Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если вдруг кто то ещё помнит про Бладлайнс 2, то одичавший почтовый бот прислал список играбельных кланов. Итого: Бруха, Тремер, Бену Хаким, Вентру. Ну такое.
вдруг кто то ещё помнит про Бладлайнс 2, то одичавший почтовый бот прислал список играбельных кланов. Итого: Бруха, Тремер, Бену Хаким, Вентру. Ну такое.
Мдаа
Спасибо, анон, что-то чем дальше, тем меньше верю.
С большим опозданием, но прошел Enderal.
Мне плохо. Так, сука, тошно не было ни после одной игры.
В хорошем смысле или плохом?
Только анону следует знать, что без спец знаний он абы какие джойстики не подключит к абы какой игре на абы каком компе
Чего? Вообще любой геймпад с usb или bluetooth-адаптером просто подключаешь к компу и он автоматически сам ставит все нужные драйвера, стим их автоматически подхватывает. У меня и с пк-шными, и с ориг боксовским/плойковским/нинтендовским никогда никаких проблем не было.
Если в эмуляторе играешь, может понадобится одноразовая настройка кнопок, всё.
Итого: Бруха, Тремер, Бену Хаким, Вентру. Ну такое.
Не забывай про +2 клана в длс даже не знаю на кого ставить
А Тореадор и Малкавиан, которых тизерили сто лет назад, они в длс или как?
Отредактировано (2023-12-06 23:12:41)
А Тореадор и Малкавиан, которых тизерили сто лет назад, они в длс или как?
Забудь все, что тизерили. Игру переделали с 0. Там другой сюжет, другой геймлей и от старых неписей не осталось ничего.
С прошлой частью игру не связывает ничего вообще.
Отредактировано (2023-12-06 23:38:00)
Я буду очень удивлен, если они добавят малков в качестве играбельного клана, учитывая, что работы это требует поболее.
Отредактировано (2023-12-06 23:36:29)
Игру переделали с 0. Там другой сюжет, другой геймлей и от старых неписей не осталось ничего.
Вообще-то нет. Какие-то сюжетные моменты остались прежними, локации/уровни оставили и переработали, Принц тот же, за остальных неписей не скажу. Даже слабокровного гг кое-как, но всунули вот настолько им было лень/не хотелось избавляться от старых наработок.
Китайская комната не такой опытный разраб чтоб полностью избавляться от предыдущей версии игры, учитывая, что та была почти готова.
Вот геймплей - да, там что-то страшное и кринжовое творится.
Перепилка сюжета на ходу никому на пользу не идет. Посмотри на бг3. А там денег и ресурсов больше на 2 порядка. Здесь будет царство кринжа.
Посмотри на бг3.
С бг3 все норм. Более норм чем с большей частью остальных игр
Если вдруг кто то ещё помнит про Бладлайнс 2, то одичавший почтовый бот прислал список играбельных кланов. Итого: Бруха, Тремер, Бену Хаким, Вентру. Ну такое.
Значит, Носферату не будет, жаль Я только за них и играл в первую часть. Но понимаю, это ж совсем другой геймплей должен быть, как и за малков, а разрабы то ли не хотят заморачиваться, то ли не могут.
Это парадоксы, могут быть ДЛС. Но, насколько я помню, носферату и гангрелов и в 1 итерации игры не было. Их обещали дополнениями внести.
Но, ессно, это будет, если игра окупится, а у игроков есть некие...сомнения.
Но, насколько я помню, носферату и гангрелов и в 1 итерации игры не было. Их обещали дополнениями внести.
Я вот на 99,99% уверен, что носферату не будут играбельными, потому что в этой итерации игры у ГГ фиксированная внешка (разве что пол можно выбирать и вроде как прически).
Бруха, Тремер, Бену Хаким, Вентру
Мда. Любимых Гангрелов и Малков не будет, а из списка разве что Тремер интересны.
Я вот на 99,99% уверен, что носферату не будут играбельными, потому что в этой итерации игры у ГГ фиксированная внешка (разве что пол можно выбирать и вроде как прически).
Еще и внешка гвоздями прибита? Локи, но нахуя?
ононы, ононы
кто-нибудь планирует смотреть тга в безбожное сука время лайвстримом? если да, то я бы набежал в дискордоканал пообсуждать трейлеры голосом. ._.
Отредактировано (2023-12-07 18:26:10)
кто-нибудь планирует смотреть тга в безбожное сука время лайвстримом
Я подумываю посмотреть если в шесть утра проснусь, но я только ради своих любимых музыкантов буду смотреть, на награды чёт все равно
Новая игра от совокотов вышла. По Вархаммеру 40 000. Цена со всеми допами 20000 тенге. Гуманно.
https://store.steampowered.com/app/2186 … ue_Trader/
Отредактировано (2023-12-07 19:41:47)
Новая игра от совокотов вышла. По Вархаммеру 40 000. Цена со всеми допами 20000 тенге. Гуманно.
https://store.steampowered.com/app/2186 … ue_Trader/
Если кого интересуют рубли, то в Стиме и у Эпиков - 1599 рублей
Если кого интересуют рубли, то в Стиме и у Эпиков - 1599 рублей
О, отлично В первого Пасфайндера я играл через год после релиза и о багах наслышен, во второго на релизе, и багов особо и не словил, какая лотерея будет на этот раз, мне интересно
во второго на релизе, и багов особо и не словил,
Тебе повезло
с карт каких банков можно заплатить эпикстору, аноны? Хочу купить РТ, но киви и прочее требуют паспортные данные(
с карт каких банков можно заплатить эпикстору, аноны? Хочу купить РТ, но киви и прочее требуют паспортные данные(
Упд. Уже не надо, купила.