Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Посоветуйте, пожалуйста, игру, где нихрена не понятно
если можешь поставить эмулятор ПС2 и знаешь англ(но вроде как и на ру есть), то Baroque
Так, а если у меня SE и версия игры 1.6.640, то моды которые просят AE версии 1.6.640 у меня не пойдут? Простите, я запутался, на нексусе они вперемешку.
12 лет играл в LE и похоже проще продолжать
Так, а если у меня SE и версия игры 1.6.640, то моды которые просят AE версии 1.6.640 у меня не пойдут?
Где ты нашел моды только на АЕ? Подавляющее большинство модов идут в двух вариациях.
12 лет играл в LE и похоже проще продолжать
Примерно 10 лет играю (ну, периодически возвращаюсь) в LE, и не собираюсь менять
Где ты нашел моды только на АЕ? Подавляющее большинство модов идут в двух вариациях.
Возможно я просто смотрел жопой.
Спасибо, аноны, вроде понял и разницу, и что мне надо.
Примерно 10 лет играю (ну, периодически возвращаюсь) в LE, и не собираюсь менять
Я апгрейднулся тут сильно и решил посмотреть на красивое. Возможно зря(
Посоветуйте, пожалуйста, игру (желательно не слишком новую, т.к. у меня комп не очень), где нихрена не понятно
О, мне однажды такая игра попадалась, но название забылось, я ее опишу, а заодно и спрошу, может кто-то помнит
Короче, классический квест, выглядит как будто нарисованный на желтоватой бумаге, монохромная графика. Сюжета в целом будто и нет, ходишь по разным локациям, решаешь головоломки необычными способами, навеянными логикой безумного сна. Скажем, надо собрать пациента из частей тела. Или если удалить файл на компьютере, его содержимое окажется в корзине неподалеку. И если кликнуть на ворон или насекомых, они, эээ, аннигилируются. Можно сказать, что это ужастик.
О, мне однажды такая игра попадалась, но название забылось, я ее опишу, а заодно и спрошу, может кто-то помнит
Серия Bad Dream?
Отредактировано (2023-11-14 12:31:53)
А я хочу игру, начиная которую ты как будто оказываешься совсем в другом измерении, которое существует по каким-то совершенно незнакомым нам законам и совсем другой логике, и никто тебе ничего не объясняет. А куда идти, что делать, и что тут вообще происходит, можно узнать только опытным путем, изучая мир под звуки треска своих шаблонов.
Кмк тут могут подойти старые квесты типа Полной Трубы, Неверь в Худо и Машинариума (и тогда и другие квесты Аманиты тоже).
Серия Bad Dream?
Да, она, спасибо!
Конкретно мне попадалась Bad Dream: Coma
Кмк тут могут подойти старые квесты типа Полной Трубы, Неверь в Худо и Машинариума (и тогда и другие квесты Аманиты тоже).
упд от меня же: Полной Трубой явно вдохновлялись, когда делали The Eternal Cylinder, и еще под запрос кажется подходит Scorn. Но обе новые и я не знаю, что там с требованиями, а второе хоррор с довольно неприятной (на мой вкус) эстетикой.
Посоветуйте, пожалуйста, игру (желательно не слишком новую, т.к. у меня комп не очень), где нихрена не понятно
Плюсую к Вангерам.
Еще Garage Bad Dream Adventure, Hylics \ Hylics 2. В какой-то мере Birth, Babbdi, Paradise Killer.
Мб, серия Cube Escape/Rusty Lake? Не четко под запрос, но нетребовательное к железу и очень запутанно абсурдное в хорошем смысле
*мимоор*
сука, да как играть в этих ваших героев без сотни гайдов
*мимоор*
сука, да как играть в этих ваших героев без сотни гайдов
В которых
В которых
В третьих в детстве просто гонял с друзьями и проигрывал, сейчас начал от этого расстраиваться) но мне почему-то начинает казаться, что я так в любых буду просасывать. В четверке точно
Мб заодно аноны могут посоветовать какие-то стратежки, в которые легко вкатываться, но при этом не слишком легко в них побеждать (типа пятая цивилизация для анона слишком пресная, а стелларис испугал количеством того, в чем надо разобраться, в хомм хотя бы мир привычный). Третий варкрафт как будто в этом плане хорош, но я задолбался перепроходить начало кампании власти хаоса, а мне приходилось из-за периодического помирания старого компа.
Компьютер тянет киберпанк, но я просто нетребовательный к графике (лишь бы стильно/красочно) и хотел его с чем-то почередовать.
Отредактировано (2023-11-14 19:01:37)
Тремеров тизернули.
Мб заодно аноны могут посоветовать какие-то стратежки, в которые легко вкатываться, но при этом не слишком легко в них побеждать
Crusader Kings 3, если они достаточно стратежка для тебя. Легко вкатываться, разбираешься, как это все работает, не сразу (первые 10 часов игры обучающие ), но в процессе все равно весело.
Анончики, кто-нибудь играет на Nvidia GeForce Now? Это сервис облачного гейминга.
Я решил с этого треда начать, если стоит спросить в другом, то подскажите где.
Я три месяца нормально играл, а с начала ноября беда - ни одна игра не открывается: сначала длинная очередь, а потом выдаёт «соединение сброшено».
Буду писать в поддержку, но подозреваю, что они свалят всё на наш интернет. А наш интернет по замерам отличный и всё остальное работает точно так же, как работало. Вчера лазил на 4pda, там ещё несколько человек отмечают, что очереди в Гефорсе стали длиннее, но больше по существу ничего полезного не узнал.
А я хочу игру, начиная которую ты как будто оказываешься совсем в другом измерении, которое существует по каким-то совершенно незнакомым нам законам и совсем другой логике, и никто тебе ничего не объясняет. А куда идти, что делать, и что тут вообще происходит, можно узнать только опытным путем, изучая мир под звуки треска своих шаблонов.
Мор.Утопия, классический. Только учти, что на современных системах могут быть микрофризы, которые легко лечатся гуглингом и исправлением одной-двух строчек в конфигах.
Посоветуйте, пожалуйста, игры с прекрасной музыкой и атмосферностью?
Если интересует мрачняк, то American McGee Alice и продолжение Madness Returns. Вторая часть на ПК может периодически зависать, но тут уж ничего не поделаешь, увы, а так вполне проходима.
Отредактировано (2023-11-14 20:09:04)
Я три месяца нормально играл, а с начала ноября беда - ни одна игра не открывается: сначала длинная очередь, а потом выдаёт «соединение сброшено».
Боюсь спросить, анон, но ты из какой страны играешь?
Анончики, кто-нибудь играет на Nvidia GeForce Now?
https://www.ixbt.com/news/2023/08/29/ig … ossii.html
С 1 сентября закрывается регистрация и продажа подписок, с 1 октября отключаются серверы
... А куда идти, что делать, и что тут вообще происходит, можно узнать только опытным путем, изучая мир под звуки треска своих шаблонов.
Наверняка же такие игры существуют?
бггг, попробуй Fear&Hunger если не смущает жестокость
С 1 сентября закрывается регистрация и продажа подписок, с 1 октября отключаются серверы
Ну вот я к тому и спросил из какой страны анон играет. Было бы странно, если бы он играл из РФ и пропустил это объявление.
Было бы странно, если бы он играл из РФ и пропустил это объявление
А я б даже не удивилась
Анон пишет:Я три месяца нормально играл, а с начала ноября беда - ни одна игра не открывается: сначала длинная очередь, а потом выдаёт «соединение сброшено».
Боюсь спросить, анон, но ты из какой страны играешь?
Из ЕС, у нас отключения не было и не планировалось. А даже если бы было, то не на полтора месяца позже, чем заявлено).
Отредактировано (2023-11-14 21:38:29)