Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не знаю в какой тред (если не сюда, то пните в нужный), анончики, посоветуйте годное прохождение хогвартс легаси на русском Желательно с субтитрами.
Хамачи не хочет меня регистрировать.
Анон пишет:Анон просто любитель соулсов, но в совсем старые играть уже не хочется.
Бери, анон. С вероятностью в 90% тебе зайдет.
Или тебе "повезёт" попасть в те 10℅, которым люто не зашло, как мне ( ещё с демо поняла, что у меня к ней будут вопросы, но надеялась на лучшее. Как оказалось, зря надеялась
Что есть похожего по вайбам и атмосфере на Dredge, Call of the sea и Little misfortune? Чтоб красивая красочная картинка и полный хтонический пиздец происходящего. Всякие соулсы не предлагать, там просто мрачно и слишком сложно.
Чтоб красивая красочная картинка и полный хтонический пиздец происходящего
The Last Door возможно? графика честно говоря хреновая, но технически там почти весь сюжет ты как будто в нормальном мире, несмотря на то что происходит лавкрафтовский мозговзрывающий пиздец и бывают красивые сцены, насколько это возможно при такой графике
The Last Door возможно? графика честно говоря хреновая
Пиксели, конечно, не мой выбор графики, но по скринам не выглядит как типичный хоррор со страшными экранами. Так что купил.
Чтоб красивая красочная картинка и полный хтонический пиздец происходящего.
Sucker for Love, если анимешный кавай подходит.
paradise killer. Ужас не лавкрафтианский, но мир - совершенно больная антиутопия. Но это детектив, один из самых интересных, что я играла: полная разгадка до конца неочевидна.
Iconoclasts мб? Это метроидвания, но менее сложная чем Hollow Knight и Blasphemous (которые тоже красивые, но прямо жесткие).
The Blind Prophet - гримдарк, но красочный, неоновый.
Cult of the lamb?
Little misfortune
А в первую-то часть играл? Fran Bow
Чтоб красивая красочная картинка и полный хтонический пиздец происходящего
Может быть, Death's Door, только насчёт полного хтонического пиздеца, конечно, сомнительно (пиздец не совсем уж мрачный, но в целом местами криповый) + изометрические бои, но анону в своё время очень понравилось
Что есть похожего по вайбам и атмосфере на Dredge, Call of the sea и Little misfortune? Чтоб красивая красочная картинка и полный хтонический пиздец происходящего. Всякие соулсы не предлагать, там просто мрачно и слишком сложно.
Library of Ruina, Before the Night, Tormentum: Dark Sorrow.
Если пиксели не приводят в ужас, то Omori, Yuppie Psycho, Dreaming Mary.
Tormentum: Dark Sorrow.
Иронично, но их следующая игра про мелкую принцессу подходит, если включить СПГС.
Если что, это не рек, просто забавное наблюдение.
upd: Не могу не добавить, но как же мне нравится арт Торментума
Отредактировано (2023-12-31 19:48:27)
Library of Ruina, Before the Night, Tormentum: Dark Sorrow.
Если пиксели не приводят в ужас, то Omori, Yuppie Psycho, Dreaming Mary.
Посмотрю всё, спасибо. А вот последнюю игру в стиме не нашёл.
Посмотрю всё, спасибо. А вот последнюю игру в стиме не нашёл.
Она бесплатная, качается вот тут:
https://rpgmaker.net/games/6232/
upd: Не могу не добавить, но как же мне нравится арт Торментума
Из немножко похожего могу посоветовать Strangeland. Там, правда, больше упоротости и меньше этой красивой элегантности. Но тоже point-and-click в готично-хоррорном мире.
Из немножко похожего могу посоветовать Strangeland. Там, правда, больше упоротости и меньше этой красивой элегантности. Но тоже point-and-click в готично-хоррорном мире.
О, я играл) Так же как и Торментум, мораль и история вообще мимо, но картинка Из подобного я Karma жду. Сюжет, я не думаю, что чем-то поразит (судя по трейлеру опять борьба в антиутопии), но картинка в стиле "'это меня просто глючит или этот ужас реален" мне понравилась.
Из подобного я Karma жду. Сюжет, я не думаю, что чем-то поразит (судя по трейлеру опять борьба в антиутопии), но картинка в стиле "'это меня просто глючит или этот ужас реален" мне понравилась.
The Dark World: KARMA? Выглядит интересно)
по сочетанию инди + яркое + про пиздец могу еще аккуратно порекомендовать Mind Scanners (не то, чтобы красивый, но стильный и яркий) и The Red Strings Club (ну, это классический неоновый киберпанк), еще, пожалуй, Tales of the Neon Sea (в целом то же самое).
The Dark World: KARMA? Выглядит интересно)
Ага, оно
С наступившим, аноны-гэймеры!
Чего особенно ждем в грядущем году?
Больше всего жду Tekken 8 И Yakuza 8, забавно, что они выходят в один день
Продолжение ремейка седьмой Финалки тоже.
И Eiyuden Chronicles, не могу поверить что выходит наконец