Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, кто в Coral Island играл? Опишите как вам, пожалуйста.
Настолько клон Стардью что даже неловко, вообще ничего нового. Фермы и так не отличаются оригинальностью, конечно, но тут прям ух. А так все обычно, нпс средней кринжеватости. Мне как игра не зашло, я из ферм бы свежий Сэндрок посоветовал, или даже Kynseed с его семейными приколами.
Настолько клон Стардью что даже неловко, вообще ничего нового
Ну блин. Мне понравилось, что она трехмерная, но арты персонажей не нравятся категорически. Но я лучше тогда в Стардью еще раз переиграю, когда Сандрок пройду. Сейчас как раз за него взялся и прям огонь.
Заебали срачами о том кто возьмёт ГОТИ И если скажешь "Для меня лично ГОТИ будет *игранейм*" то рискуешь получить говна на лопате и вопли что ты не понимающее игры быдло, твоя любимая игра днище и настоящая ГОТИ это *игранейм*. Я честно говоря уже и не хочу чтобы моя любимая игра взяла награду, если это случится то на нее такая волна говна полетит что ну нафиг.
Хотя шансы у этой игры и так небольшие.
Заебали срачами о том кто возьмёт ГОТИ
Это будет балдурс гейт, даже Вангой не надо быть. Винке на золотом джойстике все награды в пятницу собрал, и готи заберет.
Это будет балдурс гейт, даже Вангой не надо быть. Винке на золотом джойстике все награды в пятницу собрал, и готи заберет.
Да это я понимаю и совсем не против, это одна из моих любимых игр в этом году, я скорее от этих срачей и доебок друг к другу устал :/ Может это мне так "везёт", но везде на них натыкаюсь.
Да это я понимаю и совсем не против, это одна из моих любимых игр в этом году, я скорее от этих срачей и доебок друг к другу устал :/ Может это мне так "везёт", но везде на них натыкаюсь.
Наверное тебе правда не везет, анончик. Не грусти и шли всех сразу нахуй. В этом году вышла целая куча игр и многие прекрасны. Меня расстраивает, что ни в одной номинации Хогвартс легаси даже не будет, например. Хотя за визуал замка игра заслуживает награду. Но что поделать.
этом году вышла целая куча игр и многие прекрасны. Меня расстраивает, что ни в одной номинации Хогвартс легаси даже не будет, например. Хотя за визуал замка игра заслуживает награду. Но что поделать.
Это да, столько вкусных игр и хотелось бы чтобы многие из них даже если не выиграют, то будут хотя бы номинированы.
Заебали срачами о том кто возьмёт ГОТИ
Игра года любого года - та, в чью рекламу больше вбухали.
Когда голосуют за ГОТИ, в первую очередь считают голоса критиков, а потом уже зрителей (и то они только добавляют 10% как я слышал). В основном считается что борьба за ГОТИ сейчас между БГ3 и Аланом Уэйком 2, потому что АУ2 взял награду критиков в Джойстике, при этом БГ3 популярна у зрителей.
Я лично за то что бы БГ3 взяла ГОТИ и все будут щасливы, АУ2 это моя ГОТИ, но мне и так уже хейта в ее сторону хватает, если выиграет то вообще заебут
Отредактировано (2023-11-12 14:06:29)
Игра без рекламы
Угу, то-то секс с медведем все СМИ обошел. Никакой рекламы, что вы.
Ну так оно само завирусилось.
Меня расстраивает, что ни в одной номинации Хогвартс легаси даже не будет, например. Хотя за визуал замка игра заслуживает награду. Но что поделать.
А почему, кстати, кто-нибудь знает? На том же золотом джойстике вообще полная индюшатина в претендентах, а Хогвартса как не бывало.
В основном считается что борьба за ГОТИ сейчас между БГ3 и Аланом Уэйком 2
Между БГ3 и новой Зельдой. Уэйк не настолько же.
Анон пишет:Игра без рекламы
Ты думаешь, что они за это проплатили?))
Киберпанк: для рекламной компании нанимает самый высокий в мире особняк, приглашает актёра мировой величины, завешивает огромными щитами самые козырные и дорогие рекламные точки
БГ3: во время стрима про свою игру показывает десятисекундный ролик с медведем, и люди бесплатно разносят ржаку по ютубчику.
Э - экономия
А почему, кстати, кто-нибудь знает? На том же золотом джойстике вообще полная индюшатина в претендентах, а Хогвартса как не бывало.
Потому что определенная часть сообщества будет орать, что номинировали трансфобную игру по Вселенной трансфобной Роулинг. Организаторы не хотели этого воя, поэтому побоялись связываться.
Отредактировано (2023-11-12 14:24:19)
Я именно про выбор критиков, видел мнения что раз критики выбрали АУ2 на Джойстике (среди множества других игр), то есть шансы и ГОТИ взять, потому что там в номинации на ГОТИ считают голоса критиков в первую очередь, потом докидывают 10% от игроков. Но тут от критиков зависит, на Джойстике голосовали GamesRadar+, PC Gamer, Future Game Show, EDGE Magazine, Retro Gamer, and PLAY magazine, кто будет на TGA голосовать я хз. Так-то понятно что у Алана 2 не настолько большая фанбаза чтобы вообще взять любую награду где важны голоса игроков, думаю БГ3 и тут с корзиной наград уйдет
А вообще если TGA позовут Poets of the Fall спеть Herald of Darkness или Dark Ocean Summoning на сцене, то мне тогда вообще будет пофиг на награды, мне будет просто хорошооо
Там критики выбрали лучшим гг года героя из ФФ16. Вот серьезно.
Там критики выбрали лучшим гг года героя из ФФ16. Вот серьезно.
На Джойстике-то? Если про выбор Бена Старра как лучшего актера озвучки, то тут вроде уже публика голосовала, а не критики.
Я про эту игру чет вообще ничего не знаю и актера не слышал, надо хоть прохождение на Ютубе посмотреть.
Отредактировано (2023-11-12 14:54:59)
На Джойстике-то? Если про выбор Бена Старра как лучшего актера озвучки, то тут вроде уже публика голосовала, а не критики.
Разве это был актер озвучки, а не лучший персонаж? Мне казалось, лучшим актером озвучки признали актера Астариона, нет? Я могу путать, середину смотрел одним глазом.
Я очень ждал эту Финалку, но я так разочарован сюжетом, кто бы знал.
Отредактировано (2023-11-12 14:57:07)
Разве это был актер озвучки, а не лучший персонаж? Мне казалось, лучшим актером озвучки признали актера Астариона, нет? Я могу путать, середину смотрел одним глазом.
Не, актер Астариона взял за роль второго плана, а Бен Старр за главную роль.
Best Lead Performer - Ben Starr, Final Fantasy XVI
Best Supporting Performer - Neil Newborn, Astarion, Baldur's Gate 3
Вот тут мне немного обидненько за Порретту и Илкку Вилли, да.
Отредактировано (2023-11-12 14:59:21)
Не, актер Астариона взял за роль второго плана, а Бен Старр за главную роль.
А, тогда ладно. Спасибо, что пояснил.
Организаторы не хотели этого воя, поэтому побоялись связываться.
Учитывая что там и так был мини срачик связанный с ээээм проходящими в мире событиями так скажем, то могли решить не рисковать с Хогвартсом.
Неа, Зельда в пролете будет. Ну, в плане готи. Главная схватка будет именно между БГ3 и AW2.
У Алана не такая огромная фанбаза как у Зельды, но она и не нужна. Можно просто сравнить игры. Вот Зельда и Паучок - обычные хорошие сиквелы с какими-то улучшениями ну или ухудшениями в случае последнего. Но ничего выдающегося если что я не хейтер ни разу
БГ3 - феномен от которого трясутся другие разрабы, а игроки уже четвертый месяц играют не отрываясь, AW2 - экспериментальный майндфак, который журналисты облизали со всех сторон, да еще и с лучшей графикой поколения. Но я не думаю, что Алан возьмет готи. Может, за визуал дадут или саунд-дизайн. Неудачный год Ремеди выбрали для релиза, ой неудачный в 2024 вполне могли бы все награды собрать
Мне нравится исполнение Нила, но за Илкку и Порретту тоже обидно(
А вообще если TGA позовут Poets of the Fall спеть Herald of Darkness или Dark Ocean Summoning на сцене, то мне тогда вообще будет пофиг на награды, мне будет просто хорошооо
Если еще и Raphael's Final Act из БГ3 подвезут, то в принципе после этих двух выступлений TGA можно закрывать.
Мне озвучка ГГ Финалки норм, но блин за актеров АУ2 тоже обидно, учитывая какую громадную работу они проделали на высочайшем уровне.
кто будет на TGA голосовать я хз
Игровые СМИ из разных стран. По крайней мере, так в прошлые годы было.
Отредактировано (2023-11-12 15:57:43)