Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#64476 2023-12-08 17:53:06

Анон

Re: Компьютерные игры

Не знаю, я хочу порадоваться за разработчиков, поэтому считаю, что если пару минут дать им сказать благодарственную речь, никто не умрет, даже рекламодатели. Особенно главным победителям. Они буквально выгнали Ларианов со сцены  :facepalm:

#64477 2023-12-08 18:33:07

Анон

Я не любитель длинных речей, но при этом ситуация на шоу мне показалась некрасивой. Ладно бы кто-то реально поздравлял всех представителей своей родословной, но на деле победители даже своих коллег и фанатов не успевали поблагодарить и поздравить. При этом это сопровождалось свободной тратой времени на маппетов и голливудских звезд, которым на игры плевать. А, ну и поклонением Кодзиме, который хоть и талантливый разработчик, но мог бы в этот раз обойтись без такого длительного сегмента. Если вот это все убрать, то и времени бы на всех победителей хватило, и даже рекламу на радость спонсорам урезать не пришлось бы. Но очевидно у организаторов другие приоритеты

#64478 2023-12-08 18:36:30

Анон

Анон пишет:

При этом это сопровождалось свободной тратой времени на маппетов и голливудских звезд, которым на игры плевать. А, ну и поклонением Кодзиме, который хоть и талантливый разработчик, но мог бы в этот раз обойтись без такого длительного сегмента.

С этим соглашусь, да

#64479 2023-12-08 20:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому какие анонсы на тга понравились?

спинофф дбд и ронин и примерно всё. =/ мб суисайд сквод ещё и какая-то смешная гурятина, название которой я уже забыла.
ну то есть, пока трейлеры смотришь сидишь, такой - о, красиво, но например в очередную командую стрелялку с сезонами я точно не пойду, опенворлды не люблю, мультиплеерные тем более, а фэнтезя уже который год вся одинаковая и похожа одна на другую, как и сайфай. ладно бы ещё где-нибудь обещали сюжет хороший, но никто не пытается даже, все только красивые махачи в трейлерах продают.

#64480 2023-12-08 22:06:34

Анон

Я хз, ничо пока не цепануло из трейлеров, мож я в этом году игр пережрал :lol:

#64481 2023-12-08 23:48:13

Анон

Посмотрел всякие трейлеры, в итоге цепанули Metaphor (анон поклонник P4 и P5), No Rest For The Wicked и внезапно хочу Блейда, я никогда не играл в игры по комиксам, а тут тематика близкая, интересно.
Не исключено, что по итогу еще и в Windblown залипну, когда выйдет/

#64482 2023-12-09 11:46:23

Анон

Мне вот как раз обидно, что играм мало времени дали. Когда всякие "незначительные" номинации перечисляли, всякие файтинги и стратегии, там просто пронеслись галопом по европам. Хоть бы в мини-роликах показали победителей, не говоря уж о номинантах.

#64483 2023-12-09 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Особенно мощно будет полыхать повсюду, если из закромов все же вытащат Генезиса

Если вытащат Генезиса - я даже смирюсь с наличием ремейка, а если сделают его судьбу счастливее - вообще все прощу  :lol:

#64484 2023-12-09 17:04:31

Анон

А я прошла Alan Wake 2 и мне не понравилось( при этом я фанатка Control и очень жду второй части.
Надо было им сделать игру тупо про Сагу и без этих пейсательских пиздострадашек. Ахти, который был офигенен в Контроле, здесь стал полоумным дедом, на главе с мюзиклом чуть не умерла от кринжа (хотя группу люблю), Алан бесячий. И конец выбесил. Я люблю клифхэнгеры, но в этой игре он не уместен. Понимаю, что заточено на третью часть.

Короче, разочарование(

#64485 2023-12-09 18:43:20

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь свежее и недлинное в 3Д мире, желательно от первого лица, с исследованием, мб стелсом, можно даже инди хоррор, но чтобы оно атмосферно и красиво выглядело.

Запрос странно звучит, попробую пояснить: не хочется сейчас заходить в огромную игру на десятки часов, хочется что-то на пару вечеров, но сайд-скроллеры, пиксельарт и прочее не создают мне эффект погружения. Люблю мрачно и загадочно, но большинство хорроров мне крайне скучны визуально, одни и те же темные коридоры. Лоу поли тоже редко заходит, хотя Dredge прикольный, а в A Short Hike можно парить.
Нравятся открытые локации, необязательно открытый мир, но чтобы было где побегать, а не медленно тащиться вдоль коридора, кликая на всё (только Death Stranding не предлагайте). Eastshade любопытное инди с красивым миром, но совсем без адреналина в геймплее (играешь за художника, который рисует пейзажи).
Journey супер игра была, короткая, с погружением, динамичный серфинг на песке, красиво, загадочно.

#64486 2023-12-09 19:02:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь свежее и недлинное в 3Д мире, желательно от первого лица, с исследованием, мб стелсом, можно даже инди хоррор, но чтобы оно атмосферно и красиво выглядело.

Мб немного не то, но Stray? Играешь за котика, поначалу там мир линейный, но уже во второй локации есть что исследовать. Не хоррор, но атмосферный типа киберпанк (?), стелс есть, хоть и не в самом начале игры. Сюжет там не очень длинный, хотя если задаться целью собрать все воспоминания и бейджики, можно залипнуть.

#64487 2023-12-09 19:06:42

Анон

Анон пишет:

но большинство хорроров мне крайне скучны визуально, одни и те же темные коридоры

Observer, имхо, довольно разнообразный.
Burning Daylight и Neon Code тоже могут заинтересовать.

#64488 2023-12-09 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь свежее и недлинное в 3Д мире,

Не сильно новые, но как тебе штуки вроде Lost Ember, Spirit of the North или Call of Cthulhu? Залипательные и не очень долгие, мир не сильно открытый, но не кишкообразный совсем уж. Gray Dawn можно побродить, порешать загадки и словить скримеров.

Не мрачное, но весело-задорно побегать можно в  Journey To The Savage Planet.

#64489 2023-12-09 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Ghost of a Tale, индюха пятилетней давности, околофэнтезийное средневековье с разумной животинкой (мыши, крысы и ещё по мелочи), проходится максимум часов за десять, если всё оглядывать, мир ограниченный, но можно лазать, очень атмосферное и красивое всё (правда, озвучки не завезли, только текстовые реплики, но не особо мешает, +вид от третьего лица)

несколько скриншотов

Отредактировано (2023-12-09 20:17:37)

#64490 2023-12-09 21:18:45

Анон

Анон пишет:

можно даже инди хоррор

Layers of Fear последний мб

#64491 2023-12-09 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Layers of Fear последний мб

А последний это второй, про кино, или еще были новые?

Отредактировано (2023-12-09 21:30:37)

#64492 2023-12-09 21:59:09

Анон

Анон пишет:

А последний это второй, про кино, или еще были новые?

Есть еще совсем свежий, который назвается Layers of Fears (2023), многих это путает, но по сути это третья часть

#64493 2023-12-09 23:04:06

Анон

Анон пишет:

Layers of Fears (2023),

Но погоди, из того, что мне показал гугл, это расширенный ремейк первых двух игр, в котором буквально добавили введение и заключение. То  есть, не особо новая часть(

#64494 2023-12-09 23:37:47

Анон

:slow2:  аркейны делают игру по марвелу, утечки врали, никакой дисхи 3?  :sadcat:

Отредактировано (2023-12-09 23:38:24)

#64495 2023-12-10 01:29:57

Анон

Анон пишет:

:slow2:  аркейны делают игру по марвелу, утечки врали, никакой дисхи 3?  :sadcat:

Увы

#64496 2023-12-10 01:33:52

Анон

бля, а я так надеялся( и ладно бы игру с новым сеттингом и лором запилили, у них это охуенно получается, так нет, марвел  :facepalm:  половина их очарования была в лоре, какой новый лор у марвела( и еще думал что ну ведь дэслуп у них не сильно далеко ушел от того что делали, не как у Остина с редфейлом, значит Лион эта хуита не коснется, зря думал(

#64497 2023-12-10 01:37:29

Анон

Анон пишет:

бля, а я так надеялся(

Полностью разделяю твои чувства, анон  :sadcat:

#64498 2023-12-10 08:42:05

Анон

Я выполз из-под камня, увидел обзор на The Day Before и охуел. Как? Почему? ЗАЧЕМ???

Скрытый текст

#64499 2023-12-10 08:52:34

Анон

Анон пишет:

То  есть, не особо новая часть(

Упс, сорян. Мне из-за вступления с писательницей показалось, что это новая часть.

#64500 2023-12-10 12:23:32

Анон

Лего выживач в фортнайте ну просто прекрасен :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума