Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
удобное управление
КОМУ ОНО УДОБНОЕ
Извините, я просто пытаюсь освоить геймпад и ни ху я, мой максимум - антайтлд гуз гейм, все, что в 3д и тем более экшн - тупо невозможно играть, нужно как-то одним пальцем умудряться поворачивать камеру и им же жать кнопки атаки-прыжков, КАК ВООБЩЕ??
пальцем умудряться поворачивать камеру и им же жать кнопки атаки-прыжков, КАК ВООБЩЕ??
Обычно камера следует за персонажем, а в бою камера фиксируется на враге и опять же автоматом крутится
Извините, я просто пытаюсь освоить геймпад и ни ху я, мой максимум - антайтлд гуз гейм, все, что в 3д и тем более экшн - тупо невозможно играть, нужно как-то одним пальцем умудряться поворачивать камеру и им же жать кнопки атаки-прыжков, КАК ВООБЩЕ??
При сноровке очень просто, большой палец автоматически скачет туда сюда при необходимости, а камера зачастую фиксируется на враге сама или есть функция лок она. На мой взгляд это не сильно отличается от того же wasd, только с другой рукой. У меня при игре на клавиатуре пальцы левой руки тоже зачастую скачут на другие буквы и цифры.
Отредактировано (2023-11-18 15:56:23)
Обычно камера следует за персонажем, а в бою камера фиксируется на враге и опять же автоматом крутится
У меня постоянно выхожило так, что я хочу повернуть обзор в ту или иную сторону, а надо бить и прыгать прямо сейчас. Я понимаю, что надо приноровиться, но мышку я в такой момент просто чуть двину (постоянно, микродвижениями) и мне станет удобнее, на геймпаде переставлять палец - пизда (в прямом смысле, я проебу бой или прыжок )
На мой взгляд это не сильно отличается от того же wasd, только с другой рукой. У меня при игре на клавиатуре пальцы левой руки тоже зачастую скачут на другие буквы и цифры.
Клавиши не крутят камеру. Камеру крутит другая рука, движением кисти на мышке. Вот моя проблема. Нажимать кучу клавиш любой рукой - ок, но тут физически другое действие на джойстике, все, мозг не работает
с другой стороны сеттинг 40к мне никогда не нравился
Rogue Trader - это grimlight-версия, большого давления безнадёги там не будет. Если в 40к смущает именно оно, то советую всё-таки поиграть.
Если смущает барокко-эстетика, то нет, она там во всей красе, художники постарались на славу.
нужно как-то одним пальцем умудряться поворачивать камеру и им же жать кнопки атаки-прыжков
што
што
Што што? Большой палец правой руки крутит стик камеры и он же на YXAB, по крайней мере, раскладка по умолчанию обычно так выглядит.
Што што? Большой палец правой руки крутит стик камеры и он же на YXAB, по крайней мере, раскладка по умолчанию обычно так выглядит.
Никогда не сталкивался с такой проблемой ни в одной игре Надо сегодня прийти домой и проверить, почему так. Но у меня геймпад плойки, а не икс бокса
Никогда не сталкивался с такой проблемой ни в одной игре
+ но у меня геймпад от пс4, там поворот камеры обычно на левом стике, а атаки-прыжки на кнопках справа.
Анон играет в ммо, где ротация - это пианино. И на эти ваши геймпады смотрит вообще в ужасе
КОМУ ОНО УДОБНОЕ
Ох, анон, я год назад впервые взял в руки геймпад от иксбокса и первое время тоже страдал. Но быстро приноровился. Это зависит от игры, ящитаю. В FPS, имхо, на клавомыши и никак иначе. А вот всякие соулзлайки, платформеры на геймпаде - сам бог велел.
но у меня геймпад от пс4, там поворот камеры обычно на левом стике, а атаки-прыжки на кнопках справа.
Если у тебя поворот камеры на левом стике, то по логике вещей передвижение персонажа на правом. Как ты умудряешься передвигать персонажа правым стиком и одновременно использовать кнопки атак и прыжков?
В РФ сейчас покупать игры на ps стало сложнее, но мб есть уже какие-то хитрости.
Я себе британский акк сделала, через плати.ру беру карты оплаты. но от курса все больнее(((
Покажи анонам, много мнений лучше чем мало
Спасибо вот что-то такое
Нормальная сборка. Но проц лучше бери AMD, а видеокарту - нвидиа. И все будет хорошо.
Если у тебя поворот камеры на левом стике, то по логике вещей передвижение персонажа на правом. Как ты умудряешься передвигать персонажа правым стиком и одновременно использовать кнопки атак и прыжков?
Сорян, попутал, передвижение на левом стике, камера на правом.
Но проблем особо это не доставляло, ты либо одновременно разворачиваешь камеру и идешь, либо двигаешься и атакуешь. Если враг прям неудобно стоит, что нужно развернуть камеру, то отбегаю чуть подальше и быстро поворачиваю камеру.
В некоторых играх есть кнопка для быстрого разворота назад (ГоВ, Резеденты)
Атаку/бег еще любят на бамперы ставить, там уже средними и указательными пальцами играешь
Нормальная сборка. Но проц лучше бери AMD, а видеокарту - нвидиа. И все будет хорошо.
Спасибо!
Плюсую к ПК, если интересуют стимоигры, то все еще есть способы закидывать и деньги, и игры даже на русский акк, а если пиратство не смущает, то вообще никаких проблем не будет
Атаку/бег еще любят на бамперы ставить, там уже средними и указательными пальцами играешь
Меня вот это бесит кстате. И в дарк соулсах не нравилось и вообще нигде не нравится. Играть можно, но дайте мне мою атаку на Y.
если интересуют стимоигры
Конечно, очень хочу и третий балдур попробовать, и в бэклоге куча всего. пиратство это так, приятный бонус)
Ох, анон, я год назад впервые взял в руки геймпад от иксбокса и первое время тоже страдал. Но быстро приноровился. Это зависит от игры, ящитаю. В FPS, имхо, на клавомыши и никак иначе.
В фпс я и не совался, последний раз пробовал Стражей Галактики и все прекрасно, пока нужно просто ходить. Как только вылезают враги - меня затюкивают Понимаю, что все дело в тренировке, но меня заебывает и фрустрирует и я включаю клавиатуру.
С портом Спайдермена вышло еще хуже, хотя казалось бы!
Стражи прекрасны, самая недооцененная игра последних лет
Стражи прекрасны
Абсолютли, очаровательная игра
Абсолютли, очаровательная игра
Квилл совершенно чудесная булочка не то что в мувиверсе
Квилл совершенно чудесная булочка
Главмудак там Ракета Мне еще совершенно неожиданно понравилась кадет Голд, обычно я детей не люблю, но она прям классная и отношения с Квиллом у них задорные.
Главмудак там Ракета
С наслаждением зашвырнул его через пропасть без всяких зазрений совести
Мне еще совершенно неожиданно понравилась кадет Голд, обычно я детей не люблю, но она прям классная и отношения с Квиллом у них задорные.
Да-а! И, гм, смена дизайна у нее потом просто огонь )))