Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
или третий Ведьмак с Киберпанком
Посмотрел на этот комментарий и подумал, что может, пора, наконец, установить и пройти...
Посмотрел на этот комментарий и подумал, что может, пора, наконец, установить и пройти...
Пройди третьего Ведьмака, анон. В Киберпанке слишком много «но».
Не, Киберпанк уже можно проходить (но лучше все-таки патча 2.1 подождать, он скоро выходит), сюжетка и персонажи там отличные. Я ждал джва года (буквально), и прям очень доволен остался в итоге.
Я Киберпанк на ютубе уже почти "прошел", когда он только вышел.
И сам играть начинал, но у меня вечно проблемы со свободным временем... А "но" самой игры не пугают вот вообще.))
Если как с Ведьмак с Киберпанком, то нет игр с пошаговой боевой в открытом мире. Только с локациями.
Есть в относительно открытом, как Yakuza Like A Dragon.
Первые два Фоллаута считаются?
Ni No Kuni Wrath of the White Witch еще.
Но анон просит с русским переводом, а это значительно сужает круг поиска.
учите английский люди пригодится
Но анон просит с русским переводом
У Like a Dragon вроде бы есть русская локализация.
Но анон просит с русским переводомУ Like a Dragon вроде бы есть русская локализация.
О, точно, в стиме есть.
Там как и в бг3 буквально локации, причем, в десятки раз меньше.
Там как и в бг3 буквально локации, причем, в десятки раз меньше.
Эм, нет. Конкретно в Yakuza Like A Dragon основная карта (Isezaki Ijincho) очень большая, плюс еще дополнительные. И все фишки опенворлда присутствуют - исследования, коллектиблы, мелочи приятные для нахождения.
В продолжении Infinite Wealth обещают еще в три раза больше карту, бтв.
Эм, нет. Конкретно в Yakuza Like A Dragon основная карта (Isezaki Ijincho) очень большая, плюс еще дополнительные.
Нет Она совсем не большая. Ты буквально всю игру бегаешь по маленькому кусочку карты с пятью улицами.
что-нибудь в открытом мире, но с пошаговыми боями, и на русском языке
Если не обязательно ААА и ролеплей, то Wartales. Еще есть Battle Brothers, к нему есть русификатор на ZoG (но не могу поручиться как он сейчас работает).
Аноны, а аналоги Banished кто-нибудь знает?
Аноны, а есть у кого-нибудь ссылка на "героев меча и магии 3"-онлайн? Чтобы не устанавливать на комп)
Аноны, а есть у кого-нибудь ссылка на "героев меча и магии 3"-онлайн? Чтобы не устанавливать на комп)
https://herowo.game/
Только там баги обычное дело, проект всё-таки фанатский
https://herowo.game/
Только там баги обычное дело, проект всё-таки фанатский
Благодарю
Посоветуйте чего-нибудь расслабляющего, медитативного (опционально), но с интересным геймплеем, чтоб вообще без сюжета и диалогов. Мне хочется во что-то задротить под аудиокнигу, потому любой текст сразу минус.
Dorfromantik
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в открытом мире, но с пошаговыми боями, и на русском языке.
если не пугает ретро, то Might and Magic, кстати, особенно шестой и седьмой. Мир не дохуя открытый, но определенная свобода есть.
Посоветуйте чего-нибудь расслабляющего, медитативного (опционально), но с интересным геймплеем, чтоб вообще без сюжета и диалогов. Мне хочется во что-то задротить под аудиокнигу, потому любой текст сразу минус.
Симс?
Vampire Survivors
аноны подскажите пожайлуйста. У подростка есть комп, хочется играть с него в какие то игры вдвоем. Я так понимаю к компу можно подключить два джойстика и скачать какие то игры рассчитанные на джойстики, типа мортал комбат и играть вдвоем?
Если да, то какие тогда игры подойдут, в идеале не очень кровавые.
Стардью ему подсунь
играть вдвоем?
Тебе нужен тег Shared/Split Screen Co-op. Ссылка на стимчарт с ним: https://store.steampowered.com/search/?category2=39
Я с удовольствием играл в It takes two и серию Trine
аноны подскажите пожайлуйста. У подростка есть комп, хочется играть с него в какие то игры вдвоем. Я так понимаю к компу можно подключить два джойстика и скачать какие то игры рассчитанные на джойстики, типа мортал комбат и играть вдвоем?
It Takes Two идеальна.
Еще Beyond: Two Souls, она посуровее, но ничего особенно страшного, если ребенку больше 12.