Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ксенодевочка, как я понимаю, асексуальный роман. Я даже планирую попробовать в каком-то прохождении, свежо.
Анон, а где там счетчик в бою смотреть?
Снизу экрана, слева. Фиолетовая такая шкала.
стремное выступление Маки, корпоративный маркетинговый треп и мини-подкаст с Кодзимой времени хватило, а не вложившихся в 30 секунд победителей некрасиво затыкали. Вот здесь настящий
Плюсану, а какие то награды вообще мимоходом выдали и даже на сцену разрабов получать не позвали Это уже какая-то Е3 получается.
Снизу экрана, слева. Фиолетовая такая шкала.
Оно самое, по идее должны быть проблемы только когда шкала заполнится до 15, но у Идиры вроде как есть 5% шанс всякой гадости внезависимости от шкалы.
Вот тут немного за механ пояснили
https://dtf.ru/games/2330106-warhammer- … hfinderami
Вуаль и псайкеры. Юзаете псайкану - дамажите вуаль, когда вуаль достаточно продамажена - последующие касты могут вызвать перила (perils of the warp). А могут и не вызвать, варп - он непредсказуем. Шкала вуали общая для вас и противников, к слову, сражаетесь против культистов-кастеров - вуаль порвут и без вас, если не убьёте раньше. Идира, как несанкционированный псайкер, может вызвать перила вообще любым кастом, хоть и с небольшим шансом. Первым же кастом в бою убить себя и призвать демона чтобы остальной пати не скучно было - бесценно.
Аноны, может нам свою тему завести по РТ? Здесь всякая важная инфа потеряется.
Можно на все игры совокотов, но нас мало, быстро застопорится.
Можно на все игры совокотов, но нас мало, быстро застопорится.
На патфайндер уже есть, может к ним попроситься и расширить тему?
Ещё РТ обсуждали в Вахатреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=992
На патфайндер уже есть, может к ним попроситься и расширить тему?
Да, я б их потеснил.
Аноны, видели? От создателей но мэнс скай
Отредактировано (2023-12-08 13:52:51)
Да, я б их потеснил.
Как представитель обеих групп (и РТ, и ПФ), тоже голосую за это. Можно просто переименоваться в тред совокотов. ПФ-настолку там, по-моему, все равно никогда не обсуждали.
Отредактировано (2023-12-08 13:48:38)
Аноны, кому какие анонсы на тга понравились?
Как представитель обеих групп (и РТ, и ПФ), тоже голосую за это.
Присоединюсь к этой точке зрения, мне тоже кажется, что надо тот тред расширить до обсуждения всех проектов разработчика, тем более думаю, что их неизбежно будут сравнивать в ходе дискуссии
Аноны, кому какие анонсы на тга понравились?
Мне что-то вообще практически ничего не запомнилось
По итогам больше всего жду вообще продолжение Pony island
Кстати, мне одной показалось, что было ОЧЕНЬ много почти одинаковых sci-fi игр?
Кстати, мне одной показалось, что было ОЧЕНЬ много почти одинаковых sci-fi игр?
Я бы сказал, очень много одинаковых инди игр. Было бы ради чего Винке со сцены выгонять
Я бы сказал, очень много одинаковых инди игр. Было бы ради чего Винке со сцены выгонять
Да, в этом году с вручениями наград совсем неприятно получилось. 30 секунд на речь победителя (даже победителя в главной номинации!) - это просто неуважение, как мне кажется. Зато десяток бессмысленных рекламных роликов и несколько кринжевых выступлений голливудских звезд смогли вместить
это просто неуважение, как мне кажется.
Зыс. Особенно, если победитель говорит про их умершего во время разработки коллегу. Серьезно, это не смешно даже.
РТ-аноны, плиз, маякните, куда вы соберётесь, я хочу вас читать, а к праздникам и подключиться
Серьезно, это не смешно даже.
Вот да, могли бы всем хотя бы по минуте накинуть, этого бы хоть на что-то хватило. А так награждения задвинули полностью - у них всегда была стремная тенденция половину категорий просто зачитывать без какой-либо помпы (причем значимые категории! Лучший саундтрек, лучшая рпг достойны времени на сцене!), но в этом году вниманием обделили вообще всех(
несколько кринжевых выступлений голливудских звезд смогли вместить
Я на выплясе Энтони Маки вообще руку от лица оторвать не мог, так и хотелось быть в зале и заорать "читай уже название, заебал хуйню нести!"
От создателей но мэнс скай
Ну, процедурную генерацию и мультиплеер они в Небе всё же осилили в итоге, можно понадеяться, что тут уже без факапов будет. От видео в восторг не пришел, но на результат посмотреть интересно было бы
От видео в восторг не пришел, но на результат посмотреть интересно было бы
Вот я тоже так же. Надеюсь, оно будет не такое вырвиглазное как нмс.
Я жду вторую часть ремейка финалки, только чтобы посмотреть, как еще они ее извратили. Все еще считаю, что Номуру нельзя было и близко к ремейку подпускать.
От видео в восторг не пришел, но на результат посмотреть интересно было бы
Мне стилистика понравилась, но слова о том, какой масштабный мир они хотят создать, навевают на меня подозрения, что не моя это трава. Я терпеть не могу огромные открытые миры с низкой плотностью интересных мест/ квестов, так что перспектива полчаса ползти по горе не прельщает