Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как? Тоже хочу купить, но не знаю как
С официального сайта Бука купила, у них там даже комиссии нет. Ключ для стима в течение минуты появился в личном кабинете.
Отредактировано (2023-12-07 23:54:55)
Игра выглядит довольно гуманной. В отличие от 1 пасфайндера нет ощущения, что ты играешь в отличную игру с мудаком мастером. Баланс, правда, странноват. Пока есть ощущение, что ближний бой тащит. Графон звезд с неба не хватает, но приятный, музыка и озвучка хорошие. Пиздежа просто тонны. Придется записывать, наверн, что б не запутаться.
Пиздежа просто тонны. Придется записывать, наверн, что б не запутаться.
Интересный хоть пиздеж? В первом пасфайндере было чудовищно душно и скучно.
Интересный хоть пиздеж?
Лорообразцющий. То есть, процентов 80 можно пропускать. Озвучка, конечно, есть только у сюжетнообразующих диалогов. Но можно поспрашивать всех бомжей на корабле про их родные ебеня.
Аноны, всем привет. Я тут решил стряхнуть пыль с третьих темнодуш, сел поиграть, и очень удивился. Я начал сначала (рыцаршей, так проще всего), за вечер дошел до Пути жертв, и как-то оно непонятно.
Я всех боссов валю с первой, максимум с третьей попытки (дерево), а вот обычные мобы мне дают просраться максимально. Я бы это списал на мой охуенный скилл, но подох я раз писят, наверное, душ просрал в количестве, так что скилл не про меня. Боссов точно не нерфили?
Игра выглядит довольно гуманной. В отличие от 1 пасфайндера нет ощущения, что ты играешь в отличную игру с мудаком мастером. Баланс, правда, странноват. Пока есть ощущение, что ближний бой тащит. Графон звезд с неба не хватает, но приятный, музыка и озвучка хорошие. Пиздежа просто тонны. Придется записывать, наверн, что б не запутаться.
По впечатлениям мудачизм мастера просто не сразу раскрывается. Потому что я проскочила весь пролог на харде на одном дыхании и забила босса с лёгкостью, а потом высадилась на планете и проходила первый бой целый час... И да, это хард, но в Патфайндерах пролог чуть ли не самая жесть.
С другой стороны может я просто не туда пошла и сначала нужно было в другую сторону двигать, по сюжету логичнее выглядит. Но я за ЛИ ломанулась, лол.
А ещё мне безумно нравится атмосфера, как-то непривычно когда такой архетипичный добрый мужик в летах настолько жесток при этом. И регулярные реплики типа "Абелярд, представь меня" доставляют.
Отредактировано (2023-12-08 03:22:22)
Пока есть ощущение, что ближний бой тащит.
Очереди из болтера тащат
Рог трейдер - бля, а можно было псайкера не настолько канонично в игру переносить. Буквально пара файрболлов и демоны варпа из-за счетчика коррапта начинают тебе жопу на голову натягивать.
че блядь, киберпанк выиграл в лучшей онгоинг-игре?!
![]()
Три дня назад крупный патч был
Рог трейдер - бля, а можно было псайкера не настолько канонично в игру переносить.
Нельзя, вахаёбы и так ноют, что вместо псайкера получили днд-мага
Буквально пара файрболлов и демоны варпа из-за счетчика коррапта начинают тебе жопу на голову натягивать.
Это у тебя с гг или с Идиры? Идира счётчик быстрее накручивает, потому что несанкционат. Но по мере прокачки можно набрать скиллов на сброс счётчика, + Кассия чинить завесу может.
Бг3 получил игру года. Мне он не понравился, поэтому теперь жду, что это даст повод издателям закидать деньгами какие-нибудь другие рпг-проекты.
Мне он не понравился с точки зрения боевки (я дитя соулсов и рогаликов, мне днд бои душноваты), но понравился с точки зрения лора, персов и квестов в целом. Так что да, тоже надеюсь, что теперь будет больше интереса делать рпг. Мне этого вот прям не хватало, с патичкой и диалогами...
Пойду трейлеры смотреть.
Но я за ЛИ ломанулась, лол.
Ксеноебишь?
Бг3 получил игру года. Мне он не понравился, поэтому теперь жду, что это даст повод издателям закидать деньгами какие-нибудь другие рпг-проекты.
Сейм. Игра категорически не нравится, но рад, что хайпует, потому что может появятся какие-нибудь годные рпг.
Отредактировано (2023-12-08 11:03:09)
![]()
Чиво? они еще и лучшую поддержку игры забрали. Что за бред?
Отредактировано (2023-12-08 11:04:28)
Мне БГ3, внезапно тоже не слишком зашел, хотя я люблю дынду и нормально отношусь к пошаговой боевке. Тем более она гораздо менее душная, чем в дайвинити.
Просто все это отлично нарисовано и озвучено, но есть ощущение, что все это уже увидено много раз. Фикло, а не цельное произведение. Вроде, по отдельности и квесты нормальные, а все вместе оно рассыпается как то.
Отредактировано (2023-12-08 11:12:20)
![]()
Я до сих пор не могу понять, какого хуя киберпанк забыл в этой номинации давайте все игры, у которых длс выходят, в онгоинг записывать
Запустила этот рог трейдер, просидела час в редакторе персонажа и, так и не определившись, хочу я играть с упором на харизму, интеллект или магию, ушла спать.
Ксеноебишь?
Ноуп, инквизиторствую
Но я так и не добралась вчера до него, застряла на четвёртом бою, лол
они еще и лучшую поддержку игры забрали. Что за бред?
На этом моменте я вообще чайкой заорал
Впервые всерьез подумал, что победа в номинации была куплена
Впервые всерьез подумал, что победа в номинации была куплена
Я вот тоже так решил. Они так поддерживали, так поддерживали, что косяки три года исправляли Я не знаю, в какой реальности надо стоять рядом с фф14 и выиграть лучшую поддержку.
они еще и лучшую поддержку игры забрали. Что за бред?
Ну это как раз не удивительно. Но мэн скай тоже статуэтку давали, когда до играбельного состояния довели. Типа за то, что не забросили свое багованное поделие и привели его в божеский вид. Через пару лет Старфилду вручат.
Тем временем несется срач. Благодарственные речи сильно ограничили по продолжительности, при этом рекламы, пустой болтовни и кринжатины было дофига. И тут я полностью согласен с негодующими. На стремное выступление Маки, корпоративный маркетинговый треп и мини-подкаст с Кодзимой времени хватило, а не вложившихся в 30 секунд победителей некрасиво затыкали. Вот здесь настящий
давайте все игры, у которых длс выходят, в онгоинг записывать
Все игры у которых выходят патчи
Запустила этот рог трейдер, просидела час в редакторе персонажа и, так и не определившись, хочу я играть с упором на харизму, интеллект или магию, ушла спать.
Жиза
Ноуп, инквизиторствую
А, я почему-то думал что ты уже вышла из первой системы, я ее причисляю к прологу)
Буквально пара файрболлов и демоны варпа из-за счетчика коррапта начинают тебе жопу на голову натягивать.
Анон, а где там счетчик в бою смотреть? У меня тоже псайкер, сам вроде пока не корраптился, а вот Идира сразу снихуя получила гигантский урон в свой ход с пометкой "псайкеры-с!"
Олсо, я планирую ксеноебить! Но пока не уверен, с кем именно, ксенодевочка то ли с романом, то ли без.
Отредактировано (2023-12-08 11:37:37)