Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо вот что-то такое
тут всё старых поколений, кроме видеокарты от nvidia и интелового кастрата-процессора (13th-gen это чистый маркетинг).
такое железо абсолютно 0 смысла брать новым, проще найти понимающего знакомого и за пиво порыться на авито, можно собрать тоже самое за 40к
Отредактировано (2023-11-18 18:42:31)
такое железо абсолютно 0 смысла брать новым,
Нормальное там в сборке железо. Проще купить новое с гарантией, чем играть в лотерею.
такое железо абсолютно 0 смысла брать новым, проще найти понимающего знакомого и за пиво порыться на авито, можно собрать тоже самое за 40к
если этот знакомый не бойфренд\сосед по квартире и не будет постоянно разбираться в проблемах на компе, то нет, не проще, лучше брать новое. б\у реальный вариант, но только если ты готов искать замены, диагностировать и тд. даже новое бывает что по два-три раза приходится в магазин на замену таскать, а при покупке с рук, ну удачи
С наслаждением зашвырнул его через пропасть без всяких зазрений совести
Вот тут мне не очень понравилось,
Вот тут мне не очень понравилось
Ну так мудак остается мудаком, как розу ты ни назови
Охуенный совет, надежный, как швейцарские часы, ведь у всех есть такие знакомые, и они всегда готовы за пиво заниматься какой-то хуйней и ковыряться в б/ушном железе на авито, а потом ковыряться, когда оно по пизде пойдет
Сборка нормальная, плюсану к тому анону, который сказал, что проц лучше Райзен, а карту Нвидиа.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для социофобов . Ну, в смысле, такую, чтобы можно было побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально). В идеале, без врагов и сражений, и с исследованиями/загадками.
Ну, в смысле, такую, чтобы можно было побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально). В идеале, без врагов и сражений, и с исследованиями/загадками
Journey
Почти идеально под твой запрос, разве что путешествие в пустыне вместо снежных пустошей
побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально
the long dark мб подойдет, там вроде был легкий режим без агрессивных животных
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для социофобов
. Ну, в смысле, такую, чтобы можно было побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально). В идеале, без врагов и сражений, и с исследованиями/загадками.
Я бы назвал Kona и Conarium, но в первом есть т.н. уровень стресса, а второй - лавкрафтианский ужастик, но они довольно медитативные и больше про расследования, чем хоррор и выживач.
все прекрасно, пока нужно просто ходить
90% моего игроопыта
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, игру для социофобов . Ну, в смысле, такую, чтобы можно было побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально). В идеале, без врагов и сражений, и с исследованиями/загадками.
Phoning Home
Сборка нормальная, плюсану к тому анону, который сказал, что проц лучше Райзен, а карту Нвидиа.
А почему так, аноны? Я др. анон, но помню, что раньше всегда говорили, что интел заточен под нвидиа, а АМД под атлон. Зелёное к зелёному, красное к красному. Теперь не так?
Spirit of the north, lost ember. Lifeless mars.
Отредактировано (2023-11-19 11:38:52)
lost ember
Кстати да, приятная. И там еще за кадром канонная фемная линия, если кому надо
. Ну, в смысле, такую, чтобы можно было побродить в одиночестве по пустынному миру (а если это будет снежная пустошь - вообще идеально). В идеале, без врагов и сражений, и с исследованиями/загадками.
Если любишь кошек, то советую Paws-серию от Manic Hyena. Бродишь по локациям, в том числе зимним, и ищешь спрятавшихся котят)
Call of the Sea, Firewatch, Solus, A Story About My Uncle (но там есть локальные поселения аборигенов), The Uncertain.
Valley попробуй посмотри) Правда, там не пустоши, а вполне зелено, но красиво
В gone home бродишь один по дому, если такое норм) никаких врагов. Witness - про прикольные загадки, мир тоже пустынный
Solus
Пардон, ошибся, The Solus Project
Call of the Sea, Lifeless Planet (обе линейные с загадками), Dear Esther (загадок нет, чисто ходи смотри и слушай рассказчика), Cradle.
Dear Esther
Marginalia похожа.
Marginalia похожа.
No jump scares. Just a slow, creeping dread.
https://store.steampowered.com/app/889280/Marginalia/
Беру!
А почему так, аноны? Я др. анон, но помню, что раньше всегда говорили, что интел заточен под нвидиа, а АМД под атлон. Зелёное к зелёному, красное к красному. Теперь не так?
Это в каком году было? Не так, совместимость нормальная у всего, но процы Райзен лучше, а карты Нвидии не то что прям лучше сами по себе, но считается, что типа меньше проблем с драйверами, лучше сделаны всякие штуки типа dlss и рейтрейсинга, гораздо более популярные и охват рынка больше.
Journey
Почти идеально под твой запрос, разве что путешествие в пустыне вместо снежных пустошей
Но ведь там добавляется второй игрок в какой-то момент.
Меня изначально это очень сильно выбесило как раз, потому что мне хотелось в своём темпе побегать по пустыне, а тут кто-то ещё прыгает рядом и собирает "мои" штучки.
Потом я привыкла (к следующему миру, наверное), к концу игры уже радовалась попутчику, но помню, каким неприятным сюрпризом это оказалось поначалу.
В остальном ладно, подходит, конечно. Ну и теоретически, социализация ограничена: общаться можно только музычкой и подпрыгиваниями