Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я терпеть не могу огромные открытые миры с низкой плотностью интересных мест/ квестов, так что перспектива полчаса ползти по горе не прельщает
Теперь у всех гигантомания. Старфилд, сволочь, я смотрю на тебя. Тода покусали Юбисофты.
Я жду вторую часть ремейка финалки, только чтобы посмотреть, как еще они ее извратили. Все еще считаю, что Номуру нельзя было и близко к ремейку подпускать.
Как давнюю фанатку Kingdom Hearts меня уже ничем не напугать, так что я запасаюсь попкорном и жду выхода этой части с нетерпением. Особенно мощно будет полыхать повсюду, если из закромов все же вытащат Генезиса
Как давнюю фанатку Kingdom Hearts меня уже ничем не напугать
У меня до сих пор не отбомбило, хотя сколько лет прошло.
У меня до сих пор не отбомбило, хотя сколько лет прошло.
От сюжета Kingdom Hearts 3?
но в этом году вниманием обделили вообще всех(
Я охуел от таймера и что музыку "пиздуй нахуй со сцены" начинали играть не дав людям нормально договорить. Ларианам не дали договорить (уж на ГОТИ пару минут выделили бы, они заслужили), Сэму Лэйку и директору Ремеди не дали договорить, актеру Астариона не дали договорить... Кто-то там подсчитал и вроде всего 40~ минут выделили на награды буквально или даже меньше? Такое чувство что они боялись что кто-то из выступающих упомянет разрабов которые потеряли работу в этом году и пикет за стенами ТГА и поэтому выпинывали всех поскорее.
При этом то как распределили награды меня вполне порадовало и даже Poets of the Fall любимые выступили, но блин в следующем году награды вообще будут наверное по почте отправлять, а на сцене будут выступать голливудские звёзды которые вообще не понимают где они и чё от них надо и Кодзима.
Соррян, что-то у меня припекло :(
Аноны, кому какие анонсы на тга понравились?
Новая часть Маны, новая ЖРПГ от создателей персоны, ремейки старых игр от Сеги.
30 секунд на речь победителя (даже победителя в главной номинации!) - это просто неуважение, как мне кажется
Мне кажется, у них ПТСР от прошлогодней речи Кристофера Джаджа, который чуть не десять минут распинался, и его остановить не могли.
И по итогу получилась лютая дичь какая-то, возьми приз, скажи "спасибо", заткнись и уходи.
Кто-то там подсчитал и вроде всего 40~ минут выделили на награды буквально или даже меньше?
Я где-то читала подсчеты, что на речи победителей в сумме у них походу оказалось заложено минут 11, но сама не пересчитывала. Честно говоря верится, учитывая, что на одно выступление давали 30 секунд.
Кто-то там подсчитал и вроде всего 40~ минут выделили на награды буквально или даже меньше?
Подозреваю, что большая часть 40 минут - вступительные слова тех, кто зачитывал конверты, Кристофер Джадж хоть уместно пошутил про Колду, но вот кому на церемонии не пофиг, как Симу Лю себе ногу повредил. Про "бенефис" Энтони Маки вообще молчу. Я хочу стереть это со своей памяти.
Эд Бун, Винс Зампелла и Тимоти Шаламе там были самыми адекватными вручителями. Не стали ломать комедию и перетягивать на себя одеяло, быстренько объявляли победителей. Я думал, что хотя бы за геймдирекшин и игру года позволят нормально речь произнести, но нет и это пиздец. За победителей одновременно и радостно и обидно.
в следующем году награды вообще будут наверное по почте отправлять
В зал со сцены бросать.
Как давнюю фанатку Kingdom Hearts меня уже ничем не напугать,
Офигеть, нас тут есть!
Я жду вторую часть ремейка финалки, только чтобы посмотреть, как еще они ее извратили. Все еще считаю, что Номуру нельзя было и близко к ремейку подпускать.
Я что-то не понял, Айрис же девушка Зака, нет? Чего это она к Клауду клеится? Раз уж Зак живой, то и нечего ему изменять!
В зал со сцены бросать.
Кто поймал, тот и выиграл лол Буду БАФТУ ждать, может хоть там по нормальному будет.
Офигеть, нас тут есть!
Да, ты не одинок, анон Я с этим франчайзом навсегда, к творческим особенностям Номуры у меня уже привыкание выработалось, я искренне получаю удовольствие от большинства сюжетных линий KH, так что жду следующей части (в каком бы виде она не была). Единственное - последнее время у меня нет веры в Disney, так что боюсь, что диснеевская часть может не лучшим образом повлиять на потенциальные игры.
Я что-то не понял, Айрис же девушка Зака, нет? Чего это она к Клауду клеится? Раз уж Зак живой, то и нечего ему изменять!
Это остатки оригинала, где все девушки клеились к Клауду, и он мог выбрать какие-то мини взаимодействия. И остаться все равно с Тифой А тут у нас теперь непонятно что, 2 таймлайна или еще какая-то хрень, очень надеюсь, что Номуру будут держать под контролем, иначе он ту еще шизу способен выдать.
Я не могу решить жду ли я Блэйд от Аркейн или нет.
Я не могу решить жду ли я Блэйд от Аркейн или нет.
После кровосись не жду, но если будет что-то нормальное, то порадуюсь. Надеюсь, их пустят обратно делать свои проекты.
Ну Блэйда вроде Аркейн Лион делает, может будет что-то в духе Прей или Диза. Только бы не кооп или лайвсервис.
Отредактировано (2023-12-08 16:36:50)
Это остатки оригинала, где все девушки клеились к Клауду, и он мог выбрать какие-то мини взаимодействия.
Да, я помню этот прикол, когда игроки пытались кадрить Тифу или Айрис, а на свиданку с ними шел Барретт.
И Аркейны решили догнать хайп по комиксам
Я всё-таки надеялась на третью Дисху.
Прей
разрабатывали в Остине
Не понимаю, чего все недовольны короткими речами на ТГА, неужели всем так интересно как малознакомые дяденьки и тетеньки пять минут подряд благодарят бабушку, дедушку, социальную справедливость и кота?
Всем интересны в первую очередь игры, ради них шоу и смотрят.
неужели всем так интересно как малознакомые дяденьки и тетеньки пять минут подряд благодарят бабушку, дедушку, социальную справедливость и кота?
За себя говори
Да, я помню этот прикол, когда игроки пытались кадрить Тифу или Айрис, а на свиданку с ними шел Барретт.
Я пытался кадрить Айрис, со мной пошла Тифа, я так расстроился, что лучше б Баррет пошёл какой же я был тупой в свои 12
Не понимаю, чего все недовольны короткими речами на ТГА, неужели всем так интересно как малознакомые дяденьки и тетеньки пять минут подряд благодарят бабушку, дедушку, социальную справедливость и кота?
Ну мне тоже не интересны длинные речи с благодарностями, но есть же середина. Можно и дать пару минут, особенно победителям больших номинаций.
Ну мне тоже не интересны длинные речи с благодарностями, но есть же середина. Можно и дать пару минут, особенно победителям больших номинаций
This. Никто не говорит что надо чтобы победитель пятнадцать минут распинался и благодарил прабабушек, но 30 секунд и давайте сворачивайтесь чет тоже не круто :/