Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
В тему фарминга с нексами - Pumpkin Panic. Но она специфичная хд
Аноны, а кто играл, на ПК хорайзон зеро и джедай - они уже нормально работают? А то скидка манит...
Мне на саундтрек в этом году некого номинировать кто за что голосовал, давайте поддержу
И vr и стимдек могу поддержать, у меня их всё равно нет
Мне на саундтрек в этом году некого номинировать
Анон, проголосую за Хай-Фай раш. Там отличный саундтрек. Алан Вейк, финалка и балдурс и так получат награды.
Отредактировано (2023-11-22 11:43:17)
Они номинировали Буратину на лучшее рпг и не номинировали Хогвартс Легаси на лучший дизайн? Серьезно?
Они номинировали Буратину на лучшее рпг
Рпг?
Рпг?
Ага. А Сити Скайлайнс 2 на лучшую стратегию. Номинации в этом году просто шик.
А я и не знал что GeForce Now такая клёвая штука! Наконец поиграю в Алана 2 с красивыми настройками, а потом ещё во что-нибудь. Так удобно.
Аноны, а кто играл, на ПК хорайзон зеро и джедай - они уже нормально работают? А то скидка манит...
Они всегда нормально работали
Они всегда нормально работали
Хорайзонс на пк - нет. Он вылетал и уводил компы в перезагрузку.
Хорайзонс на пк - нет. Он вылетал и уводил компы в перезагрузку.
Я прошел оба на средненьком пк сразу после релиза, ничего никуда не вылетало
Я прошел оба на средненьком пк сразу после релиза, ничего никуда не вылетало
А я так и не прошел.
Вот так и определись
Спасибо, аноны, попробую пиратку на выхах
Отредактировано (2023-11-23 16:12:49)
На пиратку не всегда можно ориентироваться. Я так на пиратке пробовал Death's Door - работало как говно. Купил в стиме, а там всё заебись.
На пиратку не всегда можно ориентироваться. Я так на пиратке пробовал Death's Door - работало как говно. Купил в стиме, а там всё заебись.
А у меня скорее обратный опыт, киберпанк и АС Одиссея на пиратке работали лучше
Отредактировано (2023-11-23 19:06:34)
А у меня скорее обратный опыт
Последнее, что я пиратил (оно же первое за много лет) — Greedfall, поиграл, восхитился, купил в стиме. Так вот, в пиратке первого дня (даже первого часа, как только взломали, сразу скачал) без патчей графон при одних и тех же настройках настолько четче, лучше по цветокору и в целом просто лучше, чем в стим-версии, что мне до сих пор грустно смотреть на скриншоты в стиме по сравнению с фрапсовыми с пиратки
Иногда патчи только портят все, короче.
Мне пришлось снести лицензионный Хогвартс Легаси и поставить пиратку, потому что лицензия тупо висла вообще везде. На 3080, ага. Блядская денува.
Я периодически играю в Палию с момента как она вышла в открытую бету, и неожиданно для себя понял, что мне оказывается заходят игры такого типа. Что в целом, довольно грустно, так как Палия ну очень 50/50. У нее приятные нпц и классный лор, редактор строительства прямо закачаешься, но все остальное находится на уровне от среднего до пиздец. Для игры, в которую, как говорят, влили дохуища бабла, сделано реально на отъебись. Количество багов растет в геометрической прогрессии от патча к патчу, а они шкурки для премиум стора клепают. Цены на декор во всяких ивентовых магазинах для среднего казуала просто заоблачные, при том что зарабатывать монетки не так-то просто. В новом патче добавили временный квест по встрече нового непися, и я ебал, он просит просто ТОННУ хай грейд ресурсов за которые тебе не дадут нихрена, кроме 10 секундной катсцены и возможности попиздеть с новым нпц раньше других.
Для игры, в которую, как говорят, влили дохуища бабла, сделано реально на отъебись.
50 миллионов баксов дала только одна компания, занимающаяся мобильными донатными помойками. Еще 20 кто-то дал, я забыл. Игру делают 120 человек. И до сих пор не могут ничего нормального в эндгейме придумать. Только скины по 50 долларов клепают. Нет, я согласен, персонажи, лор и редактор - прекрасны. Но с развитием у игры проблемы. Не говоря уже о том, что после достижения определенного уровня ты должен просто рубить долбанную древесину, которая рандомно спавнится по карте и рубится только в группе. Это настолько тупо, что я даже не знаю.
рубить долбанную древесину, которая рандомно спавнится по карте и рубится только в группе
Они в последнем патче добавили "рощу", которая раз в игровой день спавнит две зоны аж по 2(!)-10 деревьев. Разумеется, сразу же начались голодные игры, никто никого не ждет и не зовет, многие стремятся залутать все всоляру, а ты нахуй иди.)))
А эффектов с блестками насыпали... В их дискорде кто-то припомнил, как древняя игра из нулевых могла временно спавнить целый биом со всеми вытекающими приколами, но игра в 2023 не может даже траву перекрасить.
Блядская денува.
Денува - это рак игропрома. Все пиратки без неё работают лучше и стабильней, чем лицухи с ней.
Разумеется, сразу же начались голодные игры, никто никого не ждет и не зовет, многие стремятся залутать все всоляру, а ты нахуй иди.)))
Им уже пытались говорить, что если они делают "добрую" рпг, то охота за ресами с этой концепцией не работает примерно никак. Передо мной бегал чел, который специально, зная, что я тоже бегу к палиумной руде, ее собрал, а потом еще и поприседал. Я как в линейку попал в начале нулевых. В тесо люди себе такого не позволяют даже в открытых пвп зонах, про финалку я вообще молчу.
Анон, проголосую за Хай-Фай раш.
Послушал, саундтрек супер, но с РФ-аккаунта за неё голосовать нельзя, увы(
В тесо люди себе такого не позволяют даже в открытых пвп зонах, про финалку я вообще молчу.
Не знаю, меня там оттибэгала альтмерка в платье принцессы Было оч смешно.
Не знаю, меня там оттибэгала альтмерка в платье принцессы
Я говорил про фарм ресов, а не имперский город Но вообще это теперь репортабельное поведение.