Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
@Анон #64550, я посмотрел твой список, у меня почти все те же игры установлены, только еще есть Tyranny.
Отредактировано (2023-12-24 17:47:08)
Внезапно и наверное не совсем в тему, но тем не менее мне очень нравятся компаньоны в первом Evil Within и Disco Elysium
Плюсую к Disco Elysium — Ким очень душевный.
Аноны, просьба в духе "месье знает толк в извращениях", хотя не знаю, понятно ли сформулирую. Посоветуйте, пожалуйста, симпатичную игру, где есть прикольные, душевные и интересные напарник(и)\ЛИ, с которыми можно взаимодействовать, возможно приключаться, истории развивались совместно.
Анон, а как относишься к японским играм?
Если не напрягает стилистика аниме, то могу посоветовать Persona 3, 4 или 5. Лично я люблю больше всего четверку, но пятая и третья тоже заслуживают внимания.
Еще очень рекомендую посмотреть Yakuza Like a Dragon - это jrpg, компаньоны там отличные, дружба прокачивается по в ходе основного геймплея, никаких стрессовых выборов не требуется. Если понравится, то советую в целом обратить внимание на эту серию, в ней замечательные персонажи и сюжеты.
Greedfall, к моему огромному сожалению, в целом как-то не зашел пока
Вижу, что не зашел, но попробуй глянуть их предыдущую игру Technomancer. Она сильно проседает геймплейно в середине (повторяемость бега по старым локациям туда-сюда), но компаньоны и вообще подача истории очень крутая, и там твои бро они бро.
Outer Worlds, если тебе в целом рпг нравятся. Компаньоны прикольные, но в тех, которые ты назвал, есть и поинтереснее.
Rogue Trader из свежих, как баги поправят.
Outer Worlds, если тебе в целом рпг нравятся. Компаньоны прикольные
да там с ними только стартовые квесты, дальше тупо болванчики почти всю игру
Внезапно очень зашел Лего Фортнайт. При том, что в сам фортнайт я не играл никогда. А тут прям все такое прикольное.
Посоветуйте, пожалуйста, симпатичную игру, где есть прикольные, душевные и интересные напарник(и)\ЛИ, с которыми можно взаимодействовать
Возможно, внезапно, но: Night In The Woods
Rogue Trader
годика через полтора
Раз уж речь зашла о Rogue Trader, аноны-ваховцы, стоит ли, во-вашему, соваться в эту игру тому, кто совсем ничего не знает о вселенной Вархаммера?
Да нормально, минимум тебе по пути расскажут.
Раз уж речь зашла о Rogue Trader, аноны-ваховцы, стоит ли, во-вашему, соваться в эту игру тому, кто совсем ничего не знает о вселенной Вархаммера?
Сейчас - нет. Она местами просто неиграбельна из-за багов. К тому же, там очень плохо написанные квесты. Я расстроен не передать как. Выше анон написал, может, поправят года через полтора. Но пока это никуда не годится.
аноны, что вам за последние года три зашло из инди (любых жанров, кроме "я ищу" и прямо совсем головоломок без хотя бы номинального сюжета)? хочу на распродаже потратиться.
аноны, что вам за последние года три зашло из инди (любых жанров, кроме "я ищу" и прямо совсем головоломок без хотя бы номинального сюжета)? хочу на распродаже потратиться.
Dredge. Оно просто восхитительное.
Кто фанат творчества Миядзаки, всем советую платформер Hoa. Простенький, расслабляющий, очень милый и с офигенным саундтреком.
Хватайте, пока скидки не закончились))
Отредактировано (2023-12-25 18:54:44)
аноны, что вам за последние года три зашло из инди
Caves of Lore
Да. Все объяснят, всех представят, традиционно для совокотов в диалогах гиперссылки на все термины. Но анон, ваха это гримдарк со всеми вытекающими и одновременно сатира, имей ввиду.
И да, баги есть, их фиксят.
Вопрос к анонам, кто играл/играет в My time at Sandrock - а когда там для романса становится доступен Логан? А-то я прям разрываюсь между тем, кого выбрать - бандюга или Ци И вообще там как, можно сразу с двумя, например, вести отношения или надо одного выбирать?
Inscryption
Not for broadcast
Slay the Princess
The Case of the Golden Idol
Stacklands
Vampire survivors
Against the storm
Book of Hours, из совсем недавнего.
что вам за последние года три зашло из инди
Coffee Talk
Анон последние 3 года не особо много уделял внимания играм, а тут припал обратно, прошел ее и вспомнил почему вообще любит игры. Она коротенькая, за пару вечеров проходится, но офигеть какая ламповая.