищ обнаружил, что в игре можно прыгать вприсядку. То есть у меня есть калитка в половину этажа высотой, есть над ней потолок. И в дырку между калиткой и потолком можно проскочить!
И это я не говорю уже про QTE которые постоянно зависают и не срабатывают! Даже контроллер уже подключил, в надежде, что с ним ситуация будет лучше - нет, все еще багует!
Я первый раз проходил в прошлом году, и вообще все было максимально ок о.О
Аноны, а кто-нибудь играл в Dark (2013)? Мне ютуб рекнул, ГГ - новобращенный вампир, я люблю вампиров, а про нее первый раз слышу. И по-моему, ГГ говорит голосом Геральта на англо) Кто-то может что-нибудь про нее сказать?
а кто-нибудь играл в Dark (2013)
Да. Она, ну, скучная довольно. Извини, не помню подробностей, но помню, что сюжет там никакущий от слова совсем был, миссии однотипные, а неписи тупые, как пробка.
Эх, не везет вампирам в играх. Ладно, прохождение на ютубе гляну, что там. Спасибо)
Я преданно жду четвёртую борду, не вбоквел какой-нибудь, а борду, какой я её люблю.
Всё праздники играю в даин лайт 1, кайфую от паркура, хотя к управлению пришлось привыкать. Но как же страшно играть, ё-моё, от каждого вопля зомби чуть не до потолка подпрыгиваю зато бегаю с топ оружками, спасибо чертежам из комплектов всех дополнений. Поэтому помираю только от ужаса (на легком-то уровне)
Второй Hades и длц к Elden Ring, а больше ничего мне и не надо, пожалуй