Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я говорил про фарм ресов, а не имперский город
Ну хз, в пвп зонах всем похуй на ресы, а вот в пве очень даже натыкался на ебанатов, которые бежали наперерез залутать. Если это какой-нибудь ивент на 2х дропы или Краглорн, вообще туши свет.
Я говорил про фарм ресов, а не имперский город
Ты говорил про открытые пвп-зоны, я как раз в Сиродиле за осколками бегал в тот момент
Послушал, саундтрек супер, но с РФ-аккаунта за неё голосовать нельзя, увы(
В смысле? Я из рф, на тга все прекрасно голосовалось без впн
В смысле? Я из рф, на тга все прекрасно голосовалось без впн
А, я в стиме номинировать что-нибудь хочу
На тга мне лень идти, там номинирует жюри, а они играют вообще не в то, что я
Ремейк Dead Space конечно отличный, но мне почему-то совершенно не нравится новое лицо Айзека. Может с непривычки.
Ремейк Dead Space конечно отличный, но мне почему-то совершенно не нравится новое лицо Айзека. Может с непривычки.
Это лицо актёра озвучки. Мне, как не игравшему до этого, вполне норм (и теперь бесит лицо в дс2).
Я же правильно посчитал, что TGA будет 8 декабря в 3:30 по Мск?
Я же правильно посчитал, что TGA будет 8 декабря в 3:30 по Мск?
Да.
Если в Гугле набрать the game awards 2023, то он тебе покажет время для твоего часового пояса, чтобы вручную не считать.
Если в Гугле набрать the game awards 2023, то он тебе покажет время для твоего часового пояса, чтобы вручную не считать.
Спасибо, анончик))
Внезапно я потратился на пятую Персону, и как в нее упал. Когда-то очень давно пытался играть на эмуляторе пс3, но она вылетала, а тут провалился с головой. Даже не ожидал, что настолько интересно будет.
Предыдущим сообщением про Персону навеяло:
Анон хочет осторожно пощупать азиатские игры, но имеет кучу предубеждений касательно анимешной рисовки и прочего характерного. Что можете посоветовать ньюфагу, который всегда играл только в западное? (Самое азиатское из моего багажа - это цусима ) Что-то с упором на сюжет и лор и с минимумом фансервиса и панцушотов. (Упд: желательно про взрослых людей, а не про детей/подростков, ибо вышеупомянутая рисовка добавляет дисбилифа)
Алсо, что можете сказать про AI: The Somnium Files? Заинтересовало фандомное горение, но см.выше, в сомнениях, можно ли серьезно относиться к.
Отредактировано (2023-11-29 11:22:36)
Анон хочет осторожно пощупать азиатские игры, но имеет кучу предубеждений касательно анимешной рисовки и прочего характерного. Что можете посоветовать ньюфагу, который всегда играл только в западное? (Самое азиатское из моего багажа - это цусима ) Что-то с упором на сюжет и лор и с минимумом фансервиса и панцушотов
Персона 5, анон
Персона 5, анон
Принято А еще?
Что можете посоветовать ньюфагу, который всегда играл только в западное? (Самое азиатское из моего багажа - это цусима
) Что-то с упором на сюжет и лор и с минимумом фансервиса и панцушотов. (Упд: желательно про взрослых людей, а не про детей/подростков, ибо вышеупомянутая рисовка добавляет дисбилифа)
Якудза подойдёт? Там, правда есть панцушоты местами, но это специфика местного лора и попадается довольно редко, если не отвлекаться на сайдквесты и ачивки.
Отредактировано (2023-11-29 11:32:24)
Финалки? Только не шестнадцатая. Та же десятая или двенадцатая. Якудза Иссин это историческое ответвление. Там меньше фансервиса, чем везде.
если не отвлекаться на сайдквесты и ачивки
ВСМЫСЛЕ не отвлекаться на сайдквесты и ачивки.............................
Анон хочет осторожно пощупать азиатские игры
а что такое азиатские игры, Сайлент Хилл например азиатский?) там же всё западное по сюжету
ВСМЫСЛЕ не отвлекаться на сайдквесты и ачивки.............................
Ну те же посещения хостесс-клубов, например. или дружба с мистером Либидо
Они номинировали Буратину на лучшее рпг
Что за Буратина?
Что можете посоветовать ньюфагу, который всегда играл только в западное?
Секиро, если не пугает сложность.
Элден Ринг. Он тоже азиатский.
Анончики, я наверное не так выразился: есть ли игры в типикал азиатской аниме-стилистике, но при этом про взрослых людей и без типичных для нее кринжовых вещей типа вайфу и прочего фансервиса?
Анончики, я наверное не так выразился: есть ли игры в типикал азиатской аниме-стилистике, но при этом про взрослых людей и без типичных для нее кринжовых вещей типа вайфу и прочего фансервиса?
Да полно!
Вся серия Ace Attorney
Zero Escape.
Ghost trick.
Ai somnium files, упоманутый выше (там есть фансервис, но в меру)
Persona 2 Eternal Punishment (другие части с подростками, но эта вся про взрослых)
Final Fantasy 6, 8, 12, 15. 16
Отредактировано (2023-11-29 12:48:23)