Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
It Takes Two идеальна.
У этих же разрабов есть A Way Out (про побег из тюрьмы) и Brothers: A Tale of Two Sons (сказка про братьев)
Только анону следует знать, что без спец знаний он абы какие джойстики не подключит к абы какой игре на абы каком компе
У подростка есть комп, хочется играть с него в какие то игры вдвоем
Лего игры :D
Можно даже на одной клавиатуре играть
Правда в стиме сейчас не доступны для рф
(Я играла в лего:бэтмен 1 и 2, но в целом думаю можно выбрать любую, геймплей скоре всего везде довольно одинаковый)
Так речь шла про "скачать", а не "купить"
Анон пишет:У подростка есть комп, хочется играть с него в какие то игры вдвоем
Лего игры :D
Можно даже на одной клавиатуре играть
(Я играла в лего:бэтмен 1 и 2, но в целом думаю можно выбрать любую, геймплей скоре всего везде довольно одинаковый)
Поддержу, идеально.
Только анону следует знать, что без спец знаний он абы какие джойстики не подключит к абы какой игре на абы каком компе
мне вроде сказали что джойстики от виндоуз нормально к компам подключаются?
спасибо за реки игр аноны, я чет помню что много игр для приставоу были с вариантом играть вдвоем, надеялся что и для пк их будеи много
спасибо за реки игр аноны, я чет помню что много игр для приставоу были с вариантом играть вдвоем, надеялся что и для пк их будеи много
Их и есть много, вон анон выше ссылки кидал) А хорошие среди них найти - это уже сложнее.
Вспомнила, еще Unravel Two.
мне вроде сказали что джойстики от виндоуз нормально к компам подключаются?
Чего? Какие "джойстики от виндоуз"? Нету таких сейчас, если ты не про китайскую паль. Есть джойстики от плойки, иксбокса, наверно от нинтендо тоже. Но они недешевые. Остальное ты без плясок с бубном к купленной (!) в стиме игре не подключишь. А скачанные с торрентов - это сломанные игры с того же стима в большинстве случаев.
я чет помню что много игр для приставоу были с вариантом играть вдвоем
Это они и есть, просто теперь выпускают и на комп, и на приставки одновременно одну и ту же игру
Остальное ты без плясок с бубном
Подключал раньше какой-то ноунейм джойстик, особых плясок не было насколько помню, надо было просто скачать прогу, которая позволяла системе "увидеть" его и все.
С геймпадом от плойки и то больше плясок и это в лицухах в оф магазинах, блин
Подключал раньше какой-то ноунейм джойстик, особых плясок не было насколько помню, надо было просто скачать прогу, которая позволяла системе "увидеть" его и все.
Допустим, но будет же несовпадение кнопок тотальное
Какие "джойстики от виндоуз"?
Возможно, анон имеет в виду иксбоксовский, специально выпущенный для виндоус, у меня такой. С адаптером сразу в комплекте идет.
Допустим, но будет же несовпадение кнопок тотальное
да не, нормально все работает.
Остальное ты без плясок с бубном к купленной (!) в стиме игре не подключишь
У меня нормально все подключилось на купленный на пробу дешёвый джойстик
нормально все подключилось на купленный на пробу дешёвый джойстик
Аналогично
Аналогично
Тоже плюсану.
Парадоксы решили заранее поздравить всех с новым годом и объявили, что с января 2024 повышают региональные цены Цены в рублях, в частности, увеличатся на 40-70% в зависимости от игры (за исключением самых недавних - те взлетят в цене на 10% или около того)
Отредактировано (2023-12-05 23:19:16)
Парадоксы решили заранее поздравить всех с новым годом и объявили, что с января 2024 повышают региональные цены
Цены в рублях, в частности, увеличатся на 40-70% в зависимости от игры (за исключением самых недавних - те взлетят в цене на 10% или около того)
Да сукаблядь! И ведь я знаю, что в итоге всё равно куплю все 100500 длс для СК3.
С большим опозданием, но прошел Enderal.
Мне плохо. Так, сука, тошно не было ни после одной игры.
Парадоксы решили заранее поздравить всех с новым годом и объявили, что с января 2024 повышают региональные цены
Цены в рублях, в частности, увеличатся на 40-70% в зависимости от игры (за исключением самых недавних - те взлетят в цене на 10% или около того)
Окей, у меня куплено все, что я хотел, а Скайлайне 2 пусть сперва доделают, потом поговорим.
С большим опозданием, но прошел Enderal.
Мне плохо. Так, сука, тошно не было ни после одной игры.
Понимаю, анон. Я не припомню, чтобы от какой-то еще игры мне было потом так же плохо и грустно, как от этой.
Анон, ранее игравший в Stranded Deep, теперь осваивает Raft. Сложно! Я три или четыре раза начинала заново, причём в последний раз выбрала простой уровень сложности. А то никак не получалось наловить материалов и перс помирал от голода и жажды. Ловить плавучий мусор крюком оказалось жесть как сложно!
Игра, кажется, подразумевает, что к высадке на остров нужно хорошо подготовиться, скрафтив якорь и весло. Однако, меня за небольшое время прибило к двум островам так, что никакого якоря не надо. В первый раз у меня ещё не было весла, мне пришлось отважно прыгать в воду и наперегонки с акулой добывать доски, чтобы сделать весло и уплыть. Потому что каким-то мистическим образом движение плота связано с движением мусора, и когда плот застревает у берега, мусор тоже останавливается! Это нелепо.
но я не нашла ни глины, ни песка, а для новых крафтов мне нужны кирпичи. И потом железо ещё, железа есть одна штука и я не знаю, откуда её взяла.
Удачи тебе в освоении, анончик, Рафт офигенный :З
Хотя некоторые загадки свели меня с ума душностью
Отредактировано (2023-12-06 06:35:23)
спойлер
Да я догадалась и даже на вики проверила. Просто мне попалась очень маленькая отмель, там штук пять хлама было — и всё.
Удачи тебе в освоении, анончик
Спасибо!
Пока небольшое сравнение со Stranded Deep:
Злые кабаны тоже есть, но пока в полётах не замечены;
Stranded Deep визуально красивее;
Штош. Торренты снова ждут меня домой, а то больно дохуя вы длсов к стелларису клепаете
Под Вентру для ВТМБ2 даже тизер не склепали. Это последний представленный клан, остальное в длц.