Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
+
Тоже долго не мог догнать, что речь о другом Миядзаки.
Третий анон, которого уже неделю ебут в жопу без смазки Безымянный Король и Сестра Фриде с папаней, присоединяется
Сорян, я только что сам понял, что ляпнул
аноны, что вам за последние года три зашло из инди (любых жанров, кроме "я ищу" и прямо совсем головоломок без хотя бы номинального сюжета)? хочу на распродаже потратиться.
Безумно зашёл Roadwarden, жаль что мало кто про эту игру слышал
Ещё неплохие (возможно затесалась пара не инли): Ocean's Heart, Final Profit: A Shop RPG, Sun Haven, Webbed, The Forgotten City, Spiritfarer, Volcano Princess, Outer Wilds. Плюсую к рекомендовавшим Book of Hours, Slay the Princess, Against the storm и The Case of the Golden Idol.
Из инди добавлю еще Strange Horticulture и Dreams in the Witch House.
аноны, что вам за последние года три зашло из инди (любых жанров, кроме "я ищу" и прямо совсем головоломок без хотя бы номинального сюжета)? хочу на распродаже потратиться.
Плюсую к Dredge, но он в РФ недоступен к покупке.
Spiritfarer мне лично не зашел сюжетно, но гемплейно хорош, в целом рекомендовал бы.
Из рогаликов помимо очевидного Hades — Curse of the Dead Gods. Monster Train из карточных рогаликов. Darkest Dungeon 2 не без огрех, но люблю его всем сердцем абсолютно иррационально
Плюсую к анонам с Against the storm, ещё мне зашло The planet crafter (обожаю тематику космоса и тут ещё терраформирование, на которое можно посмотреть прям вот своими глазами, а не видос сверху как в обычных стратегиях на тему, например).
Vampire survivors, loop hero
Я помню как во времена выхода ДС1 слышал про Миядзаки и думал про Хаяо Еще смотрел на игру и думал, а какое отношение он вообще к этой игре имеет
Еще смотрел на игру и думал, а какое отношение он вообще к этой игре имеет
Когда я ничего толком не знал про ДС1 надо мной подшутили и убедили что в разработке реально участвовал Хаяо Миядзаки и я все удивлялся что он такой разносторонний чувак
Потом конечно узнал что это был другой Миядзаки.
Время ебанутых теорий.
На самом деле Хидео и Хидэтака Миядзаки — один человек. Сначала он делал милые мультики, но потом его обратили в вампира. И теперь он питается страданиями игроков всех соулсборнов, благодаря чему и поддерживает свою жизнь и молодость. И все для того чтобы продолжать делать милые мультики.
Аноны, че делать, если игра в стиме заточена под геймпад иксбокса, а у меня только плоечный? Комп его видит, стим тоже видит, и игра видит (опознает, что что-то подключено), но в самой игре он не работает, не реагирует на кнопки.
Пытался играть с клавы, но во-первых, совершенно отвык, во-вторых, там платформер, и это совершенно невыносимо
Отредактировано (2023-12-26 16:53:36)
Хидео
Анон
Аноны, че делать, если игра в стиме заточена под геймпад иксбокса, а у меня только плоечный? Комп его видит, стим тоже видит, и игра видит (опознает, что что-то подключено), но в самой игре он не работает, не реагирует на кнопки.
Поставь DS4Windows, он позволяет плоечному геймпаду прикидываться боксовским.
Кто фанат творчества Миядзаки, всем советую платформер Hoa.
Анон, несу тебе огромную благодарность за рек, я про нее впервые слышу, но она прям моя-моя по всем пунктам
К вопросу о недавних инди добавлю еще тайтлы:
Bramble: The Mountain King
A Little to the Left
Witchy Life Story
Spirittea
ERROR143
Посоветуйте анону, который очень большой поклонник Vampire: The Masquerade — Bloodlines, что-нибудь еще на поиграть атмосферное? Все доступные моды у игры я уже прошла раз этак сто.
Поставь DS4Windows, он позволяет плоечному геймпаду прикидываться боксовским.
О, спасибочки, посмотрю
Посоветуйте анону, который очень большой поклонник Vampire: The Masquerade — Bloodlines, что-нибудь еще на поиграть атмосферное? Все доступные моды у игры я уже прошла раз этак сто.
Атмосферное... а еще пожелания есть? Просто "игра для того кому ВТМ нравится"? Можешь старый VTM Redemption попробовать, он олдскулен, но персонажи классные, и сюжет местами радует.
Vampyr приходит в голову, но сам я не играл, а отзывы смешанные.
Vampyr приходит в голову, но сам я не играл, а отзывы смешанные.
Я играл, мне очень зашло, но я бы не сказал, что оно близко к vtmb по геймплею. Тот анон бы уточнил, правда, чего хочет.
Я играл, мне очень зашло, но я бы не сказал, что оно близко к vtmb по геймплею.
я бы сказал, очень далеко. Там небольшой пул способностей, она довольно линейная, моральные выборы есть, но вот прямо арок развития отношений с НПЦ не подвезли, то есть их как бы две, но в одной единственный существенный выбор зависит от прокачки твоего перса, а не от отношений с тем, кого спасаешь/добиваешь, а в другой тебя ждет любовная любовь, хоть ты каждый диалог посылом нахуй заканчивай.
мне как раз порекомендовали как похожее на ВтМ:Б, у меня жопа погорела очень сильно, хотя по факту игра неплохая, атмосферная.
Тебя интересует конкретно про вампиров или чтоб от первого лица и хоррор, или чтоб интересная рпг с сюжетом и абилками, но при этом можно изометрию, или чтоб про современный город? Что именно привлекло в ВТМБ?
Анон в Рафте наконец поймала ламу! Теперь я могу настричь с неё шерсти и сделать себе большой рюкзак и броню!
Анон в Рафте наконец поймала ламу!
Теперь я могу настричь с неё шерсти и сделать себе большой рюкзак и броню!
Поздравляю, анончик!
Посоветуйте анону, который очень большой поклонник Vampire: The Masquerade — Bloodlines, что-нибудь еще на поиграть атмосферное?
Полжизни ищу что-то похожее на vtmb и не видел ничего близкого Когда очень ломало немного доставили странные игры одного разработчика(в смысле он вроде в одиночку их делает) Bloodlust - там заметно влияние vtmb, тоже ночной город, вампирские кланы, но конечно совсем не то. Но запомнились атмосферой, и как по мне они были оч криповые)
Полжизни ищу что-то похожее на vtmb и не видел ничего близкого
Авотуминя киберпанк2077 неожиданно вызывал сильнейшие флэшбеки к втмб, как никакая другая игра. Особенно если в игре переводить время на ночные часы, но меня и в дневное время постоянно шарашило вайбами втмб. Вообще, у меня давняя наивная мечта, чтобы к миру тьмы припали сидипрожекты, но это несбыточно, конечно.
Анон с запросом про душевных компаньонов сердечно благодарит всех за ответы! Спасибо вам огромное. Отвечаю под катом, чтобы не рвать тему простыней или своими многочисленными ответами.