Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
. Неудачный год Ремеди выбрали для релиза, ой неудачный в 2024 вполне могли бы все награды собрать
В каком то смысле согласен что можно было отложить до следующего года, хотя бы на январь/февраль, заодно подправить баги. Там ещё дата релиза такая была, почти сразу после Человека Паука 2 и на его фоне Алан несколько затерялся. Но фиг знает, может у них были свои причины выйти именно в этом году. Весной следующего года будет БАФТА, может там чего возьмут.
Если еще и Raphael's Final Act из БГ3 подвезут, то в принципе после этих двух выступлений TGA можно закрывать
А мы такое переживём? А, не важно, пусть ебашат.
Я в большей степени жду Алана в ГОТИ не потому что жду что он выигрывает, а потому что надеюсь услышать саундтрек из него в исполнении оркестра лол, для меня это лучшая часть ТГА.
Ещё любопытно попытается ли в этом году кто-то прорваться на сцену из зрителей.
Отредактировано (2023-11-12 16:27:21)
Но фиг знает, может у них были свои причины выйти именно в этом году
Конечно были! В AWE (2020 года) же было сказано, что через три года в Брайт-Фоллс снова случится переполох
А мы такое переживём? А, не важно, пусть ебашат.
Можно вообще никого не награждать, пусть просто устроят концерт
Можно вообще никого не награждать, пусть просто устроят концерт
Выдать статуэтки всем и сказать что это был охуенный год и вообще все молодцы, давайте танцевать
Вот тут мне немного обидненько за Порретту и Илкку Вилли, да.
Люблю Порретту и Илкку, но, имхо, они справились, ну, просто хорошо.
Все же Старр офигеть какой результат выдал , я считаю вполне заслуженно получил награду.
Ты думаешь, что они за это проплатили?))
А что, реклама только платная бывает?
Посоветуйте, пожалуйста, игры с прекрасной музыкой и атмосферностью?
игры с прекрасной музыкой и атмосферностью
Vampyr
Returnal
Red Dead Redemption 2
Для меня эти два критерия идеально раскрывают Transistor и Скайрим
с прекрасной музыкой и атмосферностью
gujian 3
Плюсану к transistor, если понравится можно попробавать другие игры студии
От себя добавлю hollow knight
Bramble The Mountain King
О, можно голосовать за игры на ТГА. У меня правда все падает :/
Journey.
Mooseman
L.A. Noir
Disco Elysium
Скайрим кстати тоже
Ведьмак второй и третий
Посоветуйте, пожалуйста, игру (желательно не слишком новую, т.к. у меня комп не очень), где нихрена не понятно Попробую объяснить подробнее. Вот ты обычно начинаешь игру, и оказываешься в мире, который типа как фантастический и незнакомый, но на самом деле все сразу ясно: вот тут у нас мече-магия, тут бластеры, тут эльфы, тут инопланетяне, или нежить, или драконы, или древние боги, и т.п. То есть в целом для человека, хоть сколько-нибудь знакомого с фантастикой и фэнтези, все привычно, и не возникает вопросов, куда бечь и что делать, а если и возникнут, то нпс тебе заботливо все разжуют.
А я хочу игру, начиная которую ты как будто оказываешься совсем в другом измерении, которое существует по каким-то совершенно незнакомым нам законам и совсем другой логике, и никто тебе ничего не объясняет. А куда идти, что делать, и что тут вообще происходит, можно узнать только опытным путем, изучая мир под звуки треска своих шаблонов.
Наверняка же такие игры существуют?
Отредактировано (2023-11-14 03:35:24)
Тургор
Посоветуйте, пожалуйста, игру (желательно не слишком новую, т.к. у меня комп не очень), где нихрена не понятно
Попробую объяснить подробнее. Вот ты обычно начинаешь игру, и оказываешься в мире, который типа как фантастический и незнакомый, но на самом деле все сразу ясно: вот тут у нас мече-магия, тут бластеры, тут эльфы, тут инопланетяне, или нежить, или драконы, или древние боги, и т.п. То есть в целом для человека, хоть сколько-нибудь знакомого с фантастикой и фэнтези, все привычно, и не возникает вопросов, куда бечь и что делать, а если и возникнут, то нпс тебе заботливо все разжуют.
А я хочу игру, начиная которую ты как будто оказываешься совсем в другом измерении, которое существует по каким-то совершенно незнакомым нам законам и совсем другой логике, и никто тебе ничего не объясняет. А куда идти, что делать, и что тут вообще происходит, можно узнать только опытным путем, изучая мир под звуки треска своих шаблонов.
Бгг Субнатика на жестком выживаче.
Посоветуйте, пожалуйста, игру (желательно не слишком новую, т.к. у меня комп не очень), где нихрена не понятно
Вангеры.
Может Perception зайдет? Играешь за слепую девушку которая ориентируется за счёт эхолокации. Но это хоррор где ходишь и прячешься.
Субнатика
Спасибо, но это не то, там все понятно
Может Perception зайдет? Играешь за слепую девушку которая ориентируется за счёт эхолокации.
Описание очень любопытное, спасибо, посмотрю
Тургор
Немножко пощупала, не поняла, что за мир, и что тут происходит, понравилось
Спасибо за рек, обязательно поиграю, но попозже, потому что прямо сейчас у меня
Вангеры
Анон, посоветовавший ЭТО, лови лучи любви! Это охренительно, я давно не получала от игры такого удовольствия!
Я захожу в игру, ржу, восхищенно матерюсь от того, что вижу, нихрена непонятно, снова матерюсь, но уже от того, что не могу пройти, то есть, проехать, да просто, блин, совладать с управлением уже боль, ландшафт выворачивает мозг, попытка ориентироваться в пространстве выворачивает мозг, диалоги выворачивают мозг, чокудаваще, НИХРЕНА НЕПОНЯТНО, я в восторге!
Othecide
Аноны, я с максимально тупым вопросом, но чем отличается Skyrim SE от AE?
Аноны, я с максимально тупым вопросом, но чем отличается Skyrim SE от AE?
В SE ты ловишь рыбу руками, а в AE тебе дадут удочку!
чем отличается Skyrim SE от AE?
В AE добавили винегрет из модов под видом лора, и предлагают за эти моды (изначально сделанные бесплатно энтузиастами-мододелами) доплатить создателям Скайрима
Рекомендую глянуть вот этот видос, там отлично все расписано про "Скайрим AE ФУ":
https://www.youtube.com/watch?v=yPzADDG … nel=ANDRUX
Отредактировано (2023-11-14 10:53:42)
Journey, ABZU, The Pathless
Все игры от одних разработчиков и
Отредактировано (2023-11-14 11:05:48)